- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Умудренный опытом СЕОшник и копирайтер имеет время и желание написать для Вас.
Врожденная грамотность, кругозор, начитанность и изрядный возраст позволит написать практически на любую тему, за исключением ну очень уж узкоспециальных.
Пунктуальность гарантируется.
4-5 WMZ за килобайт.
Милости прошу.
Для повышения отдачи от поста и следуя сложившейся на форуме традиции, принимаю сегодня заказ на статью за отзыв. Репутация от 20 000.
Еще на одну приму заказ в понедельник.
Обращайтесь.
Здравствуйте. Я пишу тексты и могу Вам посоветовать написать статью на тему Школьники форума Searchengines и выложить её прямо здесь.
Это не стеб, а серьёзное предложение к написанию по актуальной тематике.
К сожалению (для всех остальных!) Garry095, написал мне текст в ЛС, и пожелал его не выкладывать.
Точка зрения у ТопикСтартера интересна и обоснована. Мне понравилось изложение материала и его сглаженность за такое короткое время написания.
Плюсы:
1. Простой слог изложения. Понятный, ласковый - как стиль человека, объясняющего что-то злому боксеру, но отстаивающий свою точку зрения.
2. Начитанность, кругозор и грамотность ощутимо чувствуются. Текст является выверенным, хотя на написание ушло малое время.
3. Я бы посоветовал сделать упор на написание текстов, связанных с сео тематикой, сайтами и площадками. Копирайтеров на форуме масса. Копирайтеров пищущих хорошо - меньше, копирайтеров пишущих о форексе и увлекающихся форексом единицы. Человек, обладающий вышеперечисленными плюсами и пишущий про знакомые ему понятия один. Если вам нужны тексты о явлениях и взаимодействиях в Интернете про всемирную сеть — обратитесь к Garry095.
Здравствуйте. Я пишу тексты и могу Вам посоветовать написать статью на тему Школьники форума Searchengines и выложить её прямо здесь.
Это не стеб, а серьёзное предложение к написанию по актуальной тематике.
К сожалению (для всех остальных!) Garry095, написал мне текст в ЛС, и пожелал его не выкладывать.
Точка зрения у ТопикСтартера интересна и обоснована. Мне понравилось изложение материала и его сглаженность за такое короткое время написания.
Плюсы:
1. Простой слог изложения. Понятный, ласковый - как стиль человека, объясняющего что-то злому боксеру, но отстаивающий свою точку зрения.
2. Начитанность, кругозор и грамотность ощутимо чувствуются. Текст является выверенным, хотя на написание ушло малое время.
3. Я бы посоветовал сделать упор на написание текстов, связанных с сео тематикой, сайтами и площадками. Копирайтеров на форуме масса. Копирайтеров пищущих хорошо - меньше, копирайтеров пишущих о форексе и увлекающихся форексом единицы. Человек, обладающий вышеперечисленными плюсами и пишущий про знакомые ему понятия один. Если вам нужны тексты о явлениях и взаимодействиях в Интернете про всемирную сеть — обратитесь к Garry095.
Спасибо за отзыв. Польщен.
Готов принять заказ на еще одну пробную статью (если предыдущую считать таковой) за отзыв, но теперь уже на понедельник. В понедельник же смогу принимать заказы на написание коммерческих статей.
Обращайтесь.
Спасибо за отзыв. Польщен.
Готов принять заказ на еще одну пробную статью (если предыдущую считать таковой) за отзыв, но теперь уже на понедельник. В понедельник же смогу принимать заказы на написание коммерческих статей.
Обращайтесь.
Добрый день.
Если вакантное место свободно, то готова дать задание на тематики: туризм и недвижимость.(по Вашему желанию). Если возьметесь, то подробное ТЗ дам в личку.
Добрый день.
Если вакантное место свободно, то готова дать задание на тематики: туризм и недвижимость.(по Вашему желанию). Если возьметесь, то подробное ТЗ дам в личку.
Да, для Вас свободно. ) Только, если задание ждет до понедельника. Не хочу спешить.
Если готовы - жду ТЗ в личку. Спасибо.
Garry095 по моей просьбе написал замечательную!!! статью! Тематика - недвижимость.
Господа, я поздравляю всех нас - в ряду копирайтеров SE очень достойное пополнение!
Кто меня знает, тот прекрасно осведомлен и о моей склонности к критиканству.
Так вот, в статье Garry095 (она была на тему недвижимости с элементами seo) я НЕ НАШЛА к чему придраться!
У него все на высшем уровне:
- орфография;
- пунктуальность;
- стилистика;
- полное раскрытие темы;
- отличное эмоциональное вступление к статье;
Про пунктуальность говорить не буду - статья мне была обещана на сегодня к 17, а была готова к 13.
Игорь, мои поздравления и искренние пожелания Удачи на SE!!! Нет никаких сомнений в Вашей успешности и востребованности.
Господа заказчики, советую не медлить - такие классные тексты очень скоро попадут в категорию дорогих.
Спешите, чтобы потом не кусать локти).
Через пару дней выложу в тему ссылку, чтобы и остальные смогли убедиться в том, что статьи ТС способны украсить собой самый серьезный сайт.
Спасибо Aqvamarin за отзыв! Приятно, когда твоя работа нравится.
Готов к работе.
Garry095 добавил 28.07.2009 в 11:21
Освободился, готов к работе.
Garry095 добавил 28.07.2009 в 11:25
Свободен. Принимаю заказы.
Garry095 добавил 28.07.2009 в 11:29
Добрый день!
Сегодня уже свободен. Принимаю заказы.
Garry095 добавил 28.07.2009 в 11:33
Что-то сломалось в форуме: сообщение добавляется в последнее, как будто его редактируешь...
Попытка №4.
Освободился для работы. Принимаю заказы.
Продается готовая статья "Коррида и бег быков в Испании".
Более 3000 знаков без пробелов.
Цена 14 WMZ.
В статье задействованы ключевики по туризму. Написана достаточно легким и доступным языком, есть познавательные моменты.
Выполняю свое обещание - познакомить широкую общественность с одной из граней таланта Игоря, т.е. оценить написанную им статью о недвижимости. Надеюсь, что вы разделите мое восхищение и завалите этого талантливого копирайтера интересными заказами.:)
Спасибо Aqvamarin за столь высокую оценку моего опуса!
Рад помочь всем нуждающимся в текстах. Предпочтение свободным статьям.