Доры доры..

12
K7
На сайте с 17.01.2009
7
1325

Может я что-то не понимаю, но зачем делают такие доры _ttp://likerit.narod.ru/? Смысл какой это делать под рутраф? Неужели покупают?!

oksi2
На сайте с 14.03.2009
21

а что тебе не нравиться? ну я не спорю дор не высший но все же чтото приносит)) покупают и не с таких я намного хуже видел! найду покажу!

хочу черно-белый iphone
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

А по-моему симпотичные девушки на картинках

Или вопрос в другом?

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
K7
На сайте с 17.01.2009
7
oksi2:
а что тебе не нравиться? ну я не спорю дор не высший но все же чтото приносит)) покупают и не с таких я намного хуже видел! найду покажу!

Дор как дор, я не про это.

ВНИМАНИЕ на партнерку! Ну нахрнена делать дор под ру траф и сливать на СОФТ-партнерку?! 😕

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
kira7117:
Дор как дор, я не про это.
ВНИМАНИЕ на партнерку! Ну нахрнена делать дор под ру траф и сливать на СОФТ-партнерку?! 😕

Мб платят больше?

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Я не открывал сайт, т.к. антивирус не дал его открыть, но не сильно и хотелось.

Но в большинстве случаев схема такая:

1. Юзер ищет эротику

2. Попадает на вирусный платник и успешно получает вирус на комп

3. Далее в любом последующем поиске к платнику любой партнерки добавляется рефкод автора вируса, а иногда платники с рефкодами добавляются в результаты поиска по любому запросу на 1е места

Выгода заключается в том, что пойманный один раз на крючок юзер все время будет попадать на нужные партнерки. А если через какое-то время не оплатит, то можно еще как-нибудь выжать с него бабло косвенно. Например проспамом с его компа чего-нибудь или использованием его как прокси для взлома и кардинга.

Минусы - это незаконно

S
На сайте с 22.04.2009
158

Если схватит лоадера, то грузить ему можно все что угодно, и юзать зомбитачку под любые цели.

BVz
На сайте с 10.11.2008
23
BVz

Там ТДСка стоит. 2 раза кликнул, 2 раза попал на платники ;)

Русский Спонсор - ру адалт партнерка с легальным контентом! До 90% отчислений! (http://tr.im/FX8W)
РС
На сайте с 24.06.2009
53

Трафик бек на кодеки льеться по всей видимости, т.к. меня на датинг первый раз перенаправило.

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213

адвара вроде как запрещена ж на форуме.

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

я бы настучал на этот дор, нах несовершеннолетних на фотках выкладывать.

Вчера вечером смотрел с ребенком картинки животных разных в инете, так вот в Яндекс картинках интересные картинки попадаются , а по запросу "Бычок" вообще жуткое зоо.

Самое интересное что сайты расположены в неньке Украине, и за таких вот сайтхолдеров скоро Украине и эротику запретят

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий