Создание форумов на продажу. на чем?

S
На сайте с 03.06.2008
77
891

К уже имеющейся услуге создания многостраничных сайтов для бирж ссылок мы планируем открыть новую услугу - создание уникальных форумов для живых людей!

Форумы с уже имеющимися сообщениями от реальных людей.

Пример возможной темы на форуме:

тема: фондовый рынок - основы работы

Дмитрий Болдарук
24 мая 2009 в 9:23
Народ извиняюсь за профанский взгляд... но так как я работал только с Форексом... мог бы мне кро по подробней рассказать что происходит у нас на фондовом рынке...скажем так в чем отлицие ММВБ от РТС... в чем разница торголи долгосрочки (и кстати че атм с девидентами)... так же в чем разница..акции сбербанка...и фьючерсов сбербанка(в чем особенность торговли и в чем различие) ну и разница торговли другими инструментами... а то я смотрел..акции просели (простые) с 100 до 13-15... а фюьчерсы с 4000 до 1 в чем прикол... и вообще бы саму структуру работы и основы и важным моментом различные мелочи которые есть в этой среде...

буду очень благодарен...

Роман Иванов
29 мая 2009 в 9:47
Дим, я сам выходец с форекса - въезжал долго в фондовый, но когда въехал в тонкости был немало удивлен!!!
ММВБ и РТС это две разные биржи.
на ММВБ рынок СПОТ, на РТС есть срочный рынок деривативов РТС FORTS вот он то самое вкусное и интересное на фондовом рынке ;)
Акции сбербанка могут торговаться только на рынке СПОТ, Фючерс на акции только на РТС ФОРТС так как фьючерс это дериватив =)
в чем отличие?
1 - на СПОТЕ ты покупаешь саму акцию - на срочном рынке обязательство купить/продать если это фьючерс, и ПРАВО купить/продать если это опцион
2 - на СПОТЕ волатильность может быть низкая - на ФОРТС - она высокая так как там торгуются ОЖИДАНИЯ игроков.
3 - я бы посоветовал работать не с фьючерсами а с опционами - риски доведены до минимума а прибыльность в разы превосходит форекс!!!

почему упал фьючерс:
фьючерс это обязательство купить/продать базовый актив (у тебя это акция сбера) в заранее установленное время по заранее оговоренной цене.

базовый актив упал в цене - упал в цене и фьючерс ))

Дмитрий Болдарук
29 мая 2009 в 11:05
спасиб за хороший ответ :)

есть еще маленький вопрос..мне рассказали, когда торгуешь фьючерсами скажем на 2 квартал...т.е следовательно по окончанию ты должен предоставить скажем 100 акций Х если не предоставляешь то получаешь штраф.. есть еще подобные подводные камни :) ?

и вопрос по фьючерсам на сбербанк... можно ли говорить о отношении то что акции упали на 70% = 4000% падения на фьчерсах...т.е следовательно...если скажем акции дойдут до 50...70.. то цены на фьючерс через какой то маленький (2-3месяца) промежуток так же покажут 2000-3000 тыс.руб...?

Роман Иванов
29 мая 2009 в 11:09
жесткой привязки не существует, рынок деривативов - это на 99 процентов ожидания игроков по базовому инструменту..

я бы посоветовал обратить внимание на опционы.

и т.п.

реальные имена, реальные сообщения. хорошие и вкусные тематики

встал вопрос - на каком движке делать такие форумы?

Нас лично заинтересовал движок форума punBB, так как он легковесный (меньше 2ух метров) и простой в настройке и управлении.

Основной вопрос встаёт о дизайне, для придания уникальности. Для данного движка не так много шаблонов. Сами правкой дизайна заниматься не планируем (максимум сменить шапку, ну может и пару цветов). Кратким осмотром было выяснено, что больше всего шаблонов для ipb и vBulletin. Но эти движки платны и тяжеловесны.

В какую сторону шагать?

Какой движок?

punBB
18% (3)
phpBB
18% (3)
SMF
24% (4)
IPB
12% (2)
vBulletin
29% (5)
Другой, укажу в комментах
0% (0)
Всего проголосовало: 17
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Работайте не над созданием форумов а над наполнением уже существующих.

С уже существующими форумами не работаете?

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20

Думаю стоит посмотреть в сторону SMF, довольно таки качественный движок с достаточным количество тем, модификаций для его расширения.🍻

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

или же phpBB

двиг должен быть бесплатным однозначно

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
3Danil:
Думаю стоит посмотреть в сторону SMF, довольно таки качественный движок с достаточным количество тем, модификаций для его расширения.🍻

+1, SMF однозначно !!!

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
S
На сайте с 03.06.2008
77

Упор думаю нужно будет делать на то:

-лёгкая и быстрая установка

-удобная настройка

-дизайн

прикрутил голосование.

Работайте не над созданием форумов а над наполнением уже существующих.
С уже существующими форумами не работаете?

Возможно будет и такая услуга, но пока нет мыслей в плане её реализации.

При создании готового мы будем формировать для него базу данных с уже имеющимися записями.

А для текущего форума - пока не придумали как. Возможна нужна будет ваша база для интеграции с новыми сообщениями. Вручную постить всё - нет желания.

или может есть где импорт через xml?

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

SMF, phpBB3. Из опенсорсных можете еще myBB посмотреть.

Из трёх вышеприведенных рекомендовал бы phpBB3. Сейчас к нему известные студии стали активно темы делать, как бесплатные, так и коммерческие, а это - немаловажный плюс. То же самое - в отношении расширений: phpBB-таки среди опенсорсных форумных движков больше распространен. Ну и по части логики - SMF несколько леворезьбовой. Чисто субъективное мнение.

Paul-S
На сайте с 27.01.2007
48

еще punbb также можно принять к рассмотрению.

меняюсь ссылками с сайтами по фотографии Создание и продвижение сайтов (http://pkaz.ru)
mail007
На сайте с 11.06.2009
48

satsale, сколько стоят Ваши услуги? Есть примеры работы? Скиньте плз инфу в личку

аукцион по домену fia.ru (http://www.telderi.ru/ru/viewdomain/841247)
S
На сайте с 03.06.2008
77

mail007, не решено пока на каком движке делать форум, соответственно и примеров нету.

цены так же не определены. Какие приемлемы цены к примеру на 100 тем форума?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий