Ап пр?

12
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
919

Решил проверить пр на купленных страницах. Прогнал плагином. Много изменений. Как в n/a, так и в +. Причем периодически проверяю, изменения и на страницах, кот. недавно покупал.

ЗЫ проверял 2УВ.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
andresssmadrid
На сайте с 24.06.2008
53

ап не за горами

[Удален]

murvuz, да нет, это просто периодически идет пересчет ПР, где-то раза 2-3 в промежутках между апами. Связано это, скорее всего, с нахождением продажных ссылок Google и, соответственно, обнулением ПР.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Phessiv:
murvuz, да нет, это просто периодически идет пересчет ПР, где-то раза 2-3 в промежутках между апами. Связано это, скорее всего, с нахождением продажных ссылок Google и, соответственно, обнулением ПР.

Так в том-то и дело. Что на n/a я особо не обращаю внимания (просто снимаю, если покупал по фильтру с пр). Фишка в том, что и + есть.

[Удален]
murvuz:
Так в том-то и дело. Что на n/a я особо не обращаю внимания (просто снимаю, если покупал по фильтру с пр). Фишка в том, что и + есть.

Да и плюсы конечно же есть :) как без них, где-то убыло, где-то прибыло..., а вот то что снимаете с n/a, я бы конечно не делал, потому как в следующий пересчет этот n/a может стать отличным ПР(тем более n/a не означает что у страницы нету веса).

PS: Замечал все это на своих сайтах неоднократно

nytronix
На сайте с 07.03.2006
66

точно есть повышения? это на тулбаре или через сервис какой? у меня все как было

Билеты на концерты в Москве - купить онлайн (http://www.biletgid.ru/)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Phessiv:
а вот то что снимаете с n/a, я бы конечно не делал, потому как в следующий пересчет этот n/a может стать отличным ПР(тем более n/a не означает что у страницы нету веса).

Ну так у страниц с пр и стоимость немного другая. Не вижу смысла транжирить бюджет. У меня фильтры по разным признакам стоят, и стоимость разная.

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

Заметил на у конкурента спадение ПР на два балла с 4 на 2.

Ссылками барижит по чёрному конечно он.

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
nytronix:
точно есть повышения? это на тулбаре или через сервис какой? у меня все как было

Через плагин wink'а для сапы. У меня задержка приличная стоит, обычно процентов на 95 точно показывает. Парочку посмотрел глазами, по тулбару соответствует.

[Удален]
murvuz:
Ну так у страниц с пр и стоимость немного другая. Не вижу смысла транжирить бюджет. У меня фильтры по разным признакам стоят, и стоимость разная.

Ну дело ваше:) К примеру на моих сайтах наблюдается примерно такая тенденция по этим пересчетам ПР 1-n/a-4-4 или 2-3-n/a-4, или 1-n/a-2-3. Начало и конец - апы. Вам же делать выводы, я для себя сделал ;)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Phessiv:
Ну дело ваше:) К примеру на моих сайтах наблюдается примерно такая тенденция по этим пересчетам ПР 1-n/a-4-4 или 2-3-n/a-4, или 1-n/a-2-3. Начало и конец - апы. Вам же делать выводы, я для себя сделал ;)

А что их делать? Я трачу деньги, Вы наоборот. Психология другая ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий