- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Olka22, знаете ли вы что самое дорогое в наше время в мире? да, правильно информация. если мы каждому имбицилу школьнику будем рассказывать про методы защиты и нападения, то будет только больше подобных тем.
а таким как вы, госпожа Ольга22 (лет, или размер груди я не понял) я бы советовал почитать вот этот топик http://pyha.ru/forum/topic/2456.0 он как раз про таких как вы.
зы: 500 баксов и я сделаю так, что больше не смогут скликивать рекламу на сайте в автоматическом режиме.
Olka22, знаете ли вы что самое дорогое в наше время в мире? да, правильно информация. если мы каждому имбицилу школьнику будем рассказывать про методы защиты и нападения, то будет только больше подобных тем.
а таким как вы, госпожа Ольга22 (лет, или размер груди я не понял) я бы советовал почитать вот этот топик http://pyha.ru/forum/topic/2456.0 он как раз про таких как вы.
зы: 500 баксов и я сделаю так, что больше не смогут скликивать рекламу на сайте в автоматическом режиме.
Шибко умный что ли? А за 500 защиту можешь засунуть себе... ну это сам решай, куда тебе удобнее будет... А самое дорогое в наше время не информация- а мозги, которых у тебя видно нет!!!
Olka22, знал бы ты с кем говоришь .... а по русски иди на 3 буквы просто. тему кстати почитай, для таких какты имбицилов была специально сэмулирована
Ольга22 (лет, или размер груди я не понял)
Это размер твоего члена деленный на 22!!! Устраивает???🤣D🤣D🤣D:D
Olka22 добавил 22.07.2009 в 22:55
Olka22, знал бы ты с кем говоришь .... а по русски иди на 3 буквы просто. тему кстати почитай, для таких какты имбицилов была специально сэмулирована
И ты туда же мелкими шашками!!! Путь не указать, вдруг заблудишься?
Это размер твоего члена деленный на 22!!! Устраивает???🤣D🤣D🤣D:D
Olka22 добавил 22.07.2009 в 22:55
И ты туда же мелкими шашками!!! Путь не указать, вдруг заблудишься?
скоро тебя забанят по айпи ))
скоро тебя забанят по айпи ))
Плакать не буду, тем более из-за таких как ты, общество поганое...😡
Плакать не буду, тем более из-за таких как ты, общество поганое...😡
где ты во мне общество нашел? наше общество - такие как ты, гавно люди .. которые хотят все бесплатно, а сами ничего не могут производить кроме флейма на форумах. иди дальше дрочи свой аккаунт в линейке, 9классник хренов.
где ты во мне общество нашел? наше общество - такие как ты, гавно люди .. которые хотят все бесплатно, а сами ничего не могут производить кроме флейма на форумах. иди дальше дрочи свой аккаунт в линейке, 9классник хренов.
Не суди других по себе, дедушка-ворчун, с памятью если плохо или не соображаешь нечего, то и сиди молчи, пиши свои скрипты в 10-строчек!!! Аккаунт дрочить не интерестно, можешь свой отросток дашь? Хотя пардон, боюсь потерять, пинцета под рукой нет😂 А бесплатно никто нечего не просил, по крайне мере я...
люблю троллей. ты неплохой тролль
+1 , наболело , раньше всё за деньги . на заказ а сейчас только и видиш темы "помогите" , "посоветуйте" и тд