Опять же вопрос про ссылки.

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76
507

Возник такой вопрос, допустим есть сайт с хорошими тИЦ и PR, но хозяин чудак сотворил из него свалку ссылок по супер низкой цене стоит ли покупать с такого сайта ссылки?

Я знаю что вы ответите примерно следующее: для повышения тИЦ и PR своего сайта не стоит, но меня интересует такая ситуация, а для ссылочного ранжирования стоит?, т.е что лучше морда-помойка с тИЦ 5000 или аккуратная мордаха с тИЦ 500?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Смотрите на PR. У морд с ТИЦ 5000 может быть PR3, а у ТИЦ 500 - PR5.

Насчет количества ссылок на морде - не знаю, насколько это влияет на результат. Но одно ясно - у мордопомойки есть огромные шансы рано или поздно угодить в бан/непот, потому покупать такие ссылки ненадежно.

... и уберите URL.

Добавлено:

Оо, да у него там прямо на сайте объява о продаже ссылок :) Думаю, это окончательно развеит сомнения модератора.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
[Удален]

gsk87, много исходящих ссылок "разбазаривают" ПР/вИЦ. Так что реальный вес ссылок с этого сайта небольшой.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
aka352:
Так что реальный вес ссылок с этого сайта небольшой.

Это касается и ссылочного? Насчет ссылочного ранжирования - нигде не встречал информации о зависимости эффективности от количества ссылок.

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76
aka352:
gsk87, много исходящих ссылок "разбазаривают" ПР/вИЦ. Так что реальный вес ссылок с этого сайта небольшой.

Да это я понимаю, мне не важно поднимется ли тИЦ или PR после простановки моей ссылки на таких сайтах, мне важно знать будет ли эффект при ранжировании данной ссылки поисковиком, он ее посчитает лучшей чем тИЦ 500 PR5 (помоечная морда тИЦ 5000 PR5) ?

[Удален]

bondarev.pp.ru, на вес ссылочного влияет вИЦ. А последний "разбазаривается" внешними ссылками (если не стоит обратных).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий