Копирайт

12
[Удален]
1634

Умудренный опытом СЕОшник и копирайтер имеет время и желание написать для Вас.

Врожденная грамотность, кругозор, начитанность и изрядный возраст позволит написать практически на любую тему, за исключением ну очень уж узкоспециальных.

Пунктуальность гарантируется.

4-5 WMZ за килобайт.

Милости прошу.

[Удален]

Для повышения отдачи от поста и следуя сложившейся на форуме традиции, принимаю сегодня заказ на статью за отзыв. Репутация от 20 000.

Еще на одну приму заказ в понедельник.

Обращайтесь.

[Удален]

Здравствуйте. Я пишу тексты и могу Вам посоветовать написать статью на тему Школьники форума Searchengines и выложить её прямо здесь.

Это не стеб, а серьёзное предложение к написанию по актуальной тематике.

К сожалению (для всех остальных!) Garry095, написал мне текст в ЛС, и пожелал его не выкладывать.

Точка зрения у ТопикСтартера интересна и обоснована. Мне понравилось изложение материала и его сглаженность за такое короткое время написания.

Плюсы:

1. Простой слог изложения. Понятный, ласковый - как стиль человека, объясняющего что-то злому боксеру, но отстаивающий свою точку зрения.

2. Начитанность, кругозор и грамотность ощутимо чувствуются. Текст является выверенным, хотя на написание ушло малое время.

3. Я бы посоветовал сделать упор на написание текстов, связанных с сео тематикой, сайтами и площадками. Копирайтеров на форуме масса. Копирайтеров пищущих хорошо - меньше, копирайтеров пишущих о форексе и увлекающихся форексом единицы. Человек, обладающий вышеперечисленными плюсами и пишущий про знакомые ему понятия один. Если вам нужны тексты о явлениях и взаимодействиях в Интернете про всемирную сеть — обратитесь к Garry095.

[Удален]
RTYN:
Здравствуйте. Я пишу тексты и могу Вам посоветовать написать статью на тему Школьники форума Searchengines и выложить её прямо здесь.
Это не стеб, а серьёзное предложение к написанию по актуальной тематике.

К сожалению (для всех остальных!) Garry095, написал мне текст в ЛС, и пожелал его не выкладывать.
Точка зрения у ТопикСтартера интересна и обоснована. Мне понравилось изложение материала и его сглаженность за такое короткое время написания.
Плюсы:
1. Простой слог изложения. Понятный, ласковый - как стиль человека, объясняющего что-то злому боксеру, но отстаивающий свою точку зрения.
2. Начитанность, кругозор и грамотность ощутимо чувствуются. Текст является выверенным, хотя на написание ушло малое время.
3. Я бы посоветовал сделать упор на написание текстов, связанных с сео тематикой, сайтами и площадками. Копирайтеров на форуме масса. Копирайтеров пищущих хорошо - меньше, копирайтеров пишущих о форексе и увлекающихся форексом единицы. Человек, обладающий вышеперечисленными плюсами и пишущий про знакомые ему понятия один. Если вам нужны тексты о явлениях и взаимодействиях в Интернете про всемирную сеть — обратитесь к Garry095.

Спасибо за отзыв. Польщен.

Готов принять заказ на еще одну пробную статью (если предыдущую считать таковой) за отзыв, но теперь уже на понедельник. В понедельник же смогу принимать заказы на написание коммерческих статей.

Обращайтесь.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Garry095:
Спасибо за отзыв. Польщен.
Готов принять заказ на еще одну пробную статью (если предыдущую считать таковой) за отзыв, но теперь уже на понедельник. В понедельник же смогу принимать заказы на написание коммерческих статей.

Обращайтесь.

Добрый день.

Если вакантное место свободно, то готова дать задание на тематики: туризм и недвижимость.(по Вашему желанию). Если возьметесь, то подробное ТЗ дам в личку.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]
Aqvamarin:
Добрый день.
Если вакантное место свободно, то готова дать задание на тематики: туризм и недвижимость.(по Вашему желанию). Если возьметесь, то подробное ТЗ дам в личку.

Да, для Вас свободно. ) Только, если задание ждет до понедельника. Не хочу спешить.

Если готовы - жду ТЗ в личку. Спасибо.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Garry095 по моей просьбе написал замечательную!!! статью! Тематика - недвижимость.

Господа, я поздравляю всех нас - в ряду копирайтеров SE очень достойное пополнение!

Кто меня знает, тот прекрасно осведомлен и о моей склонности к критиканству.

Так вот, в статье Garry095 (она была на тему недвижимости с элементами seo) я НЕ НАШЛА к чему придраться!

У него все на высшем уровне:

- орфография;

- пунктуальность;

- стилистика;

- полное раскрытие темы;

- отличное эмоциональное вступление к статье;

Про пунктуальность говорить не буду - статья мне была обещана на сегодня к 17, а была готова к 13.

Игорь, мои поздравления и искренние пожелания Удачи на SE!!!
Нет никаких сомнений в Вашей успешности и востребованности.

Господа заказчики, советую не медлить - такие классные тексты очень скоро попадут в категорию дорогих.

Спешите, чтобы потом не кусать локти).

Через пару дней выложу в тему ссылку, чтобы и остальные смогли убедиться в том, что статьи ТС способны украсить собой самый серьезный сайт.

[Удален]

Спасибо Aqvamarin за отзыв! Приятно, когда твоя работа нравится.

Готов к работе.

Garry095 добавил 28.07.2009 в 11:21

Освободился, готов к работе.

Garry095 добавил 28.07.2009 в 11:25

Свободен. Принимаю заказы.

Garry095 добавил 28.07.2009 в 11:29

Добрый день!

Сегодня уже свободен. Принимаю заказы.

Garry095 добавил 28.07.2009 в 11:33

Что-то сломалось в форуме: сообщение добавляется в последнее, как будто его редактируешь...

Попытка №4.

Освободился для работы. Принимаю заказы.

[Удален]

Продается готовая статья "Коррида и бег быков в Испании".

Более 3000 знаков без пробелов.

Цена 14 WMZ.

В статье задействованы ключевики по туризму. Написана достаточно легким и доступным языком, есть познавательные моменты.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Выполняю свое обещание - познакомить широкую общественность с одной из граней таланта Игоря, т.е. оценить написанную им статью о недвижимости. Надеюсь, что вы разделите мое восхищение и завалите этого талантливого копирайтера интересными заказами.:)

[Удален]

Спасибо Aqvamarin за столь высокую оценку моего опуса!

Рад помочь всем нуждающимся в текстах. Предпочтение свободным статьям.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий