Начинающий дизайнер

12
Snoopik
На сайте с 20.02.2009
29
960

Начинающий дизайнер нарисует Вам, за небольшую цену .psd макет.

Цены от 10 до 20 Долларов.

ICQ для связи 412-372-146

<< Портфолио >>

С уважением, Виталий.

public class SearchEngines
[Удален]

Наработайте сначала портфолио за хорошие отзывы прежде чем деньги брать.
Сорри за прямоту...

J
На сайте с 13.11.2008
155

за отзыв нарисуете?)

Snoopik
На сайте с 20.02.2009
29
Dizzvel:
Наработайте сначала портфолио за хорошие отзывы прежде чем деньги брать.
Сорри за прямоту...

У меня оно есть.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

А показать его можно?

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
Snoopik
На сайте с 20.02.2009
29
GtSwan:
А показать его можно?

Так посмотрите в я первый свой пост обновил там "<< Портфолио >>".🚬

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

за отзыв ТС сначала сказал сделает а потом отказался что говорит о его неадекватности, насчет работ...хм каникулы наверно;)

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
Snoopik
На сайте с 20.02.2009
29
PCSX2:
за отзыв ТС сначала сказал сделает а потом отказался что говорит о его неадекватности, насчет работ...хм каникулы наверно;)

Начало я сказал сделаю, но потом я подумал и решил "для чего?", у меня есть портфолио.

Snoopik добавил 20.07.2009 в 14:29

PCSX2:

Это тоже самое что я бы вам сказал ,Зарегистрируете в каталогах мой сайт за отзыв?

[Удален]
PCSX2:

у ТС 31 дизайн в портфолио, зачем ему делать за отзыв?

а насчет работ - зачем же заказывали за отзыв такому плохому школьнику на каникулах? или не получили дизайн и решили каку сделать от обиды? прям детский сад :))

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117
Lenok2:
у ТС 31 дизайн в портфолио, зачем ему делать за отзыв?

а насчет работ - зачем же заказывали за отзыв такому плохому школьнику на каникулах? или не получили дизайн и решили каку сделать от обиды? прям детский сад :))

школьник видимо вы со своим минусом в репу😂 человек сначала сказал что сделает, потом от своих слов отказался, это называется неадекватность)

ТС я так же делал работы и за отзыв и с огромными скидками. Если бы Вы сразу сказали нет, я бы вас понял и ничего не писал, т.к. негатива нету, просто сказал свое мнение;) удачи вам

[Удален]
PCSX2:
школьник видимо вы со своим минусом в рему😂 человек сначала сказал что сделает, потом от своих слов отказался, это называется неадекватность)

мой минус репу вам бы подпортил более основательно :)

а неадекватность - это просить работу за отзыв у того, чьи работы не нравятся (я понимаю, если бы работ у ТС совсем не было, но у него же есть портфолио, по которому можно понять, что он умеет)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий