Склейка PR и ТИЦ - тема еще жива?

[Удален]
519

Как я понял эти домены склеены:

10a891.ru

a2ntis.ru

agro-fm.ru

altsamara.ru

art-opt.ru

auto-natali.ru

averom.ru

ik-rescue.ru

PR 1 ТИЦ 550

1. Зачем это может быть нужно?

2. Как это реализовать?

P
На сайте с 02.06.2009
14

madwat, а Вам это зачем? Разводить народ хотите?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Да такие домены никто не купит и ссылки с них тоже, мне кажется этим уже давно не проведёшь народ.

Не надо всех за лохов держать.

A
На сайте с 19.07.2009
84
Shapranov Pavel:
Да такие домены никто не купит и ссылки с них тоже, мне кажется этим уже давно не проведёшь народ.
Не надо всех за лохов держать.

Некоторые до сих пор попадаются на волшебные-кошельки, значит и на этот "товар" найдется свой "покупатель". :2cents:

Ko4ka.online — обратная сторона бодибилдинга и фитнеса (https://ko4ka.online/). Ironmuscles — все о бодибилдинге и фитнесе (https://ironmuscles.org/).
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

madwat, вообщето

Всего найдено 1467 зеркал сайта www.dailystroi.ru

т.е. у основного сайта...

зачем делается - да мало ли) , вам-то пользы с этого точно никакой...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
A
На сайте с 19.07.2009
84

Жесть... Ну как так можно, полторы тысячи зеркал?!))))

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Arkuenon:
Некоторые до сих пор попадаются на волшебные-кошельки, значит и на этот "товар" найдется свой "покупатель". :2cents:

Следовательно ответ ТС - да, жива. Но дело это не благовидное :)

[Удален]

Получается это делают только чтобы кого-то развести и это никак не поможет в продвижении. А жаль (

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
madwat:
Получается это делают только чтобы кого-то развести и это никак не поможет в продвижении. А жаль (

Ну кто как привык жить, кто разводом - для того только такая польза. А вообще зеркала делаются для покупки на них ссылок которые дадут ссылочное на основной сайт, и потом вот некоторые оптимизаторы например не найдут зеркала или найдут не все, и поэтому не узнают сколько каких ссылок куплено для продвижения - не смогут оценить бюжет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий