- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
стр падать стал :( хотя, траф только ростет.
вчера был пик... седня вернулся к среднему значению.
Всем привет!
Мы добились стабильной работы системы.
Выдержим 5-ти кратное пиковое увеличение показов,
сейчас ведется работа по отладки отказо-устойчивого механизма (даст возможность работать стабильно при нагрузках выше чем позволяет железо).
Так же решаем проблему с показом разных объявлений в блоках размещенных на одной странице.
Надеюсь сегодня выкатим для паблик тестирования.
Разделены эро и не эро тизеры полностью. Если у сайте стоит галочка - не показывать эро тизеры - их не будет (помним при это, что изменения вступают в силу в течении 10-15 минут).
Перевод саппорта на 7-24 практически завершен. Принято решение оставить icq.
На этой недели будут заметно быстрее проходить ответы на тикеты и модерация новых площадок.
Дальше по плану:
- возможность блокировки тизеров через список стоп-слов;
- формирование отдела по проверке качества кликов, с понедельника по среду пройдет массовая проверка всего трафика в системе по новому механизму.
Спасибо, что работаете с нами.
Отпиши плиз в аську, посмотрю что можно сделать.
У меня все ровно...
повесил обратно тизеры!
кто знает расценки на клики?
У меня тоже цтр упал сегодня на процентов 30, но самое негодное, что стоимость клика сегодня снова возвращается к 21 копейка🔥, хотя последние дни то 32коп, то 25коп был, но ниже не падал:(.... доход просел разумеется.... что очень не радует:(
кто знает расценки на клики?
Доход за сутки - это не показатель. Так же как доход за час.
Есть пейпериоды - оценивайте по ним, Тизернет - это биржа, в которой рекламодатель ставит цену за клик и конкурирует с другими рекламодателя за на уровне CPM его тизеров, который (CPM) формируется из цтр и стоимости клика.
В итоге - у вас может упасть бид - но вырастет ЦТР, может упасть цтр - но вырастет бид.
Как сделать чтобы вебмастер задавал расценки на стоимость его аудитории, пока не понятно, идей много, но они либо не прозрачные, либо не маштабируемые.
но самое негодное, что стоимость клика сегодня снова возвращается к 21 копейка, хотя последние дни то 32коп, то 25коп был, но ниже не падал
Вот это да! Я даже не знал, что на тизернете есть такие дешёвые клики :) У меня за всё время работы средняя цена клика за сутки (кол-во денег поделённое на кол-во кликов) никогда не падала ниже 40 копеек. А максимум было около 50 копеек за клик.
А вот стр у меня тоже упал. Раньше "CTR объявлений" был в среднем 0,11, а сейчас 0,084.
А сейчас не у кого нет проблем с отображением баннеров и сайта тизернета?
А сейчас не у кого нет проблем с отображением баннеров и сайта тизернета?
Да сайт не работает уже с пол часика и тизеры не крутятся тоже... Делают наверное что нить...