- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли установить бегун на дор?
Можно ли установить бегун на дор и площадь промодерируют?
Мой ответ да, принимали. А вы как думаете часто ли так происходит?
покажите ваш ДОР:)
Мой ответ да, принимали.
И сколько он там пробыл?
провокационный ТС какой-то:), часто ли , не часто, для чего спрашиваешь?
Что-то чувствую надо поменять смысл темы, сейчас поправлю
Не-ну-это наглость 😂 и наивность публиковать такие ТС и ждать коментов публично
В бегуне больше половины доров 😂
Не-ну-это наглость 😂 и наивность публиковать такие ТС и ждать коментов публично
Так бегун публично об этом заявляет и не стесняется этого 😂
Со слов представителя бегуна: "... такой трафик также нужен нашим рекламодателям ... "
Pavel2005, а какой такой-то?
вот не пойму я что плохого), был у меня сайт про подарки, предложили на него трафа налить дорвейного, страница дора под определенный запрос про подарки, чел пишет в яндексе этот запрос, попадает на дор, с дора ко мне, всё по теме, и что в этом плохого-то?) и что тут смешного не пойму.
Pavel2005, а какой такой-то?
вот не пойму я что плохого), был у меня сайт про подарки, предложили на него трафа налить дорвейного, страница дора под определенный запрос про подарки, чел пишет в яндексе этот запрос, попадает на дор, с дора ко мне, всё по теме, и что в этом плохого-то?) и что тут смешного не пойму.
Дмитрий, это извечная тема и спор: чем плохи доры :)
Для меня доры - это помойка, хлам. Равно как и спам. Если у Вас другое мнение, спорить не нужно. Я лишь обозначил позицию бегуна в отношении доров (любовь к ним).
В остальном - решение за рекламодателями. Поверьте, нормальные рекламщики будут обходить стороной дурнопахнущие сайты.
Pavel2005, какая разница как они пахнут, вспоминается - вам шашечки или ехать, если есть отдача, много трафика и прибыли, то почему бы нет.
Если ко мне приходят за 10 уе за человека с супер красивого сайта, с дизайном за несколько сотен баксов, который стоИт в топе, но ничего не покупают, а с кривого сайта, с чёрт знает каким контентом, который в разных браузерах отображается по разному, никакой мультибраузерности, с ужасным дизайном, и которого нет в некоторых поисковиках, приходит тонны людей за 3 цента и многие делают покупки, то что мы выберем?
Вот как раз нормальные рекламщики и выберут практику, а не шашечки:), а старые бабушки:)(ну был такой пример), скажут "ой сайт не красивый, не надо нам с него клиентов" :)))
D.Sokolov, еще раз подчеркну - у нас с Вами разный взгляд на доры. Я считаю их помойкой. И с помойки не буду собирать купюры, дурно пахнущие.
P. S. Спам тоже приносит клиентов, равно как и другие способы, в том числе и незаконные. Надеюсь Вы ими не пользуетесь? ;)