Покупка ссылок с голых страниц

12
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
2446

Есть странички в sape с контентом равным одной -двум строчкам. Они в индексе.. контент уник.

Стоит ли их обходить стороной? Или не важно сколько контента на странице?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Ужик
На сайте с 24.02.2008
63

Для Яндекса разницы не заметил, но всё равно стараюсь обходить такие страницы стороной, т.к. Гугл их не любит и с большой вероятностью отправляет в сопли. А продвигаться логично сразу в нескольких ПС.

N1
На сайте с 04.04.2008
126

Тоже всегда интересовал этот вопрос. Влияет ли кол-во контента или его отсутствие на странице на эффективность ссылки с нее. Так по опыту вроде бы заметных различий не замечал.

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
vinic
На сайте с 06.05.2005
126
Ужик:
Для Яндекса разницы не заметил, но всё равно стараюсь обходить такие страницы стороной, т.к. Гугл их не любит и с большой вероятностью отправляет в сопли. А продвигаться логично сразу в нескольких ПС.

а с "сопливых" страниц в Гугл или страниц в доп. результатах Яндекса разве ссылочное не передается?

A
На сайте с 23.03.2009
5
seolink74:
Есть странички в sape с контентом равным одной -двум строчкам. Они в индексе.. контент уник.
Стоит ли их обходить стороной? Или не важно сколько контента на странице?

Лучше где контента больше брать.

Anatolь добавил 23.07.2009 в 13:12

vinic:
а с "сопливых" страниц в Гугл или страниц в доп. результатах Яндекса разве ссылочное не передается?

Либо=0,либо -n.

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Я бы брал при уловии внеших не более 2х.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
W
На сайте с 11.02.2009
42

Мне кажется что такие страницы стоят в первых рядах на вылет из индекса. В одной строчке вряд ли уместится полезный для пользователя контент.

vinic
На сайте с 06.05.2005
126
Wenzel:
Мне кажется что такие страницы стоят в первых рядах на вылет из индекса. В одной строчке вряд ли уместится полезный для пользователя контент.

не одним контентом (текстовым) живет пользователь. это может быть программа, ролик, картинка

ТС, купите десяток ссылок на таких страницах и поставте их на контроль. После Апов проверяйте, вылетели или нет. Мне кажется нужно смотреть на донора, а не на объем текста.

B
На сайте с 15.12.2006
109

Вопрос несущественный. При выборе площадок количество текста не играет особой роли. Иногда, как писали выше, это может быть минусом, а иногда - плюсом.

Существует мнение, что Яндекс может и определяет тематику каждого документа (страницы). Если это так, то на страницах с минимумом контента околоссылочный текст может "сформировать" нужную Вам тематику.

Хотя, лично я, не считаю такое мнение верным.

N
На сайте с 08.08.2006
133

Я считаю, что если в целом весь сайт нормальный, а эта страница такая, то при всех условия удачных проверок, индекс, кэш и прочее. Ябы купил. Все бывает, бывает много контента, бывает мало.

Аналитик
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

околоссылочное не влияет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий