- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказчик отказался от сайта, сейчас финансовые проблемы и не до этого(
Поэтому продаю сайт, выложил здесь так как могу продать только графическую составляющую, так и весь сайт. Дизайн уникальный, никаких шаблонов. Движок Amiro.cms.
Прошу 50$ за сайт.
Если, что не так, с удовольствием обращу внимание на замечания, спасибо.
Обращаться в личку.
chip-architect.net
не совсем по теме, но не могу не высказаться...
оранжевый на сером в контентной части смотрится куда больше оранжевого ан черном в левой колонке... глаза режет...
однозначно нужен дополнительный цвет вводить (желательно белый)... а еще лучше - инвертировать цветовую гамму - черный по белому читается всегда лучше...
по дизайну же - убогая розочка из штекеров по центру просто портит все абсолютно...
а в общем то - дизайн слишком уж шаблонный и примитивный... больше 50 не стоит однозначно... а я бы за это не дал и 30...
ну это так, к слову...
а мне нравиться !
однотипно но прикольно !
:)
не понимаю, 50$ с лицензией на amiro?
Минимальная лицензия Amiro стоит 2999р., Сайт сделан на бесплатной версии Free (http://www.amiro.ru/prices/products/free)
Если покупателю потребуется внесу нужные корректировки, и вообще много всего обсуждаемо, так что пишите договоримся.
P.S. Просто жалко выкидывать сайтик...
не совсем по теме, но не могу не высказаться...
оранжевый на сером в контентной части смотрится куда больше оранжевого ан черном в левой колонке... глаза режет...
однозначно нужен дополнительный цвет вводить (желательно белый)... а еще лучше - инвертировать цветовую гамму - черный по белому читается всегда лучше...
по дизайну же - убогая розочка из штекеров по центру просто портит все абсолютно...
а в общем то - дизайн слишком уж шаблонный и примитивный... больше 50 не стоит однозначно... а я бы за это не дал и 30...
ну это так, к слову...
мда..... "огая розочка из штекеров по центру" - прием, много раз доказавший свое качество и высокий уровень юзабилити. Он использовался и будеш еще долго использоваться. Как для тематики сайта, сайт хорошо сделан. Минимум дизайна это то, что нужно для такого типа сайтов. Добавить еще один цвет...... ХМ, может быть. Нужно пробовать. ТС, хорошая работа.
Шрифт в комментариях немного сливается с фоном, над шапкой бы поработать, и цвета совместить так, чтобы верх и середина не казались отдельными частями, но это мо мнение, а так норм =)