- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, почему гугл ВОБЩЕ не желает воспринимать сайт? Может у меня какие-то критические ошибки которых я не замечаю? Вобще сколько в среднем нужно времени чтоб сайт проиндексировался в разных поисковых системах? Вот ссылка на сайт. http://kyivcityguide.com/
Вобще сколько в среднем нужно времени чтоб сайт проиндексировался в разных поисковых системах?
Сам собой?
Сформулирую по другому. Сколько в среднем нужно времени, чтоб сайт попал в индекс той или иной поисковой системы. Так лучше?
Переформулирую вопрос по-другому :).
Каким образом поисковая система должна узнать о вашем сайте? Что вы для этого сделали? Вопрос понятен?
Все зависит от того что ты будеш делать для того чтобы попасть в индекс, если тупо создать сайт и ничего не делать то можеш хоть год ждать так и не попадеш))
Сформулирую по другому. Сколько в среднем нужно времени, чтоб сайт попал в индекс той или иной поисковой системы. Так лучше?
Да по разному у всех и всегда! Ускорт индексацию прогон по соц закладкам или каталогам! Прогон по закладкам от 0.3 wmz в этом разделе форума.
Я добавляла урл в гугл, еще в первые дни существования. Даже в гугл.вебмастер добавила. И в яндекс тоже. В яндексе есть аж 1 страница в индексе. По закладкам прогоняла около двух недель назад. По запросу урла сайта теперь закладки в поиске, а сайта до сих пор нет. Возможно гуглу просто не нравится код сайта? Или прогон по закладкам мог дать свой негатив?
Я добавляла урл в гугл. И в яндекс тоже. В яндексе есть аж 1 страница. По закладкам прогоняла. Эффекта ноль. Слышала, что если резко прогонять, то сайт может быть забанен. Как посмотреть есть бан или нет?
Если сайт добавляется в аддурлку, то сайт не забанен. По крайней мере я только так проверяю))
Для ускорения индексации Яндексом рекомендую.
У меня 4 страницы попали сами собой, после двух недель нахождения сайта в сети. Одна страница на второй день после прогона по социалкам. В Яндексе пока молчание.
В яндексе есть аж 1 страница в индексе.
Чаще всего это связано с перелинковкой сайта.
По запросу урла сайта теперь закладки в поиске, а сайта до сих пор нет
Возможно аналогичная ситуация.
Попробуйте купить ссылок с DMOZ-сайтов - может поможет.
Angelos добавил 20.07.2009 в 15:49
Нуууу... собственно ответ в другой ветке Вы уже получили)