Был ли апдейт в ночь на 15-е?

A
На сайте с 06.05.2005
57
jorevo:
Похоже апдейт начался, "добавить урл" не работает и по многим запросам выдаётся "ничего не найдено"
А может просто глюки.

Начался...

Ждем завтрашнего утра 🚬

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

тоже наблюдаю. в выдаче вообще какая-то фигня, как бы опять морды массово не поотваливались - т.к. в основном сейчас одни внутренние яндекс показывает, по крайней мере по интересующим меня запросам, у меня кстати одна уже отвалилась, но может вернется.

з.ы. о морда вернулась и выдача поправилась.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

скрестите пальцы, и на ночь, чтоб не распалось, скотчем или изолентой :)

ждем утра с нетерпением, есть некоторые надежды....

Иногда лучше жевать.... (С)
[Удален]
Bor-ka:
оффтоп: ждем утра и молчим (факт начала апдейта налицо, больше говорить не о чем). спать спать спать

Какой спать? Только работа пошла... не могли до 5-6 утра подожать.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

basterr, идите спать и не трепите себе нервы :) утром пожинать плоды будете

D
На сайте с 13.01.2006
114

Ой, мама дорогая...

набираю "Знакомства", а он мне нуль...

Ой, так он вообще ничего не хочет искать!

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Ну какая блин работа, когда выдачу плющит? вы выводы в это время делаете? когда вам 404 или "не найдено" отдает? успехов 😂 "работники"...

PS или работа это флуд в теме про апы?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]

А что у Яндекса апдейты принципиально не могут обойтись без многочасовой свистопляски? Выдачу нельзя на время апдейта заморозить? Ладно в Москве ночь, но где то на Дальнем Востоке уже активно ищут... и не находят и так не один час.

MaxiK:
Ну какая блин работа, когда выдачу плющит? вы выводы в это время делаете? когда вам 404 или "не найдено" отдает? успехов 😂 "работники"...

Так об чём и речь, "оптимизатор", только работа пошла и затрясло.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

мне сие шаманство неясно... да и думаю не только мне... ну да ладно, удачи все равно.. может че нашаманите 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий