Пачка сайтов с доходом 1000$

[Удален]
TextNabor:
данные проекты не стоят этих копеек. Умножайте на 4-6 раз и я ещё подумаю

а больше вам и не предложат . обычно берут за 6ти месячную окупаемость . а за что переплачивать ? за ваш гонор ? не думаю...

[Удален]
TextNabor:
да эти 30 сайтов приносят столько. Нужно учесть что есть сайты и старые с 2004 года. Ссылок много не продается т.к сайты не помойки. Поднять прибыль в 2 раза будет не трудно.

данные проекты не стоят этих копеек. Умножайте на 4-6 раз и я ещё подумаю.

А че сразу не на 100 то? Цена адекватна доходу и хватит уже считать сколько сил было вложено, времени убито и т.д.

HP
На сайте с 30.05.2006
175
Phessiv:
Цена адекватна доходу и хватит уже считать сколько сил было вложено, времени убито и т.д.

Такой подход корректнен только для ГС.

Есть еще такое понятие как капитализация. Если сайт с ТИЦ 5000 не приносит дохода, это не значит что он ничего не стоит.

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114

Вы отдаете права на эти сайты + свой акк в сапе, который приносит 1000 у.е. в месяц?

[Удален]
HruPifPaf:
Такой подход корректнен только для ГС.
Есть еще такое понятие как капитализация. Если сайт с ТИЦ 5000 не приносит дохода, это не значит что он ничего не стоит.

Я там не увидел сайт с ТИЦем 5000, а вы?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
TextNabor:
данные проекты не стоят этих копеек. Умножайте на 4-6 раз и я ещё подумаю.

Если весь доход приносят только биржи ссылок, то максимум что обычно можно выжать - это 10-12 месяцев дохода, при наличии очень качественного сайта. Иначе расчет идет 5-7 месяцев. Вот и поумножайте на досуге. Если имеются другие источники дохода с сайтов, то тут индивидуально уже. Ну а так как продаете пачкой, то и рассчитывайте на снижение цены обязательно. Единичные продажи принесли бы более хороший навар.

TN
На сайте с 26.06.2009
6
Если сайт с ТИЦ 5000 не приносит дохода, это не значит что он ничего не стоит.

вот про это и хотелось сказать тут.

на данный момент сайты стоят около 200-1000$. за меньше продавать не вижу смысла т.к знаю что хороший труд стоит этих денег. Проекты новые и не раскручены но знаю что они созданы для людей, интересны им и они находят действительно нужную информацию.

Разумеется можно наделать сотню тысяч сайтов гс но будут лишь они стоить каких то реально больших денег ? к примеру: 1 яндекс = сотни тысяч ( миллионов) Гс сайтов.

N
На сайте с 26.03.2008
70

Если сайты нужны людям, так чего вы их только в сапу засунули? Ставьте контекстную рекламу, привлекайте прямых рекламодателей, тогда и цена будет совсем другая. А если доход только с сапы, тогда максимум на 10 его нужно умножать.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
TextNabor:
вот про это и хотелось сказать тут.
на данный момент сайты стоят около 200-1000$. за меньше продавать не вижу смысла т.к знаю что хороший труд стоит этих денег. Проекты новые и не раскручены но знаю что они созданы для людей, интересны им и они находят действительно нужную информацию.

Разумеется можно наделать сотню тысяч сайтов гс но будут лишь они стоить каких то реально больших денег ? к примеру: 1 яндекс = сотни тысяч ( миллионов) Гс сайтов.

130 СДЛов, ну вы загнули, я со своими 3 еле-еле справляюсь. Представляю как Вам Шива со своими 4 верхними конечностями завидует.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
TN
На сайте с 26.06.2009
6
Streetmachine, свой акк в сапе

если вы покупаете все со всем моим оборудованием, панелью isp manager на чтобы была куплена лицензия и прочим прочим. то да отдаю панель и все пароли полностью.

В результате вам достается 170 сайтов. Доход только с сапы 1000$ . Баннеры и все прочее в день могут приносить 1000р. ( работал таким образом 2 недели, после чего снял из за появления адулта).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий