- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почему же не стоит выделки.
Может ТС потом создаст сервис по авто добавлению урлов в яшу. Хорошая прибыль будет
удалил..............))))
я тока непойму зачем это открыто обсуждать?сменят капчу и будет вам рраспознавание
Я не пойму, а для чего вообще этот топик был создан? Для чего вообще распознавание капчи для доров?
Вы что по 40 тысяч доменов в сутки делаете?
Ну ладно, если вы какой нибудь генератор текста мастерите, но зачем этим извращением заниматься?
Разгадывание капчи с такой высокой вероятностью - это чисто технически очень тяжелая задача, тут нужно применять нейронную сеть, причем высокоэффективную ее модель, правильно обучить эту сеть (а делать это прийдется вручную, причем, возможно, не один месяц по 10-12 часов в сутки), после чего внедрить практическое применение такой сети. Не все так просто, а жаль...
Может ТС потом создаст сервис по авто добавлению урлов в яшу. Хорошая прибыль будет
Ну я же написал что для частного использования. А сервис, естесно выгоден будет, только есть одно но, я думаю если такой сервис появится - яндексоиды быстро изменят капчу. И делают не одну разновидность, а десяток например, как у ВМ
http://gofuckbiz.com/showthread.php?t=10135 резюмируя - если есть хрум, получается и сервис для добавление в аддурл Яндекса уже есть =))..
http://gofuckbiz.com/showthread.php?t=10135 резюмируя - если есть хрум, получается и сервис для добавление в аддурл Яндекса уже есть =))..
о_О, вот это новость
молодцы парни
s91, я уже давно сделал многопоточную аддурилку в яндекс с автоматическим распознаванием каптчи и поддержкой прокси :) И многим в личку писал и давал потестить. Как оказалось, сейчас никому такой софт не нужен. Поэтому, не парьтесь зря :D
JakoKruzo, вот если бы ты эту фишку в свой дорген встроил чтоб по создаваемой карте адурилил было бы вообще отлично :-) и удобно...