- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
данные проекты не стоят этих копеек. Умножайте на 4-6 раз и я ещё подумаю
а больше вам и не предложат . обычно берут за 6ти месячную окупаемость . а за что переплачивать ? за ваш гонор ? не думаю...
да эти 30 сайтов приносят столько. Нужно учесть что есть сайты и старые с 2004 года. Ссылок много не продается т.к сайты не помойки. Поднять прибыль в 2 раза будет не трудно.
данные проекты не стоят этих копеек. Умножайте на 4-6 раз и я ещё подумаю.
А че сразу не на 100 то? Цена адекватна доходу и хватит уже считать сколько сил было вложено, времени убито и т.д.
Цена адекватна доходу и хватит уже считать сколько сил было вложено, времени убито и т.д.
Такой подход корректнен только для ГС.
Есть еще такое понятие как капитализация. Если сайт с ТИЦ 5000 не приносит дохода, это не значит что он ничего не стоит.
Вы отдаете права на эти сайты + свой акк в сапе, который приносит 1000 у.е. в месяц?
Такой подход корректнен только для ГС.
Есть еще такое понятие как капитализация. Если сайт с ТИЦ 5000 не приносит дохода, это не значит что он ничего не стоит.
Я там не увидел сайт с ТИЦем 5000, а вы?
данные проекты не стоят этих копеек. Умножайте на 4-6 раз и я ещё подумаю.
Если весь доход приносят только биржи ссылок, то максимум что обычно можно выжать - это 10-12 месяцев дохода, при наличии очень качественного сайта. Иначе расчет идет 5-7 месяцев. Вот и поумножайте на досуге. Если имеются другие источники дохода с сайтов, то тут индивидуально уже. Ну а так как продаете пачкой, то и рассчитывайте на снижение цены обязательно. Единичные продажи принесли бы более хороший навар.
вот про это и хотелось сказать тут.
на данный момент сайты стоят около 200-1000$. за меньше продавать не вижу смысла т.к знаю что хороший труд стоит этих денег. Проекты новые и не раскручены но знаю что они созданы для людей, интересны им и они находят действительно нужную информацию.
Разумеется можно наделать сотню тысяч сайтов гс но будут лишь они стоить каких то реально больших денег ? к примеру: 1 яндекс = сотни тысяч ( миллионов) Гс сайтов.
Если сайты нужны людям, так чего вы их только в сапу засунули? Ставьте контекстную рекламу, привлекайте прямых рекламодателей, тогда и цена будет совсем другая. А если доход только с сапы, тогда максимум на 10 его нужно умножать.
вот про это и хотелось сказать тут.
на данный момент сайты стоят около 200-1000$. за меньше продавать не вижу смысла т.к знаю что хороший труд стоит этих денег. Проекты новые и не раскручены но знаю что они созданы для людей, интересны им и они находят действительно нужную информацию.
Разумеется можно наделать сотню тысяч сайтов гс но будут лишь они стоить каких то реально больших денег ? к примеру: 1 яндекс = сотни тысяч ( миллионов) Гс сайтов.
130 СДЛов, ну вы загнули, я со своими 3 еле-еле справляюсь. Представляю как Вам Шива со своими 4 верхними конечностями завидует.
если вы покупаете все со всем моим оборудованием, панелью isp manager на чтобы была куплена лицензия и прочим прочим. то да отдаю панель и все пароли полностью.
В результате вам достается 170 сайтов. Доход только с сапы 1000$ . Баннеры и все прочее в день могут приносить 1000р. ( работал таким образом 2 недели, после чего снял из за появления адулта).