Продам уникальные статьи

12 3
lubasha74
На сайте с 28.05.2009
12
2187

Здравствуйте уважаемые господа!

Предлагаю вашему вниманию уникальные статьи. Стоимость 0.80$ за 1000 знаков.

О статьях:

Недвижимость:

Каким должен быть риэлтор. - 3212 зн.-2.60$

Успешный риэлтор высокого класса. - 4482 зн.-3.60$

Как продать квартиру без помощи риэлтора. - 3934 зн.-3.20$

Туризм:

Отправляемся с детьми на отдых в Турцию. - 4109 зн. -3.30$

Праздники и подарки:

Свадебный макияж невесты. - 2558 зн.-2.10$

Красота и здоровье:

Секрет привлекательности женщин зрелого возраста. - 2488 зн. -2$

Кого заинтересовало моё предложение, подробности в аське 564954033. Напишу подробнее.

lubasha74
На сайте с 28.05.2009
12

Здравствуйте, уважаемые господа! Хочу предложить вашему вниманию свои услуги по написанию статей. Отдаю предпочтение следующим тематикам: красота и здоровье, беременность и роды, детки, работа и карьера, недвижимость, строительство и ремонт.

Мои расценки:

рерайтинг - 0,80WMZ за 1000 зн.

копирайтинг - 1,50WMZ за 1000 зн.

В качестве примера выставляю статью, написанную мной:

Как убедиться в собственной красоте?

Когда разговор заходит о красоте, мы начинаем оценивать глаза человека, его волосы, рот, зубы и, конечно же, габариты.

Что касается канонов внешней красоты, то они весьма изменчивы. Во времена Рембрандта эталоном красоты считались пышнотелые дамы. В середине прошлого века к неописуемо красивым относились пышногрудые представительницы слабого пола. А последние двадцать лет идеал красоты - худые женщины.

Для чего обществу нужны такие стандарты? Скорее всего, дизайнерам Домов мод это просто выгодно, ведь для худосочных "вешалок" проще проектировать новую одёжку. Но мы, современные женщины, понимая этот рекламный ход, всё равно поддаёмся навязанному образу! А некоторые из нас серьёзно занимаются истязанием своей природной конституции различными диетами, упражнениями и уколами красоты.

Поймите правильно, мы ничего не имеем против здорового образа жизни и правильного питания, но только когда это вызвано потребностями организма, с учётом возрастной категории. Но когда женщина в 50 лет начинает колоть себе препараты Ботокс, стремясь к не повозрастной гладкости кожи, стараясь избавиться от естественных мимических морщин это уже серьёзно!

Нам, женщинам, главное - понять, что красивыми нас делает совершенно другое. Что именно?

Во-первых, гармония с самой собой. Когда ты живёшь без внутренних противоречий, принимая себя такой, какая есть - начинаешь излучать тепло и улыбаться не только себе, но и окружению.

Во-вторых, красивой тебя делает осмысленность жизни. Когда ты понимаешь, зачем и с кем живёшь, и какие ставишь перед собой цели, какие ценности исповедуешь.

В-третьих, красивой делает сострадание. Прежде всего, к себе. Когда, ошибившись, ты себя можешь простить, восприняв ошибку, как жизненный урок, тогда ты сможешь без упрёков и обид прощать и других.

Как всё это проверить на практике и поверить, что ты красавица?

Посмотри внимательно в свои глаза. Не так, как ты это делаешь обычно, рассматривая в зеркале своё отражение в поисках недостатков. А именно в глаза! В зеркало твоей души! Без спешки, выбери несколько минут и побудь наедине с собой, делая вдох-выдох и представляя, как вдыхаешь уверенность женственности и выдыхаешь "информационный мусор" навязчивых внешних шаблонов.

Потом, искренне улыбнувшись себе, скажи вслух, от всей души: "Какая я красивая!"

Жду вас:

Почта: lubov_krykova@mail.ru

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Текст симпатичный :) Только тут вот:

lubasha74:
стремясь к не повозрастной гладкости кожи, стараясь избавиться от естественных мимических морщин, это уже серьёзно!

Удачи :)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
...ведь для худосочных "вешалок" проще...

Сильно, молодца. Худощавые читательницы просто взвизгнут от восторга, дочитав до этого места. 😂

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Ратник, может, статья была написана для ресурса а-ля толстушки.com. ;)

Заказы не принимаю
Квакозябра 77
На сайте с 16.01.2010
61

Как по мне, хороший текст, так что можно предполагать появление на форуме еще одного хорошего копирайтера. А то, что возможны небольшие ляпы в тексте, так это не беда. Ведь для того на Серче и более опытные "служители пера" - помогут ведь новичку, не так ли?

Качественный контент по приемлемым ценам. ICQ 32697264
lubasha74
На сайте с 28.05.2009
12
Beyours:
Текст симпатичный :) Только тут вот:

Удачи :)

Спасибо, не заметила.

lubasha74 добавил 14.06.2010 в 15:53

Квакозябра 77:
Как по мне, хороший текст, так что можно предполагать появление на форуме еще одного хорошего копирайтера. А то, что возможны небольшие ляпы в тексте, так это не беда. Ведь для того на Серче и более опытные "служители пера" - помогут ведь новичку, не так ли?

Спасибо за поддержку.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Квакозябра 77:
Как по мне, хороший текст, так что можно предполагать появление на форуме еще одного хорошего копирайтера. А то, что возможны небольшие ляпы в тексте, так это не беда.

Мне тоже так кажется. Тем более, если учесть, что ТС работает по расценкам 0,8-1,5 у.е. за килознак. А шероховатости можно отшлифовать.

lubasha74, щедрых вам заказчиков. Удачи на Форуме.

lubasha74
На сайте с 28.05.2009
12
sveta_lebed_85:
Мне тоже так кажется. Тем более, если учесть, что ТС работает по расценкам 0,8-1,5 у.е. за килознак. А шероховатости можно отшлифовать.

lubasha74, щедрых вам заказчиков. Удачи на Форуме.

Спасибо за тёплые слова!

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

kuprum добавил 14.06.2010 в 16:55

lubasha74:

копирайт

Рекомендовал ТС предлагать услуги копирайтинга. Но все же, видно, ей по душе писать значки копирайта. Может, в раздел дизайна перейти?

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kuprum:
Рекомендовал ТС предлагать услуги копирайтинга. Но все же, видно, ей по душе писать значки копирайта. Может, в раздел дизайна перейти?

Нельзя придраться к статье, так надо придраться к мелочи?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий