Не получается перевод из ВМ в Контакт

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
913

Перевод в контакт я уже осуществлял, так что процедура мне знакома и в последовательности действий ошибок нет.

А проблема вот какая.

После того, как уже в защищенной зоне произведен выбор банка и указана сумма, получаю чистый экран, а вверху полоску с надписью:

"Интернет Эксплорер изменил эту страницу для предотвращения запуска сценариев между узлами. "

И никакими силами не удается заставить его работать как требуется: ни перезагрузка, ни повторная попытка не помогают!

Эксплорер версии 8.

Попробовал использовать версию 7 и версию 6. В этом случае не удается выбрать банк получателя. Пишет, что ошибка сценария и зависает.

На ФФ тоже не получается. Пишет, что

"Ошибка при установлении защищённого соединения.

sdp.wmtransfer.com использует недействительный сертификат безопасности.

К сертификату нет доверия, так как сертификат его издателя неизвестен.

(Код ошибки: sec_error_unknown_issuer)".

Что делать то?

topcredo
На сайте с 23.07.2009
8

Вам нужно сертификаты поставить просто, все на сайте вебманей есть.

Ручная регистрация на трастовых ресурсах с высоким ТИЦ (/ru/forum/519148) Жирная ссылка с Яндекса за $25 (/ru/forum/521214)
Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

добавить корневой сетификат или вручную разрешить тот сертификат , что выдает sdp.wmtransfer.com

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Как ни удивительно, но добавление корневого сертификата никак не повлияло на результат - эксплорер дает то же самое сообщение!

K
На сайте с 29.07.2008
132

Если нужно срочно - перекидывайте деньги на Яндекс-кошелёк и выводите на КОНТАКТ с него. Там гимора никакого замечено не было.

Я этой схемой постоянно пользуюсь. Недавно мне тут посоветовали напрямую из ВебМани на Контакт выводить. Но оказалось, что мне аттестат весьма гиморно получить. Пришлось вернуться к схеме WM-Яндекс-КОНТАКТ.

Есть, конечно, некоторые потери, но с моими суммами терпимо. Как у вас, не знаю, потому не столько советую, сколько делюсь информацией :)

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Добавить новый сертификат :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий