- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как отключить, чтобы они не создавались? Просто есть сайт, там яндекс приондексировал такие страницы, а на всех других нет, от чего зависит это?
Можно просто запретить их в robots.txt. А если они не нужны вам совсем, то разбирайтесь с настройками движка.
MASe, это дорвейная тема, многие считают что чем лучше шаб тем больше вероятности, что дор зайдет в индекс и дольше там пробудит...
Я запретил у себя к индексации страницы для печати и все отлично
Правда я изначально запрещал версию для печати
Но думаю эти страницы потом улетят в ошибки и через вебмастер их снести можно и все,ошибки не влияют же на ранжирование
А подскажите как? Не нашёл в настройках(
MASe, это дорвейная тема, многие считают что чем лучше шаб тем больше вероятности, что дор зайдет в индекс и дольше там пробудит...
я знаю этот миф... но дорвей - есть дорвей... со всеми вытекающими...
дор траф лить должен куда то...
на самом деле это единственное отличие дора от просто хорошо оптимизированной страницы...
и если дор траф льет грамотно (баннеры, или просто ради котнекста по хорошим то позициям), а не тупо редиректом - жить ему припевающи при прочих равных...
а в остальном - не шаблон определяет "спамность", а "контент"
поисковику больше нравится странички для печати, чистый текст и код)...
Тогда почему в топе по запросам выдаётся обычная страница, а не странички для печати?
Тогда почему в топе по запросам выдаётся обычная страница, а не странички для печати?
Потому что помимо внутренних факторов ранжирования, ещё бывают и внешние. ;)
хм... насколько мне известно ПС не любят голый текст без шаблона.
не согласен, поисковики любят дать человеку ответ на его запрос, а то насколько там дизайн им плевать.
немного не так, яндекс ведет учет фришабов и если палит сайт которые на его мнение поисковый спам + ещё и с фришабов сразу в бан кидает, без фришаблона а с уникальным доры дольше живут, на порядок.
Так внятных ответов к сожалению не получил, а то даже ссылками по человечески не по Барыжить 🙄 .
Пойду Платонам писать, о ответе отпишусь
Так внятных ответов к сожалению не получил, а то даже ссылками по человечески не по Барыжить
В гугле за дублированный контент на сайте (именно из-за страниц для печати) я уже получил сопли... Следовательно, трафа нет.
С яндексом тоже что-то подобное творится. Страница есть в индексе, но в поиске предложения со страницы её нет.
Так что, я закрыл от индексации эти страницы. Жду с нетерпением апа, когда эти страницы вылетят...
Вопрос: если запретит индексацию Версия для печати что будет с теми ссылками что в индексе, просто изменяться? или возможно вылетят из индекса?
Вылетят ненужные страницы из индекса.
Так внятных ответов к сожалению не получил
Закрывайте версию для печати от индексации.