Готовые шапки для ваших сателитов! Налетай, торопись, выбирай живопись! :-)

12
[Удален]
1322

Собственно сабж :cool:

Простенький шапочки для сателитов и не только :)

Шапка №1 - 3$

Шапка №2 - 3$

Шапка №3 - 3$

Шапка №4 - 6$

==============

Так же беру шапки на заказ по ценам от 3$-8$

==============

Связаться со мной можно только через личку, так как ICQ не завёл и не собираюсь :p

[Удален]

Дорого, попробуйте по 0.20$ продать.

[Удален]

не нравиться не покупайте, я вас не заствляют, не флудите пожалуйста в теме

[Удален]

Сорри за флуд, но продавать обычную картинку с гугла (яндекса) это воровство денег у покупателей такой "живописи"

[Удален]

ну у некоторых веб мастеров нету времени на поиск картинок подходящих, и создания текста, и им будет легче заплатить 3 небольших доллара и взять сразу же готовую шапку

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

Dizzvel, согласен.

Vansu добавил 20.07.2009 в 19:51

Для такой шапки 3 доллара очень много.

Нормальные вебмастера заказывают у нормальных дизайнеров нормальные шапки, но не ЭТО.

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
[Удален]

ну я решил взять идею у этого товарища /ru/forum/323650 у него всё продавалось хорошо, я тоже решил попробовать :)

L'Arc~en~Ciel добавил 20.07.2009 в 19:54

Vansu:
Dizzvel, согласен.

Vansu добавил 20.07.2009 в 19:51
Для такой шапки 3 доллара очень много.
Нормальные вебмастера заказывают у нормальных дизайнеров нормальные шапки, но не ЭТО.

для сателитов у нормальных дизайнеров шапки никто не заказывает :)

Cendre De Lune
На сайте с 14.07.2009
6

В моей теме нафлудил, мало того оскорбил по поводу рипа, не хорошо.

тупое нажатие в браузере ctr+s не стоит 1000руб
Дизайн любых сайтов, сайтов для игровых кланов в стиле фэнтэзи, баннеры, логотипы, графика как в 2D, так и 3D - (На уровне продвинутого новичка). Для связи: cendredelune@mail.ru
[Удален]
L'Arc~en~Ciel:
ну у некоторых веб мастеров нету времени на поиск картинок подходящих, и создания текста, и им будет легче заплатить 3 небольших доллара и взять сразу же готовую шапку

Врядли они будут брать "такие" шапочки как у вас ещё и за 3$, они скорее всего закажут ее у дизайнера со стажем. Не мучайтесь вы с ними, раздайте по 20-30 центов и делайте новые, лучше, качественней.

П.С. У вас наверное тоже небыло времени на поиск картинок... ;)

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

Вам решать, это лишь наш вам совет как новичку здесь.

[Удален]
Cendre De Lune:
В моей теме нафлудил, мало того оскорбил по поводу рипа, не хорошо.

я просто не люблю когда воруют чужие труды.... мои шапки сделаны из картинок взятых из специльно их для этого распростроняющих сайтов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий