Бегун на дор

12
garryman
На сайте с 15.05.2009
38
1292

Можно ли установить бегун на дор?

(С) Имею своё мнение -------------------------------------
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
garryman:
Можно ли установить бегун на дор и площадь промодерируют?
Мой ответ да, принимали. А вы как думаете часто ли так происходит?

покажите ваш ДОР:)

tuzik
На сайте с 07.04.2007
45
garryman:
Мой ответ да, принимали.

И сколько он там пробыл?

DS
На сайте с 09.02.2008
137

провокационный ТС какой-то:), часто ли , не часто, для чего спрашиваешь?

garryman
На сайте с 15.05.2009
38

Что-то чувствую надо поменять смысл темы, сейчас поправлю

WS
На сайте с 13.08.2008
16
garryman:

Не-ну-это наглость 😂 и наивность публиковать такие ТС и ждать коментов публично

своих дел мастер
P2
На сайте с 16.09.2005
183
garryman:

В бегуне больше половины доров 😂

WebSozdatel:
Не-ну-это наглость 😂 и наивность публиковать такие ТС и ждать коментов публично

Так бегун публично об этом заявляет и не стесняется этого 😂

Со слов представителя бегуна: "... такой трафик также нужен нашим рекламодателям ... "

DS
На сайте с 09.02.2008
137

Pavel2005, а какой такой-то?

вот не пойму я что плохого), был у меня сайт про подарки, предложили на него трафа налить дорвейного, страница дора под определенный запрос про подарки, чел пишет в яндексе этот запрос, попадает на дор, с дора ко мне, всё по теме, и что в этом плохого-то?) и что тут смешного не пойму.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
D.Sokolov:
Pavel2005, а какой такой-то?

вот не пойму я что плохого), был у меня сайт про подарки, предложили на него трафа налить дорвейного, страница дора под определенный запрос про подарки, чел пишет в яндексе этот запрос, попадает на дор, с дора ко мне, всё по теме, и что в этом плохого-то?) и что тут смешного не пойму.

Дмитрий, это извечная тема и спор: чем плохи доры :)

Для меня доры - это помойка, хлам. Равно как и спам. Если у Вас другое мнение, спорить не нужно. Я лишь обозначил позицию бегуна в отношении доров (любовь к ним).

В остальном - решение за рекламодателями. Поверьте, нормальные рекламщики будут обходить стороной дурнопахнущие сайты.

DS
На сайте с 09.02.2008
137

Pavel2005, какая разница как они пахнут, вспоминается - вам шашечки или ехать, если есть отдача, много трафика и прибыли, то почему бы нет.

Если ко мне приходят за 10 уе за человека с супер красивого сайта, с дизайном за несколько сотен баксов, который стоИт в топе, но ничего не покупают, а с кривого сайта, с чёрт знает каким контентом, который в разных браузерах отображается по разному, никакой мультибраузерности, с ужасным дизайном, и которого нет в некоторых поисковиках, приходит тонны людей за 3 цента и многие делают покупки, то что мы выберем?

Вот как раз нормальные рекламщики и выберут практику, а не шашечки:), а старые бабушки:)(ну был такой пример), скажут "ой сайт не красивый, не надо нам с него клиентов" :)))

P2
На сайте с 16.09.2005
183

D.Sokolov, еще раз подчеркну - у нас с Вами разный взгляд на доры. Я считаю их помойкой. И с помойки не буду собирать купюры, дурно пахнущие.

P. S. Спам тоже приносит клиентов, равно как и другие способы, в том числе и незаконные. Надеюсь Вы ими не пользуетесь? ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий