Аукцион сателлита "Строительство коттеджа."

SK
На сайте с 22.07.2009
0
448

Здравствуйте!

Сателлит: БЕЗ ДОМЕНА

Контент: Машинный рерайт (Синонимайзер).

Движок: Joomla. Сателлит полностью очищен от ВС, и заточен для продажи ссылок в биржах. Установлено множество расширений и модулей для увеличения кол-ва страниц. Колличество страниц 600

Дизайн: Уникализирован.

Аукцион:

Старт: 10$

Шаг: 2$

Блиц: 20$

[Удален]

Profexor, зачем этого клона (sin_kitayskogo_pekarya) создал? Или думаешь впарить одни и те же ГС по нескольку раз?

SK
На сайте с 22.07.2009
0
Arfush:
Profexor, зачем этого клона (sin_kitayskogo_pekarya) создал? Или думаешь впарить одни и те же ГС по нескольку раз?

Начнем с того что я не Profexor, и я не впариваю как вы варажаетесь одни и тежи гс. Покажите где я его продавал уже сдесь? Если есть какие то воросы то пишите в асю, а не занимайтесь флудом в моем топике!

[Удален]
sin_kitayskogo_pekarya:
Начнем с того что я не Profexor

Сообразительный, хвалю. Уже нет, номер Iсq Profexor убрал из профиля. Но кеш Google то не врёт

sin_kitayskogo_pekarya:
Если есть какие то воросы то пишите в асю, а не занимайтесь флудом в моем топике!

Ух ты, какой злобный клон попался 😂

SK
На сайте с 22.07.2009
0
Arfush:
Сообразительный, хвалю. Уже нет, номер Iсq Profexor убрал из профиля. Но кеш Google то не врёт

Ух ты, какой злобный клон попался 😂

Я вам еше раз повторяю, я не клон и в отличии от вас я не злобный! Есть вопросы ПИШИТЕ МНЕ В АСЮ! А в топике прошу не гадить!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий