Teasernet Beta 2.0

[Удален]

стр падать стал :( хотя, траф только ростет.

G
На сайте с 17.11.2006
141

вчера был пик... седня вернулся к среднему значению.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Всем привет!

Мы добились стабильной работы системы.

Выдержим 5-ти кратное пиковое увеличение показов,

сейчас ведется работа по отладки отказо-устойчивого механизма (даст возможность работать стабильно при нагрузках выше чем позволяет железо).

Так же решаем проблему с показом разных объявлений в блоках размещенных на одной странице.

Надеюсь сегодня выкатим для паблик тестирования.

Разделены эро и не эро тизеры полностью. Если у сайте стоит галочка - не показывать эро тизеры - их не будет (помним при это, что изменения вступают в силу в течении 10-15 минут).

Перевод саппорта на 7-24 практически завершен. Принято решение оставить icq.

На этой недели будут заметно быстрее проходить ответы на тикеты и модерация новых площадок.

Дальше по плану:

- возможность блокировки тизеров через список стоп-слов;

- формирование отдела по проверке качества кликов, с понедельника по среду пройдет массовая проверка всего трафика в системе по новому механизму.

Спасибо, что работаете с нами.

стр падать стал хотя, траф только ростет.

Отпиши плиз в аську, посмотрю что можно сделать.

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

У меня все ровно...

[Удален]

повесил обратно тизеры!

кто знает расценки на клики?

Olig
На сайте с 09.11.2007
58

У меня тоже цтр упал сегодня на процентов 30, но самое негодное, что стоимость клика сегодня снова возвращается к 21 копейка🔥, хотя последние дни то 32коп, то 25коп был, но ниже не падал:(.... доход просел разумеется.... что очень не радует:(

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
У меня все ровно...
повесил обратно тизеры!

кто знает расценки на клики?
У меня тоже цтр упал сегодня на процентов 30, но самое негодное, что стоимость клика сегодня снова возвращается к 21 копейка, хотя последние дни то 32коп, то 25коп был, но ниже не падал.... доход просел разумеется.... что очень не радует

Доход за сутки - это не показатель. Так же как доход за час.

Есть пейпериоды - оценивайте по ним, Тизернет - это биржа, в которой рекламодатель ставит цену за клик и конкурирует с другими рекламодателя за на уровне CPM его тизеров, который (CPM) формируется из цтр и стоимости клика.

В итоге - у вас может упасть бид - но вырастет ЦТР, может упасть цтр - но вырастет бид.

Как сделать чтобы вебмастер задавал расценки на стоимость его аудитории, пока не понятно, идей много, но они либо не прозрачные, либо не маштабируемые.

CJ
На сайте с 29.06.2005
106
Olig:
но самое негодное, что стоимость клика сегодня снова возвращается к 21 копейка, хотя последние дни то 32коп, то 25коп был, но ниже не падал

Вот это да! Я даже не знал, что на тизернете есть такие дешёвые клики :) У меня за всё время работы средняя цена клика за сутки (кол-во денег поделённое на кол-во кликов) никогда не падала ниже 40 копеек. А максимум было около 50 копеек за клик.

А вот стр у меня тоже упал. Раньше "CTR объявлений" был в среднем 0,11, а сейчас 0,084.

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

А сейчас не у кого нет проблем с отображением баннеров и сайта тизернета?

Olig
На сайте с 09.11.2007
58
anegiiin:
А сейчас не у кого нет проблем с отображением баннеров и сайта тизернета?

Да сайт не работает уже с пол часика и тизеры не крутятся тоже... Делают наверное что нить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий