Сайта нет в выдаче...

S2
На сайте с 11.03.2009
15
283

Здравствуйте!

Возникла проблема с сайтом.

С самого начала на сайте было две версии - английская и русская. Title на страницах в английской и русской версии сайта был одинаковым. По моим запросам (присутствующим в этих title) выдавались странички англоязычной версии сайта, несмотря на то что страницы на русском языке были исправно в индексе - позиции около 150-200.

К тому же сайт выдавало в виде site.ru,а так как ставлю ссылки на домен в виде www.site.ru, решил, что проблема в этом.

Установил Google Analytics, поправил на вариант "отображать сайт в поиске с www", на англоязычных страничках сделал title на английском.

Итог - сайта в выдаче нет даже на 500 позициях, страницы не находятся даже по точному вхождению из title и текста страницы, а к тому же в индексе страницы и с www, и без - то есть вместо положенных 26 страниц Гугл показывает, что в индексе 41.

Сайт гонялся по каталогам (намного раньше описываемых событий) и по бесплатным каталогам статей.

В сваязи с этим вопрос к знающим людям, может подскажете:

1) Как удалить из индекса страницы вида site.ru, оставив вида www.site.ru - либо как добиться их "склейки"

2) Почему в даже в начале ранжировались по моим запросам выше "английские" странички, несмотря на то что у них - только вхождения в title

3) Почему в гугл-аналитикс показано что внешних ссылок 0, хотя я совершенно точно знаю, что в индексе Гугла как минимум 10 страниц, где ссылки на мой ресурс не закрыты?

Буду признателен если хотя бы приблизительно подскажете, в чем дело, и что мне теперь делать.

Заранее благодарен, Станислав.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий