- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт обсалютно новый, хочу продвинуть его всего по трем словам( ввиду бюджета) Секонд хенд, купить секонд хенд и секонд хенд одежда. Так вот ребят, помогите выбрать анкоры для покупки ссылок, стоит ли купить допустим ссылки Для первого слова со словами секонд хенд или все таки склеяться ключевые слова и не все ссылки с однаковыми анкорами проиндексируются?????
seo-girl, покупка ссылок - зло. Пусть на вас люди ссылаются
святым духом тоже не продвинуться ;)
не волнуйтесь, все ссылки проиндексируются, анкор тут не причем, а вот насколько эффективно будут работать - другой вопрос, подумайте над формированием анкор листа для вашего сайта.
ссылки проиндексируются все и не склеятся (если покупать в разумных пределах - за 1000 одинаковых дешевых ссылок я уже не скажу столь уверенно :) )
это верно.
и не забудьте про контент и внутреннюю оптимизацию сайта
и, кстати, если б мне нужна была одежда б/у я бы её писал как сэконд хэнд 🙄
Сайт обсалютно новый, хочу продвинуть его всего по трем словам( ввиду бюджета) Секонд хенд, купить секонд хенд и секонд хенд одежда. Так вот ребят, помогите выбрать анкоры для покупки ссылок, стоит ли купить допустим ссылки Для первого слова со словами секонд хенд или все таки склеяться ключевые слова и не все ссылки с однаковыми анкорами проиндексируются?????
стоит купить фразы из ваших слов
Спасибо за советы.
про сэконд хэнд я тоже думала, но так и не придумала как его в текст втиснуть, ведь по сути это слова с ошибками.
Сайт обсалютно новый, хочу продвинуть его
Главное для Вас сейчас не спеша наращивать ссылочную массу, иначе можно и бан выхватить от ПС.
Спасибо за советы.
про сэконд хэнд я тоже думала, но так и не придумала как его в текст втиснуть, ведь по сути это слова с ошибками.
ну что что с ошибками -так набирают люди - посмотри в анонимайзере рамблера и увидите все запросы - пи продвигайтесь по ним -не думаю что конкуренция тут большая (хотя стоит посмотреть) и ссылочки покупайте этапами - купили 500 на все анкоры (их мало же) - после апа еще 500 и потом еще 500 и подождите посмотрите на результаты... а там уже догадаетесь по сколько докупать
Главное для Вас сейчас не спеша наращивать ссылочную массу, иначе можно и бан выхватить от ПС.
О_о За что? ;)