- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть предположение, что у яндека при превышении некоего параметра в плане процента увеличения траффика на определенный сайт за определенное время может быть пессимизация.
А зачем ему это нужно?
😂
А вы не задавались вопросом, почему трафик увеличился?
Возможно вы производили какие-то действия с сайтом, и, как следствие, поисковый трафик возрос.
Про выпадение морд не так давно была значительная дискуссия:
/ru/forum/36768
хм, если траффик хороший, значит сайт пользуется популярностью, а если он пользуется популярностью, значит он содержит ценную информацию, а значит яндекс его должен сильно любить, ибо его святая миссия предоставлять юзерам хорошие сайты.
если трафф возрос, значит на сайте были сделаны изменения, которые повидимому сказались на его содержании, и если сайт не попал в бан, значит ничего особо страшного там нет.
думаю - логично...
Есть предположение, что у яндека при превышении некоего параметра в плане процента увеличения траффика на определенный сайт за определенное время может быть пессимизация.
Также многие небезосновательно полагают, что в при некоторых обстоятельствах Яндекс совершает различные действия, если один из известных параметров принимает значение существенно ниже предельно допустимого.
Добавлено:
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот.. Наоборот получаем оборот "на", и, таким образом, перевернем образ. И я уже не говорю о сути говоря уже. Уже или ежу?... Вы меня понимаете, мистер Холмс?
- Все правильно, Ватсон. Забейте ка мне еще один косячок.
Также многие небезосновательно полагают, что в при некоторых обстоятельствах Яндекс совершает различные действия, если один из известных параметров принимает значение существенно ниже предельно допустимого.
Ох, вот тут точно трава нужна...
Вы делаете выводы из одного или двух совпадений (возможно совпадений)? тогда тему стоит перенести в курилку, дабы сохранить нервы впечатлительным оптимизаторам.
последние полгода отслеживаю множество факторов, в том числе и трафик и выпадение морд. корреляции никакой для ~20 сайтов (даже специально только что еще раз посмотрел).
тем не менее часто слышу что после ~500 переходов/сутки с яндекса по различным запросам, сайт попадает под пристальное внимание модераторов, равно как и после набора ~800 тИЦ.
определенная логика здесь есть (но ни подтвердить ни оспорить ее я не берусь), например, чтобы проверить утверждение
если траффик хороший, значит сайт пользуется популярностью, а если он пользуется популярностью, значит он содержит ценную информацию
Попытаюсь перефразировать то, что я понял:
При некоторых обстоятельствах, которые невозможно с высокой точностью определить, но можно предположить (сезонные, смена отдельных параметров алгоритма оценки и проч.) Яндекс "пересчитывает" свое отношение к сайту. При этом имеет место асинхронность составления обновленной комплексной оценки сайта. Поэтому при вышеуказанных обстоятельствах ранее "любимый" сайт теряет позиции, так как Яша не успел составить о нем коплексное суждение.
akkn, не пора ли вам писать диссертацию на тему "Асинхронность составления обновленной комплексной оценки сайта" ???
Сегодня магнитных бурь нет никаких?
В общем-то вижу, что несколько погорячился с выводами. Однако,
непонятно мне вот что. Еще несколько дней назад у меня был тиц = x, количество ссылающихся на мой сайт сайтов тоже = x. Однако уже как с понедельника тиц остается прежним (x), а количество ссылающихся на мой сайт сайтов = x/2. Причем пропали как обменные, так и каталожные сайты из списка ссылающихся. На самом же деле ни один из тех сайтов или каталогов на меня ссылки не сняли.
Вот же где здесь и как?
Яндекс давно не показывает все ссылки. И число ссылающихся сайтов х сооовсем не всегда равно ТИЦ=х