Addurl в Google без Captcha

123
Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213

Наверное разводка для лохов - если каптчу не ввел - то бот и не придет, ввел - придет.

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Может у гугла фейковая addurl'ka?

Скорее всего

Раньше у них на сайте было написано, что добавлять сайты в нашу ПС не надо, мы и сами их прекрасно находим. Наверное задолбали их техподдержку вопросами и просьбами добавить их сайт, вот и сделали формочку которая абсолютно ничего не делает.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
BS
На сайте с 14.03.2007
106

+ без всяких addurl гугл видет сайт.

у меня к примеру сразу после прогона сайта по соц. закладкам через сутки сайт в индексе. куда эффективней чем этот addurl))

L0
На сайте с 01.08.2008
85
s91:
Скорее всего
Раньше у них на сайте было написано, что добавлять сайты в нашу ПС не надо, мы и сами их прекрасно находим. Наверное задолбали их техподдержку вопросами и просьбами добавить их сайт, вот и сделали формочку которая абсолютно ничего не делает.

Скорее всего так и есть, а потом люди которые добавили сайт в форму подождуь и будут мучать тех. поддержку почему сайт не появился 😂

CH
На сайте с 18.07.2009
6
s91:
Скорее всего

сайт нулевый нигде не гонялся после добавления в аддурилку пришел гуглбот и начал кушать понемногу. Пришел правда на другой день. :)

EroProfit - (http://ero-profit.com/invite/747)от 2.000 руб с 1к трафика. Стата в личку. SexCashVip - (http://www.sexcashvip.com/signup.php?ref=246)Новая жизнь РУ адалта. Конверт впечатляет!
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
сайт нулевый нигде не гонялся после добавления в аддурилку пришел гуглбот и начал кушать понемногу. Пришел правда на другой день.

В Google Webmasters добавляли? От туда бот моментально приходит

CH
На сайте с 18.07.2009
6

нет, в стандартную аддурилку, в вебмастере я еще не копался...

garryman
На сайте с 15.05.2009
38
firacet:
Ко мне ни разу бот гугла не приходил после адурилки.

Ко мне частенько и без эддурилки приходит, кто обьяснит почему? Реально говорю.

(С) Имею своё мнение -------------------------------------
E2
На сайте с 31.03.2008
138
garryman:
Ко мне частенько и без эддурилки приходит, кто обьяснит почему? Реально говорю.

по ссылкам

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
P
На сайте с 02.06.2009
14

garryman, даже без внешних ссылок гугл найдет... ;-)

Как - рассказывать не стану, тот, кому это нужно, и так знает, а тот, кто не знает - тому не нужно это знать... :-)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий