Верховная Рада собирается взимать налог за интернет

1 23
Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Друзья, у нас в стране (Украине) выборы скоро. нужно же собрать денег для рекламы и прочего промо-мусора! одна только заявка на выборы сколько стоит!!

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
[Удален]

Кстати, у нас тут повадились газетки какие-то от Яценюка раздавать. Взял для интереса, почитал, муть сплошная, почище регионовской. Они прямо соревнуются уже, кто маразматичнее.

E2
На сайте с 31.03.2008
138
spermint:
Кстати, у нас тут повадились газетки какие-то от Яценюка раздавать. Взял для интереса, почитал, муть сплошная, почище регионовской. Они прямо соревнуются уже, кто маразматичнее.

+1 тоже видел студенты раздавали, глянул что Яцик на фотке и выкинул. Впрочем выкинул бы с фоткой любого кандидата, т.к. понял что это агитка, а не новостная газета

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
[Удален]

Помнится, Днепропетровск и Самара считались при Союзе братскими городами, да? Вот и все.

Если за инет плату брать будут, уеду в Самару нафик: там и веб халявный, и рыбные магазины круче чем океанариумы на Окинаве, (мечтательно) а еще музей дорвеестроительства откроют.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
spermint:
Они прямо соревнуются уже, кто маразматичнее.

Да! Я вообще стараюсь ничего не брать из этого мусора, пусть сами читают - кандидубы наши, агитки друг друга.

[Удален]
NerZool:
уеду в Самару нафик: там и веб халявный, и рыбные магазины круче чем океанариумы на Окинаве, (мечтательно) а еще музей дорвеестроительства откроют.

Да это деда заманухи развешивает. Ему скучно самому там промышлять, на всю Самару один интернетчик...

[Удален]
spermint:
А как же? Пока травматику не разрешили, я из принципа с битой и буду ;)

Только чета она большее на охотничую спичку смахивает😆

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий