- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так же понравилось, что Олег умеет хорошо планировать своё время и не даёт пустых обещаний, работу выполняет в заявленные сроки.
Олег сам этот текст сочинил?
Олег, здесь не причём, это моё личное мнение.
Пишу отзыв по теме данного топика и в рамках проекта «Гарантированный АнтиКризис».
У кого какие отношения сложились до этого судить не могу и не хочу.
Зачем? У заказчиков есть собственное мнение и голова на плечах... )))
"Производство одежды в России"
ушел сайтик...
Думка добавил 20.07.2009 в 23:38
"Производство пищи и напитков в Российской федерации"
и ентот сайтик нашел своего владельца...
Забрал сайт Строительные организации Цфо
Все поставили на мой хостинг в тот же день, все очень хорошо.
После индексации отпишусь
Брал пачечку.
Все (кроме 1) в индексе. В индекс просто влетают! Мега скорость, есть с чем сравнивать.
Все (кроме 1) уже в сапе. Сапа видит все 1000+ страниц (максимум на сайте 1400), что тоже важно.
Дизайны некоторые более приличные, некоторые менее :) Главное, что все сайты вроде попали в основную базу сапы (сужу по спросу), а не в базу "сомнительного содержания" (по моим наблюдениям, тут, помимо прочего, важную роль играет внешний вид).
Единственный на мой взгляд минус - [у некоторых сайтов] перегруженность сайдбаров информерами. Иногда из-за кокого-то из них сайт тормозит, или кодировка/отображение информера глючит в каком-либо браузере(рах). Но ведь можно и без них :)
Буду заказывать еще. Пачку побольше и клянчить скидку ;)
p.s. Также как и некоторые опасаюсь, что Я наложит санкции, после достижения некой "критической массы" таких сайтов.
upd
Кстати, по тому единственному что в индекс не залез. Сейчас посмотрел, не смог точно установить дату сдачи, но вроде 4 апа прошло :) Если в грядущий ап не влезет несколько страниц (от 5 было условие), буду просить еще сат в компенсацию ;)
upd2
При ближайшем рассмотрении оказалось, что сайт "запрщен к индексации"... 😒😒
Возможно домен был раньше в бане, но следов этого мы с Олегом не нашли. Печальная весточка.
Платону писать неохота. Решили перенести на новый домен, посмотреть, что будет.
Ну и конечно бонусный сайт в придачу.
На решение о приобретении второй пачки этот факт не сказался...
Посмотрели с j.KS сайтик тот который не проиндексирован... оказался он в бане... что енто... или домен был куплен отпущенный в бане ... или первый случай бана (чего не хотелось бы думать...)... на данный момент не узнать... в вебархиве инфы нет...
В общем... т.к. я "просмотрел" ентот доменчик... как получу данные от j.KS... будет сделан бонусный сайт... также помогу с переносом данного сайта на другой домен...
p.s. Также как и некоторые опасаюсь, что Я наложит санкции, после достижения некой "критической массы" таких сайтов.
Некой критической массы не будет... т.к.
во первых материала не так много как кажется... и тает он на глазах...
во вторых... я так же как и все мои заказчики заинтересован в долгой жизни ентих сайтов (т.к. себя тоже не забываю...:))...
в третьих продажа данных сайтов будет закрыта сразу после погашения всех моих финансовых обязательств... а для этого осталось чуть меньше 300 сайтов...
timurlem, спасибо за отзыв...
Все сайты, купленные у Думки залезли в индекс быстро, и количество проиндексированных страниц давно перевалило за тысячу. В сапе этим сайтам весьма рады - ссылки раскупаются заметно быстрее чем с "контрольных" варезника на ДЛЕ и свалки статей на WordPress. Система действительно оригинальная и "живая" - помимо тех страниц которые уже есть, как минимум 800 запланированы до конца года.
spamerok, спасибо за отзыв...
стараемся делать качественно и с душой...
И какой средний доход в сапе, предположим, через месяц?
И какой средний доход в сапе, предположим, через месяц?
тут как обычно все зависит от пузомерок... нулевые - мало приносят... 20-30 руб в день... с пузом гораздо больше...