Вопрос риторический, но ответ нужен. Стоимость банерной рекламы.

S
На сайте с 15.03.2009
84
994

Здравствуйте, здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, опытные эксперты, сколько в среднем интернет-магазины тратят на Richmedia рекламу? Понимаю, что все зависит от ТЗ, но нужны какие-то средние цифры. Сам в этом никогда не работал, но нужно понять, можно будет уложиться в бюджет или нет.

Задача - формирование новой концепции интернет-магазина.

Буду очень сильно благодарен за цифры и предположения.

smallkreker добавил 21.07.2009 в 13:31

Необходимо порядка 30000-50000 кликов. Предполагаемые площадки: ixbt.com, fishki.net...

Формат достаточно большой - предполагается активное использование видео.

Занят производством новых идей
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

из моего опыта: ричмедиа практически не конвертятся в покупателей и жутко раздражают пользователей... поставил на них жирный крест...

MI
На сайте с 07.03.2005
188
smallkreker:
Здравствуйте, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, опытные эксперты, сколько в среднем интернет-магазины тратят на Richmedia рекламу? Понимаю, что все зависит от ТЗ, но нужны какие-то средние цифры. Сам в этом никогда не работал, но нужно понять, можно будет уложиться в бюджет или нет.
Задача - формирование новой концепции интернет-магазина.
Буду очень сильно благодарен за цифры и предположения.

smallkreker добавил 21.07.2009 в 13:31
Необходимо порядка 30000-50000 кликов. Предполагаемые площадки: ixbt.com, fishki.net...
Формат достаточно большой - предполагается активное использование видео.

Что-то пока вопросов больше чем ответов. Использовать рич баннеру или все-таки видео собираетесь? 30-50k кликов вам надо в сутки/месяц/год? Если рич медиа собрались использовать, то уверены что те же фишки и ixbt их разместят? Вобщем пока какой-то сумбур у вас в голове похоже.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
S
На сайте с 15.03.2009
84
MoMM:
из моего опыта: ричмедиа практически не конвертятся в покупателей и жутко раздражают пользователей... поставил на них жирный крест...

Кликают из любопытства?

MOBBI:
Что-то пока вопросов больше чем ответов. Использовать рич баннеру или все-таки видео собираетесь? 30-50k кликов вам надо в сутки/месяц/год? Если рич медиа собрались использовать, то уверены что те же фишки и ixbt их разместят? Вобщем пока какой-то сумбур у вас в голове похоже.

Но рич медиа дает возможность использовать видео, если не ошибаюсь. В голове сумбур, поскольку не приходилось раньше работать с визуалкой.... Насчет фишек абсолютно не уверен, но нашел площадки, которые дают такую возможность. ЖЖ, кстати вполне подойдет. Клики нужны в течение кампании, которая продлится около 30 дней. Собственно конкертные цены понятны. Меньше чем 5000$ не имеет смысла. А скорее и все 10к выйдет

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
smallkreker:
Кликают из любопытства?

промахиваются, когда пытаются закрыть...

S
На сайте с 15.03.2009
84

А как же исследования и статистика по эффективности? Заказуха что ли??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий