Продам макет

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
699

Макет магазина по продаже компьютеров и комплектующих

Причина продажи - пропажа заказчика. Цена 70 у.е. без доработок

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
Mizzen
На сайте с 12.04.2009
11
seomarlboro:
Макет магазина по продаже компьютеров и комплектующих

Причина продажи - пропажа заказчика. Цена 70 у.е. без доработок

Искренне извиняюсь, что влезаю в вашу тему. Ни в коем случае не хочу кидать камней в чужие огороды, но зачем продавать грубо говоря откровенную копию чужой работы?

Оригинал

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
Mizzen:
Искренне извиняюсь, что влезаю в вашу тему. Ни в коем случае не хочу кидать камней в чужие огороды, но зачем продавать грубо говоря откровенную копию чужой работы?

покажите мне хоть один скопированный элемент, едентичность структуры была прихоть заказчика

Максим
На сайте с 17.07.2009
106

seomarlboro, отличный макетик. купил бы, да не за чем)))

Mizzen, зависть - очень плохое качество)

Mizzen
На сайте с 12.04.2009
11
seomarlboro:
покажите мне хоть один скопированный элемент, едентичность структуры была прихоть заказчика

Один, причём достаточно крупный, скопированный элемент это и есть "идентичная структура" другими словами полностью скопированный UI, разработка которого, как Вам известно (я уверен), стоит так же немалых денег.

MakeBanner:
seomarlboro, отличный макетик. купил бы, да не за чем)))

Mizzen, зависть - очень плохое качество)

Честно говоря, предпочту воздержаться от какого-либо ответа. Ибо вовсе не вижу никакой взаимосвязи между тем, что я показал два схожих, пусть даже и по структуре, макета и какой-либо зависти с моей стороны.

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
Mizzen:
Один, причём достаточно крупный, скопированный элемент это и есть "идентичная структура" другими словами полностью скопированный UI, разработка которого, как Вам известно (я уверен), стоит так же немалых денег.

Что просил заказчик, то и сделал. Воровать там особо и нечего, юзабилити у них достаточно вялое.

Разбросать структуру по новому труда не составит, уж поверьте

seomarlboro добавил 23.07.2009 в 17:55

отдам за 60!

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

напоминаю, что все еще в продаже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий