Разведка перед боем. Сайты на CMS WordPress.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
536

Интересуют два момента:

1. Если бы Вы решили купить пару сателлитов (ГС, MFS...), то в свой выбор Вы бы включили сайты на CMS WordPress?

2. Интересует примерная сумма, которую бы Вы заплатили за следующее:

Контент: 30000 симв. без пробелов (количество контента - любое, в пределах разумного). Тематика - Forex, обзор валютных рынков. Источник - рерайт, присутствуют исходники.

Количество страниц: 28, в сапе будет около 35 вида "1-11-33"

Шаблон: полная русификация буржуйских паблик шаблонов премиум класса, чистка кода от мусора (копирайты авторов сохранены, но без "активных" ссылок => лишних внешних ссылок нет). Имеются .psd исходники шапок.

Код сапы: предустановленный - в сайдбаре отдельное место с названием, например: "полезные ссылки". Папка сапы в корне присутствует.

Перенос: перенос сайта на хост покупателя бесплатный.

Плагины: бОльшая часть - плагины для деактивации ненужных функций, в следствие чего возрастает скорость загрузки сайта, снижается нагрузка на БД мускула.

Скриншоты шаблонов:

(они "резиновые", просто сделал маленький размер скриншота, для более малого веса (~450 КБ на оба)).

S-seo
На сайте с 25.05.2009
11

ТС, думаю цена таким сателлитам не более 30-35$.:)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

S-seo, именно за этим и создал топик, аргументируйте, тем более, что цена в 30-35$ для меня приемлима.

S-seo
На сайте с 25.05.2009
11
Mad_Man:
S-seo, именно за этим и создал топик, аргументируйте, тем более, что цена в 30-35$ для меня приемлима.

Хотите аргументов? нате:

Основные

*Рерайт 30000 символов бп.

*Руссификация и чистка кода.

*Установка кода сапы.

*PSD.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий