Проект «Гарантированный АнтиКризис». Многостраничные сайты с гарантией индексации ч.2

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Витос:

Так же понравилось, что Олег умеет хорошо планировать своё время и не даёт пустых обещаний, работу выполняет в заявленные сроки.

Олег сам этот текст сочинил?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Витос
На сайте с 25.06.2007
37
SeoMotion:

Олег, здесь не причём, это моё личное мнение.

Пишу отзыв по теме данного топика и в рамках проекта «Гарантированный АнтиКризис».

У кого какие отношения сложились до этого судить не могу и не хочу.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
SeoMotion:

Зачем? У заказчиков есть собственное мнение и голова на плечах... )))

77RU:
"Производство одежды в России"

ушел сайтик...

Думка добавил 20.07.2009 в 23:38

77RU:
"Производство пищи и напитков в Российской федерации"

и ентот сайтик нашел своего владельца...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
T
На сайте с 24.12.2008
76

Забрал сайт Строительные организации Цфо

Все поставили на мой хостинг в тот же день, все очень хорошо.

После индексации отпишусь

Новый рено символ (http://www.symbol2.ru) изменился кардинально!
j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Брал пачечку.

Все (кроме 1) в индексе. В индекс просто влетают! Мега скорость, есть с чем сравнивать.

Все (кроме 1) уже в сапе. Сапа видит все 1000+ страниц (максимум на сайте 1400), что тоже важно.

Дизайны некоторые более приличные, некоторые менее :) Главное, что все сайты вроде попали в основную базу сапы (сужу по спросу), а не в базу "сомнительного содержания" (по моим наблюдениям, тут, помимо прочего, важную роль играет внешний вид).

Единственный на мой взгляд минус - [у некоторых сайтов] перегруженность сайдбаров информерами. Иногда из-за кокого-то из них сайт тормозит, или кодировка/отображение информера глючит в каком-либо браузере(рах). Но ведь можно и без них :)

Буду заказывать еще. Пачку побольше и клянчить скидку ;)

p.s. Также как и некоторые опасаюсь, что Я наложит санкции, после достижения некой "критической массы" таких сайтов.

upd

Кстати, по тому единственному что в индекс не залез. Сейчас посмотрел, не смог точно установить дату сдачи, но вроде 4 апа прошло :) Если в грядущий ап не влезет несколько страниц (от 5 было условие), буду просить еще сат в компенсацию ;)

upd2

При ближайшем рассмотрении оказалось, что сайт "запрщен к индексации"... 😒😒

Возможно домен был раньше в бане, но следов этого мы с Олегом не нашли. Печальная весточка.

Платону писать неохота. Решили перенести на новый домен, посмотреть, что будет.

Ну и конечно бонусный сайт в придачу.

На решение о приобретении второй пачки этот факт не сказался...

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Посмотрели с j.KS сайтик тот который не проиндексирован... оказался он в бане... что енто... или домен был куплен отпущенный в бане ... или первый случай бана (чего не хотелось бы думать...)... на данный момент не узнать... в вебархиве инфы нет...

В общем... т.к. я "просмотрел" ентот доменчик... как получу данные от j.KS... будет сделан бонусный сайт... также помогу с переносом данного сайта на другой домен...

j.KS:
p.s. Также как и некоторые опасаюсь, что Я наложит санкции, после достижения некой "критической массы" таких сайтов.

Некой критической массы не будет... т.к.

во первых материала не так много как кажется... и тает он на глазах...

во вторых... я так же как и все мои заказчики заинтересован в долгой жизни ентих сайтов (т.к. себя тоже не забываю...:))...

в третьих продажа данных сайтов будет закрыта сразу после погашения всех моих финансовых обязательств... а для этого осталось чуть меньше 300 сайтов...

timurlem, спасибо за отзыв...

spamerok
На сайте с 20.05.2009
44

Все сайты, купленные у Думки залезли в индекс быстро, и количество проиндексированных страниц давно перевалило за тысячу. В сапе этим сайтам весьма рады - ссылки раскупаются заметно быстрее чем с "контрольных" варезника на ДЛЕ и свалки статей на WordPress. Система действительно оригинальная и "живая" - помимо тех страниц которые уже есть, как минимум 800 запланированы до конца года.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

spamerok, спасибо за отзыв...

стараемся делать качественно и с душой...

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41

И какой средний доход в сапе, предположим, через месяц?

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Rollo_Tomassi:
И какой средний доход в сапе, предположим, через месяц?

тут как обычно все зависит от пузомерок... нулевые - мало приносят... 20-30 руб в день... с пузом гораздо больше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий