Рисую баннеры Gif.(пока)-за отзывы.

[Удален]

возьмусь еще за один баннер, за отзыв!срок сутки!

K
На сайте с 28.12.2008
169

очень понравился сделанный баннер, при необходимости воспользуюсь платными услугами и буду другим рекомендовать!

D8
На сайте с 25.07.2009
24

ТС сделал работу достаточно быстро и качественно, рекомендую.

a-ismet
На сайте с 10.05.2009
3

Сколько халявщиков а репу человеку, так и не повысили.

Действительно, прислушайтесь к тому, что Вам говорит Lenok2

И вообще помоему Вам уже давно пора делать такие вещи за деньги, а не юзверям с 6 сообщениями, зарегестрировавшимся пару дней назад.

S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

Виталь, хорош благодетельностью заниматься :)

А то халявщики наглеть начнут. Проси WMZ. имхо

[Удален]
Alligator112:
Чел гарисоал мне вот такой банер

По мойму отлично

осталось только вес в 2 раза уменьшить 🚬

а так действительно неплохо. правда, мне пришлось одеть очки, чтобы прочитать, что на баннере написано :)

[Удален]
Lenok2:
осталось только вес в 2 раза уменьшить 🚬
а так действительно неплохо. правда, мне пришлось одеть очки, чтобы прочитать, что на баннере написано :)

Слова которые должны заинтересовать видно хорошо ,а на щет веса -в основном буквы печатаются ,да и количество кадров ,-(если тебе пишут что объем не важен ,-значит оптимизация необязательна.а меньше можно ,ну это по желанию !

VaTaL1K добавил 10.08.2009 в 12:53

Lenok2-ну какие очки,видно нормально ,И НЕ НАДО заказчика негативИТЬ!

[Удален]
VaTaL1K:
Слова которые должны заинтересовать видно хорошо ,

а зачем тогда остальные слова, которые НЕ должны заинтересовать и которые видно плохо? :)

собственно, это не критика, у каждого свой стиль. это просто мысли по поводу после работы над баннером, на который заказчик попросил поместить половину "Войны и мира" :)

[Удален]
Lenok2:
а зачем тогда остальные слова, которые НЕ должны заинтересовать и которые видно плохо? :)

собственно, это не критика, у каждого свой стиль. это просто мысли по поводу после работы над баннером, на который заказчик попросил поместить половину "Войны и мира" :)

а что же это если не КРИТИКА, хотите пообщаться пишите в асю!в топике диалоги не нужныыыы!

S
На сайте с 29.06.2008
64

так как заказы принимаете ?

платные/бесплатные ?

Крым строительство домов (http://xn--80aiyhh.com), договор, гарантия, СРО, свое производство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий