- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прикольный, симпатичный сайт.
прикольный, симпатичный сайт.
Спасибо....)))
mecenat,
Это совершенно разные ниши. Такой ассортимент может обеспечить только какой-нибудь Амазон (который шел к своему размаху много лет). Найдите российский магазин, где продаются игры для пиэспи и радиоуправляемые машины одновременно.
То, что лично Вас в пять лет не интересовали кубики, совсем не мешает существованию множества магазинов развивающих игр.
У меня у ребенка лежит брошенный вертолет на радиоуправлении, зато он играет в Варкрафт, раскрашивает Вархаммер и наслаждается тем, как плюшевый медвежонок поёт какую-то дурацкую песенку.
Что интересно, я детям родительской волей вместо кубиков купил машину на р/у, а они в неё играть не стали.
Так что, детская душа - потёмки.
Лично мне не понравилось то, что название блоков ("Хиты продаж", "Голосование"..) на одном и том же фоне, что и ссылки ("Форум", "Контакты"..).
Сначала подумал что "Мы и наши дети" это название блока и внизу должен быть еще текст. Как оказалось - это ссылка.
Если тема еще не устарела, у меня есть еще несколько замечаний. До меня уже перечислили: страница долго грузиться и страница большая, на маленьком монитре горизонтальная прокрутка, это надо учесть.
Кроме того, действительно, не правильно определена целевая аудитория, дизайн нарисован для детей, а покупатели их родители, причем, скорее всего, мамы. Возраст примерно от 25 до 45. В эту целевую аудиторю я вхожу и по возрасту и по тому что у меня есть дети. Естественно покупателей мало, я бы тоже в таком магазине не сделала покупку, причины:
Нужно сделать:
Это только первая страница, я еще не регистрировалась. Хотите сделаю подробный анализ сайта? Могут всплыть еще небольшие ошибки но это самое главное: неправильно определена целевая аудитория и неправильная подача материала на сайте. И нет самого главного - конкурентного преимещества, то есть объяснения - Почему я должна покупать у вас, а не на других сайтах, я не нашла. Возможно кто-то убедил вас, что нужно на главной странице разместить текст в вхождениями поисковых запросов, для этого все эти три ненужных абзаца текста? Это надо делать, но не так. Давайте поработаем вместе над этим сайтом, пишите мне в личку, на самом деле я добрая, я не хотела так сразу критиковать, но я по теме.
Нормальный магазин, дружелюбный интерфейс! Работайте главное над продвижением, запустите контекстную рекламу - Гугл Адвордс.
А продаж сейчас нет - кризис+ все мамашки с детишками на отдыхе!
Так, что стоит подождать до сентября!
Всем спасибо. Советы и критика действительно ценные.
Ну на самом деле наценка минимальная... Понятно что не на все... Но наценка есть 2 раза на 1 процент товаров, а то и меньше... Но и поставщики не все хотят работать с ИМ, поэтому берем там где дают(((
Вот это да.... Первый раз слышу о том, что поставщики не хотят работать с интернет-магазинами...
У меня самой есть интернет-магазин и еще ни разу ни один поставщик не отказывал... Тем более по такой странной причине.
Satin добавил 18.08.2009 в 17:10
По своему опыту содержания интернет-магазина могу поделиться некоторыми замечаниями:
1. Уберите ссылки "Каталог", "Новости" и "О нас" из главного меню. Каталог просто дублирует меню слева и не дает ничего нового. Новости никого не интересуют и только отвлекают от покупки. Тем более ничего особо интересного вы не сообщаете. "О нас" конечно может потешить самолюбие, но покупателям на это наплевать.
Вместо этого добавьте ссылки "Оплата и доставка" (это обязательно!) и "Контакты".
2. Дизайн действительно не очень хорош. Во-первых, не понятно, что это интернет-магазин. Напишите об этом в шапке. Во-вторых, корзина теряется.
Сам по себе детский стиль не так уж плох. Но вашему магазину все сделали как-то халтурно. В таком буйстве красок легко потеряться и трудно найти то, что нужно. Закажите новый дизайн (если есть возможность), рассчитанный на мам, более серьезный.
3. Хиты продаж на главной должны быть вверху, а всякие статьи опускайте вниз.
4. У многих товаров отсутствует описание. Это очень плохо. А у других описание оформлено так, что его и читать неохото. Все сплошным текстом, без четкого выделения ключевых моментов.
5. Внутри разделов невозможно выбрать товар по возрастам
6. Зачем делать дублирующее подменю внутри раздела? Занимает очень много места. Я не сразу поняла, что нужно прокрутить вниз чтобы наконец увидеть товары
7. У многих товаров отсутствует описание и самая важная информация - для какого возраста игрушка.
8. Внутри раздела опция поиска товаров должна быть дополнительным элементом где-нибудь сбоку, а не на центральном месте. Поиском пользуется очень мало народа. Обычно предпочитают посмотреть весь ассортимент, а потом что-то выбрать
9. расположение товаров сделано не удобно. Кликать каждый раз, чтобы увидеть описание - не самый удачный вариант. Лучше сделайте расположение в столбик с мини-описанием к каждому товару. И обязательно с указанием возраста ребенка, на которого рассчитана игрушка.
10. Уберите сортировку по рейтингу и наименованию, добавьте сортировку по возрасту.