Яндекс-карты

12
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
1465

Господа, возник вопрос.

Я залогинен на Яндексе. Создаю на Яндекс-Картах свои карты и выставляю метки на нужных мне объектах. Ставлю в настройках - "видны всем".

Через какое время мои метки появятся для общего доступа и появятся ли вообще?

webprofiters
На сайте с 19.06.2009
9

По ссылке их смогут увидеть в тот же момент.

В общем доступе на самих Яндекс.Картах они никогда не появятся. По крайней мере на данном этапе развития сервиса.

WebProfiters (http://webprofiters.ru/)— эффективный интернет-маркетинг
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
webprofiters:

В общем доступе на самих Яндекс.Картах они никогда не появятся. По крайней мере на данном этапе развития сервиса.

обломно, а то я раздухарился...

HM
На сайте с 13.05.2009
23

Вопрос в тему Яндекс.Карт. Действительно ли они жрут много оперативной памяти сервера? Что приводит к задержкам в загрузке страницы если мощнойстей на вашем хостинге не хватает?

Продаю ссылки навсегда. Размещаю статьи навсегда. Обмениваюсь ссылками и статьями навсегда. Тематика - туризм. pr2. ТИЦ 20. ДМОЗ. дешего. Самый СДЛьный СДЛ из всех СДЛов :)
farlow
На сайте с 07.05.2008
102
helpMEplease:
Вопрос в тему Яндекс.Карт. Действительно ли они жрут много оперативной памяти сервера? Что приводит к задержкам в загрузке страницы если мощнойстей на вашем хостинге не хватает?

эээ вы чего?? при чем тут ваш сервер? че за бред?

Ищу дизайнера, вебмастера
itmgk
На сайте с 08.11.2007
105

с чего вдруг, на самом деле?

даже, если Вы пользуете свою карту - у вас будет туча тайлов, которые через API будут подгружаться в браузере пользователя

Господа, возник вопрос.
Я залогинен на Яндексе. Создаю на Яндекс-Картах свои карты и выставляю метки на нужных мне объектах. Ставлю в настройках - "видны всем".
Через какое время мои метки появятся для общего доступа и появятся ли вообще?

Так сделайте на своем сайте все эти функции

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
itmgk:

Так сделайте на своем сайте все эти функции

Просто есть небольшой траф с Гугл-карт.

Думал, что и с Яндекса можно пригнать.😒

itmgk
На сайте с 08.11.2007
105

желтые страницы яши?

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
itmgk:
желтые страницы яши?

В Гугл-картах можно указать не только адрес фирмы, а так же добавить фото и ссылку на свой ресурс, например

Сравните карты Гугла и Яндекса.

itmgk
На сайте с 08.11.2007
105

Streetmachine, Немного не то, но все же - http://adresa.yandex.ru/

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Streetmachine:
Сравните карты Гугла и Яндекса

яшину куда приятней в использовании и более привычные на вид, естесвенно для русских.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий