Нужна защита на сайт

123 4
[Удален]

Olka22, знаете ли вы что самое дорогое в наше время в мире? да, правильно информация. если мы каждому имбицилу школьнику будем рассказывать про методы защиты и нападения, то будет только больше подобных тем.

а таким как вы, госпожа Ольга22 (лет, или размер груди я не понял) я бы советовал почитать вот этот топик http://pyha.ru/forum/topic/2456.0 он как раз про таких как вы.

зы: 500 баксов и я сделаю так, что больше не смогут скликивать рекламу на сайте в автоматическом режиме.

O2
На сайте с 05.05.2009
2
bearman:
Olka22, знаете ли вы что самое дорогое в наше время в мире? да, правильно информация. если мы каждому имбицилу школьнику будем рассказывать про методы защиты и нападения, то будет только больше подобных тем.

а таким как вы, госпожа Ольга22 (лет, или размер груди я не понял) я бы советовал почитать вот этот топик http://pyha.ru/forum/topic/2456.0 он как раз про таких как вы.

зы: 500 баксов и я сделаю так, что больше не смогут скликивать рекламу на сайте в автоматическом режиме.

Шибко умный что ли? А за 500 защиту можешь засунуть себе... ну это сам решай, куда тебе удобнее будет... А самое дорогое в наше время не информация- а мозги, которых у тебя видно нет!!!

[Удален]

Olka22, знал бы ты с кем говоришь .... а по русски иди на 3 буквы просто. тему кстати почитай, для таких какты имбицилов была специально сэмулирована

O2
На сайте с 05.05.2009
2
bearman:
Ольга22 (лет, или размер груди я не понял)

Это размер твоего члена деленный на 22!!! Устраивает???🤣D🤣D🤣D:D

Olka22 добавил 22.07.2009 в 22:55

bearman:
Olka22, знал бы ты с кем говоришь .... а по русски иди на 3 буквы просто. тему кстати почитай, для таких какты имбицилов была специально сэмулирована

И ты туда же мелкими шашками!!! Путь не указать, вдруг заблудишься?

[Удален]
Olka22:
Это размер твоего члена деленный на 22!!! Устраивает???🤣D🤣D🤣D:D

Olka22 добавил 22.07.2009 в 22:55

И ты туда же мелкими шашками!!! Путь не указать, вдруг заблудишься?

скоро тебя забанят по айпи ))

O2
На сайте с 05.05.2009
2
bearman:
скоро тебя забанят по айпи ))

Плакать не буду, тем более из-за таких как ты, общество поганое...😡

[Удален]
Olka22:
Плакать не буду, тем более из-за таких как ты, общество поганое...😡

где ты во мне общество нашел? наше общество - такие как ты, гавно люди .. которые хотят все бесплатно, а сами ничего не могут производить кроме флейма на форумах. иди дальше дрочи свой аккаунт в линейке, 9классник хренов.

O2
На сайте с 05.05.2009
2
bearman:
где ты во мне общество нашел? наше общество - такие как ты, гавно люди .. которые хотят все бесплатно, а сами ничего не могут производить кроме флейма на форумах. иди дальше дрочи свой аккаунт в линейке, 9классник хренов.

Не суди других по себе, дедушка-ворчун, с памятью если плохо или не соображаешь нечего, то и сиди молчи, пиши свои скрипты в 10-строчек!!! Аккаунт дрочить не интерестно, можешь свой отросток дашь? Хотя пардон, боюсь потерять, пинцета под рукой нет😂 А бесплатно никто нечего не просил, по крайне мере я...

[Удален]

люблю троллей. ты неплохой тролль

T
На сайте с 13.01.2009
50
bearman:

+1 , наболело , раньше всё за деньги . на заказ а сейчас только и видиш темы "помогите" , "посоветуйте" и тд

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий