PayXXX.ru - новое решение для дэйтинга. До 90% от sms. Мгновенные выплаты!

SUGI
На сайте с 02.06.2009
5

Я в топе и? Ночью накапало, утром накапало, в течении дня 2-5 смс-ок. Невезение скажете вы? Ну ну. При таком же раскладе на другой партнерке все идет в штатном режиме, то бишь отлично. Вчера кстати тоже самое. Утром - поздним вечером. В течении дня парочка смс.

A
На сайте с 30.06.2008
23
SUGI:
Вчера кстати тоже самое. Утром - поздним вечером. В течении дня парочка смс.

Вчера конвертилось всё на ура. Сегодня тоже конверт хороший (хотя и повлиял немного ддос). так что обратите внимание на свой трафик.

alekseo добавил 20.08.2009 в 13:56

floor333:
так сделайте компенсацию. у меня вчера в молоко 1/4 трафа ушла где то...

Ддос начался за несколько минут до полуночи. Не нужно пользоваться ситуацией, и обманом выклянчивать компенсацию.

F3
На сайте с 28.05.2009
87
alekseo:
Вчера конвертилось всё на ура. Сегодня тоже конверт хороший (хотя и повлиял немного ддос). так что обратите внимание на свой трафик.

alekseo добавил 20.08.2009 в 13:56

Ддос начался за несколько минут до полуночи. Не нужно пользоваться ситуацией, и обманом выклянчивать компенсацию.

мне глубоко до фонаря когда у вас начался ддос, верите? вы с таким подходом к адвертам можете хорошенько подпортить свою репутацию. я вам могу скинуть свой ник в системе и вы сами посмотрите движение моих уников в вашей системе. вот скрин с поступлением смс:

Скрин

SUGI
На сайте с 02.06.2009
5
alekseo:

Так можно ответить любому адверту. Почему-то в тоже самое время на другой партнерке с похожим платником все отлично считается, учитывается, платится.

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85

SUGI, все нормально учитывается и работает. Есть много факторов, которые могут повлиять на кол-во смс, так что разбирайтесь у себя. Партнерка не при чем.

Premiere
На сайте с 14.08.2009
1

Не сегодня конверт ужас просто. Завтра еще надо посмотреть как будет.

Хороший конверт (http://winvip.ru/?r=174) Партнерка принимает 62 страны!!! (http://www.payxxx.ru/?ref=338) Помогу своим реферам. В личку за ICQ.
SUGI
На сайте с 02.06.2009
5

Premiere

Я еще два дня посмотрю как будет, и сделаю выводы. Вчера реально был хороший день, хороший конверт и то. С утра накапало, вечером накапало, в течении дня практически тишина. Сегодня ночью и утром оч. хорошо, после 10 дня как обрезало. Пара смс и.... Тишина да гладь. Кстати не у одного меня так. У всех трафик плохой? =)))

F3
На сайте с 28.05.2009
87

у меня последняя смс была полтора часа назад

Farguss
На сайте с 14.08.2009
1

У меня вроде капает потиху ... Проблем не заметил покрайней мере после 16.00 МСК

[Удален]

Бабло кончилось, админ заряжай свой аппарат! Сво*****

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий