Кто где?

123 4
LA
На сайте с 03.06.2008
105
Holy Diver:
Да, вполне устроят Лофотенские острова =)

Даа, красиво там) Я бы с удовольствием рванул куда-нибудь, да тут пока что дел полно...

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
LA
На сайте с 03.06.2008
105

Удивительно, всегда найдётся чего поделать, по мне так лишь бы заставить себя :)

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

Ребята, у меня сложилось впечатление, что вы стали рабами свого дела (хотя со мной то же в последнее время). Иногда хоть отдыхаете?

LA
На сайте с 03.06.2008
105

S0meT1me, ну, а что делать - работать то ведь когда-то надо :) Ночью удобнее всего - самое лучшее время для творчества: никто не отвлекает, вокруг тишина и спокойствие, а за окном - красотища...))

Ладно, мужики, вы как хотите, а я, пожалуй, пойду спать :)

Newo
На сайте с 13.08.2006
41
lord_alfred:
Ночью удобнее всего - самое лучшее время для творчества: никто не отвлекает, вокруг тишина и спокойствие, а за окном - красотища...))

Вот это правильно! =)

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Ну и чего ты выделываешься?

Поставил галочку и проходи себе мимо. Не обязательно каждого встречного и поперечного смешивать с говном.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Удивительно, Кстати, насчет компов, работаешь на одном?

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Грузи в другом месте школяров своими тремя компами. Это для них эти понты пройдут с тремя компами. Нхауй для доров 3 компа? Что типо Матрицу насмотрелся?

Я работаю на 2х компах иногда.

Когда на одном очень важный и хрупкий скриптик запущен, зависающий от дуновения ветра, приходится работать на втором, и попутно следить за работой этого скриптика))

Или например на одном компе у меня прямой доступ в интернет, а на втором включаю все соединения через массив прокси, когда нужна супершифровка. Работаю на том компе через прокси, и одновременно ищу инфу по теме через прямой доступ, и не боюсь что забыл включить/выключить проксик.

Статистику своей работы смотрю через мобилку когда гуляю.

Если все компы заняты, могу зайти в инет через PSPшку. Не супер, но всё же лучше чем мобилка.

А насчет листика с задачами. Тоже есть блокнотик на компе с рассортированными по приоритету задачами, типа высокий, средний и низкий. Вообщем дальше высокого приоритета никогда не уходил. Времени не хватает. Всегда думаешь, а не отложить ли это на завтра. Ведь лучше отдохнуть лишнюю минутку. Итак сутками работаю.

Сегодня всё таки решил победить капчу яши.

Всегда так лень работать, когда прибыль не идет. Всегда думаешь, а может что-то неправильно делаю и т.д., а потом яша приподносит сюрприз, денюжки покапали, смотришь назад, а у тебя недельный простой, ни одного нового домена)))

А в Москве тоже сомневаюсь что сильно много дорвейщиков. Если там зарплата средненького программиста $2000-$3000, то смысл идти в доры.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
E2
На сайте с 31.03.2008
138
PinnaCat:
я с Москвы
Здесь дикая конкуренция в плане работы. В нормальных местах по 100 человек на место. Не пройдешь псих. тест который не относиться к работе, не возьмут.

в Киеве почти аналогичная ситуация с работой сейчас :)

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий