Предположение по автопессимизации

123
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Thanx:
Есть предположение, что у яндека при превышении некоего параметра в плане процента увеличения траффика на определенный сайт за определенное время может быть пессимизация.

А зачем ему это нужно?

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33
Предлагаю перестать говорить загадками или признаться, что курили.

😂

Нет ли у Вас такого предположения, что после именно резкого увеличения трафика (естественно, относительно для данного сайта) отваливается мордочка?

А вы не задавались вопросом, почему трафик увеличился?

Возможно вы производили какие-то действия с сайтом, и, как следствие, поисковый трафик возрос.

Про выпадение морд не так давно была значительная дискуссия:

/ru/forum/36768

Всегда нужны места под статьи Также куплю ссылки с Ваших ресурсов с постоянным размещением
Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

хм, если траффик хороший, значит сайт пользуется популярностью, а если он пользуется популярностью, значит он содержит ценную информацию, а значит яндекс его должен сильно любить, ибо его святая миссия предоставлять юзерам хорошие сайты.

если трафф возрос, значит на сайте были сделаны изменения, которые повидимому сказались на его содержании, и если сайт не попал в бан, значит ничего особо страшного там нет.

думаю - логично...

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Thanx:
Есть предположение, что у яндека при превышении некоего параметра в плане процента увеличения траффика на определенный сайт за определенное время может быть пессимизация.

Также многие небезосновательно полагают, что в при некоторых обстоятельствах Яндекс совершает различные действия, если один из известных параметров принимает значение существенно ниже предельно допустимого.

Добавлено:

- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот.. Наоборот получаем оборот "на", и, таким образом, перевернем образ. И я уже не говорю о сути говоря уже. Уже или ежу?... Вы меня понимаете, мистер Холмс?

- Все правильно, Ватсон. Забейте ка мне еще один косячок.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
bondarev.pp.ru:
Также многие небезосновательно полагают, что в при некоторых обстоятельствах Яндекс совершает различные действия, если один из известных параметров принимает значение существенно ниже предельно допустимого.

Ох, вот тут точно трава нужна...

HR
На сайте с 23.07.2005
11

Вы делаете выводы из одного или двух совпадений (возможно совпадений)? тогда тему стоит перенести в курилку, дабы сохранить нервы впечатлительным оптимизаторам.

последние полгода отслеживаю множество факторов, в том числе и трафик и выпадение морд. корреляции никакой для ~20 сайтов (даже специально только что еще раз посмотрел).

тем не менее часто слышу что после ~500 переходов/сутки с яндекса по различным запросам, сайт попадает под пристальное внимание модераторов, равно как и после набора ~800 тИЦ.

определенная логика здесь есть (но ни подтвердить ни оспорить ее я не берусь), например, чтобы проверить утверждение

Tow:
если траффик хороший, значит сайт пользуется популярностью, а если он пользуется популярностью, значит он содержит ценную информацию
A
На сайте с 09.02.2006
7
bondarev.pp.ru:

Попытаюсь перефразировать то, что я понял:

При некоторых обстоятельствах, которые невозможно с высокой точностью определить, но можно предположить (сезонные, смена отдельных параметров алгоритма оценки и проч.) Яндекс "пересчитывает" свое отношение к сайту. При этом имеет место асинхронность составления обновленной комплексной оценки сайта. Поэтому при вышеуказанных обстоятельствах ранее "любимый" сайт теряет позиции, так как Яша не успел составить о нем коплексное суждение.

Не слышите свой Внутренний Голос? Срочно купите слуховой аппарат (http://www.bernafon.ru/)!
SR
На сайте с 17.11.2005
214

akkn, не пора ли вам писать диссертацию на тему "Асинхронность составления обновленной комплексной оценки сайта" ???

Сегодня магнитных бурь нет никаких?

T
На сайте с 23.11.2005
298

В общем-то вижу, что несколько погорячился с выводами. Однако,

непонятно мне вот что. Еще несколько дней назад у меня был тиц = x, количество ссылающихся на мой сайт сайтов тоже = x. Однако уже как с понедельника тиц остается прежним (x), а количество ссылающихся на мой сайт сайтов = x/2. Причем пропали как обменные, так и каталожные сайты из списка ссылающихся. На самом же деле ни один из тех сайтов или каталогов на меня ссылки не сняли.

Вот же где здесь и как?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Яндекс давно не показывает все ссылки. И число ссылающихся сайтов х сооовсем не всегда равно ТИЦ=х

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий