- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
На совещаниях мучают: хотят "для полной интеграции" перевести интернет-магазин (топ 10 по многим ВЧ и НЧ, ТИЦ 100), за который я отвечаю, с движка ShopScript Premium на Битрикс. Типа, чтобы наличие товара на сайте отображалось, заказы проводились через 1С и т.д.
У меня вопрос - все мои усилия по раскрутке того... ? Адреса же изменятся страниц внутренних, структура вся, код.
Отстаивать старый движок или смело переходить на новый?
Спасибо!
капец. пару месяцев придется курить 🚬 пока лето лучше делать а то начнется сезон и все
если есть беки на внутренние страницы, то они пропадут, 301 редирект на яшу не действует
перейти можно, только необходимо учесть временную просадку и сохранить урлы, на которые есть беки
Блин, бэков на внутряки как раз предостаточно, + по товарным позициям и рубрикам с производителями в топе.
на сколько я знаю у битрикса и 1с очень спорная интеграция, не отлаженная до сих пор нужным образом, да и сам битрикс это ужос а не цмс =)
Трудно сказать что вам делать. Раз начальство хотит, это их проблемы. Вы их главное предупредите обязательно. Пущай знают о возможных проблемах ;).
Если сайт старый, раскрученный, то не лучше ли его просто дорабатывать под нужды? В шопскрипте разве нет возможности работы с 1С?
Что в итоге будет проще или дешевле, решать только вам.
p.s. нормальный сайт с полной интеграцие с 1С даже на битриксе будет стоить кучу денег. Если денег есть только 20 т.р., то пусть даже не дёргаются.
На мой взгляд лучше поднимать битрикс отдельно, а на старом пока работать, как работали. Когда раскрутите новый проект будете постепенно отходить от старого или доработайте его потом. Я таким образом переходил на новый двиг.
zaka4ek, отличный подход. Думаю лучше потратиться на доменчег за 600 рублей на 1 год и с минимальными рисками для уже существующего сайта.
В итоге могут оба сайта начать приносить доход и старый закрывать не придётся. Плюс аккуратная перелинковочка может быть не лишней.
Добрый день!
На совещаниях мучают: хотят "для полной интеграции" перевести интернет-магазин (топ 10 по многим ВЧ и НЧ, ТИЦ 100), за который я отвечаю, с движка ShopScript Premium на Битрикс. Типа, чтобы наличие товара на сайте отображалось, заказы проводились через 1С и т.д.
У меня вопрос - все мои усилия по раскрутке того... ? Адреса же изменятся страниц внутренних, структура вся, код.
Спасибо!
Если у Вас официальная верся ShopScript то лучше до сентября бесплатно перейдите на новую версию Websyst ShopScript , по крайней мере вы сохраните все позиции на достижение которых ушло много времени и средств, а по функционалу там много чего добавилось нового , по крайней мере количество товара отображается , если оформляется заказ то товар прямо на сайте попадает в резерв, посетитель больше чем у вас имеется на складе выписать не сможет, из 1С все прекрасно выгружается, у нас более 40 000 наименований товара на экспорт/импорт уходит 10-15 минут, причем у нас информация о товаре и информация по картинкам тоже выгружается из 1С.
Спасибо ответившим, ушел думать.