Заказчик отказался от сайта

E
На сайте с 17.01.2009
26
658

Заказчик отказался от сайта, сейчас финансовые проблемы и не до этого(

Поэтому продаю сайт, выложил здесь так как могу продать только графическую составляющую, так и весь сайт. Дизайн уникальный, никаких шаблонов. Движок Amiro.cms.

Прошу 50$ за сайт.

Если, что не так, с удовольствием обращу внимание на замечания, спасибо.

Обращаться в личку.

chip-architect.net

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

не совсем по теме, но не могу не высказаться...

оранжевый на сером в контентной части смотрится куда больше оранжевого ан черном в левой колонке... глаза режет...

однозначно нужен дополнительный цвет вводить (желательно белый)... а еще лучше - инвертировать цветовую гамму - черный по белому читается всегда лучше...

по дизайну же - убогая розочка из штекеров по центру просто портит все абсолютно...

а в общем то - дизайн слишком уж шаблонный и примитивный... больше 50 не стоит однозначно... а я бы за это не дал и 30...

ну это так, к слову...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
ais9
На сайте с 16.07.2009
134

а мне нравиться !

однотипно но прикольно !

:)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

не понимаю, 50$ с лицензией на amiro?

E
На сайте с 17.01.2009
26

Минимальная лицензия Amiro стоит 2999р., Сайт сделан на бесплатной версии Free (http://www.amiro.ru/prices/products/free)

Если покупателю потребуется внесу нужные корректировки, и вообще много всего обсуждаемо, так что пишите договоримся.

P.S. Просто жалко выкидывать сайтик...

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60
MASe:
не совсем по теме, но не могу не высказаться...
оранжевый на сером в контентной части смотрится куда больше оранжевого ан черном в левой колонке... глаза режет...
однозначно нужен дополнительный цвет вводить (желательно белый)... а еще лучше - инвертировать цветовую гамму - черный по белому читается всегда лучше...

по дизайну же - убогая розочка из штекеров по центру просто портит все абсолютно...

а в общем то - дизайн слишком уж шаблонный и примитивный... больше 50 не стоит однозначно... а я бы за это не дал и 30...

ну это так, к слову...

мда..... "огая розочка из штекеров по центру" - прием, много раз доказавший свое качество и высокий уровень юзабилити. Он использовался и будеш еще долго использоваться. Как для тематики сайта, сайт хорошо сделан. Минимум дизайна это то, что нужно для такого типа сайтов. Добавить еще один цвет...... ХМ, может быть. Нужно пробовать. ТС, хорошая работа.

Cendre De Lune
На сайте с 14.07.2009
6

Шрифт в комментариях немного сливается с фоном, над шапкой бы поработать, и цвета совместить так, чтобы верх и середина не казались отдельными частями, но это мо мнение, а так норм =)

Дизайн любых сайтов, сайтов для игровых кланов в стиле фэнтэзи, баннеры, логотипы, графика как в 2D, так и 3D - (На уровне продвинутого новичка). Для связи: cendredelune@mail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий