Смысл ? "белый" каталог поддомен сайта.

12
Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
pheny:
а смысл? с чем с точки зрения модератора поисковика будет отличаться такая конструкция от простой странички с обратками на основном сайте?
Если будет стук за нетематический каталог, пусть даже наподдомене, - так и забанит.

Это реально ? если сайт оч.большой и он раздает субдомены.

Тоисть я могу замутить тама(на субдомене этого сайта) линко.помойку(есть базы скриптов обмена(привет админам которые их не закрыли :) ) с сайтов так 50, тоисть каталог там сделаю за пару часов) и сам же стукану и его забанят. :) ?

ИМХО мне кажеться такой серьезный орг. как Yaca не может такого допустить. :)

ИМХО чет не клеица.

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
Egor109:
Тоисть я могу замутить тама(на субдомене этого сайта) линко.помойку(есть базы скриптов обмена(привет админам которые их не закрыли ) с сайтов так 50, тоисть каталог там сделаю за пару часов) и сам же стукану и его забанят. ?

По-моему это мартышкин труд. Или я че-то не догоняю.

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
ketly:
По-моему это мартышкин труд. Или я че-то не догоняю.

Да я пытаюсь получить ответ от тов. Pheny реально ли так сделать как я описал. ?

P
На сайте с 19.01.2006
96

если проект большой, раздает поддомены нахаляву - то модератор яндекса просто внимательнее будет с ним разбираться на предмет бана или нет.

Если проект не большой, поддомены не раздает или иммитирует раздачу (чтоб обмануть модератора и засунуть линкопомойку на поддомен) - то модер это очень быстро увидит.

Вы просто прикиньте для себя что банят не роботы - а люди. Причем люди очень профессиональные, у которых за плечами не одна сотня забаненых каталогов, и которые с первоко взгляда безошибочно определяют большинство уловок вебмастеров. Потом прикинте реальный возможный раскдод со своим сайтом и каталогом...

Все ведь индивидуально.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
pheny:
если проект большой, раздает поддомены нахаляву - то модератор яндекса просто внимательнее будет с ним разбираться на предмет бана или нет.
Если проект не большой, поддомены не раздает или иммитирует раздачу (чтоб обмануть модератора и засунуть линкопомойку на поддомен) - то модер это очень быстро увидит.

Вы просто прикиньте для себя что банят не роботы - а люди. Причем люди очень профессиональные, у которых за плечами не одна сотня забаненых каталогов, и которые с первоко взгляда безошибочно определяют большинство уловок вебмастеров. Потом прикинте реальный возможный раскдод со своим сайтом и каталогом...
Все ведь индивидуально.

ПОЧЕМУ тогда множество сайтов используют такой ход. ?

В БАНю, никто попадать не любит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий