Пассивный доход в оффлайне - хочешь? И я хочу!

1 234
S
На сайте с 18.10.2007
86

Поломал-поломал голову, и реального дохода пассивного при вложении той мелочи, что стоит домен/хостинг не придумывается.

Возможно с таким "стартовым капиталом" - это утопия.

Вот и получается, что шапочка Славы Шевцов (+) - это наилучший вариант при таких "вложениях", как раз на шапочку-то и хватит с блошиного рынка, али из секонд-хенда :)

S
На сайте с 17.12.2008
300
Поломал-поломал голову, и реального дохода пассивного при вложении той мелочи, что стоит домен/хостинг не придумывается.

ну вот, у меня так же.

в принципе, тема курилочная. мозговой штурм называется.

ну это типо, когда корабль тонет, собирается команда и начинают всякие идеи высказывать вплоть до того, что взять себя за волосы и вытащить из океана.

может, и мы до чего-нибудь дофлудимся.

интересно ж ведь.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
D
На сайте с 09.06.2006
165

А зачем оно надо??? Может давайте все бросим и подумаем, как с голоду не умереть, если вдруг деньги все исчезнут и народ на натуральное хозяйство перейдет, типа, как сажать картошку на подоконнике?

90% оффлайн-батраков мечтают об онлайн пассиве, но не могут себе этого позволить, типа "я далек от компьютеров", а мы тут развлекаемся выдумывая офф-идеи?

Онлайн никуда не денется, развитие идет по параболе, имея должную сноровку, можно наращивать доход в разы. В чем проблема? ТС, сапа не прёт, тиц не растет, что на такие думы время есть? ;)

Каждый должен быть специалистом в своем деле, нефтяники в нефти, строители в строительстве, а мы должны интернет развивать.

"Пассивный доход в оффлайне - хочешь?" Нет, не хочу, у меня есть в онлайне! 🙄

diafan добавил 19.07.2009 в 18:57

Слава Шевцов:
Берёте шапочку, ноут старенький, надеваете телогреечку и идёте в переход. Садитесь там, кладёте рядом шапку и занимаетесь своими делами. Весь доход из шапки - дополнительный, а значит пассивный.

Ха-ха-ха!

А еще можно свой глаз продать, как донорский орган, одну почку, всю селезенку и часть печени. Положить деньги в банк и на проценты покупать лекарства...

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Вот, автор знал толк в сабдже:

А не спеть ли мне песню о любви,
А не выдумать ли новый жанр.
Попопсовей мотив и стихи,
И всю жизнь получать гонорар.

Мою песню услышат тысячи глаз,
Мое фото раскупят сотни рук,
Мое солнце мне скажет: "Это про нас!"
Посмеется над текстом лучший друг.

И я стану сверхновой суперзвездой,
Много денег, машина - все дела.
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 17.12.2008
300
diafan:
А зачем оно надо??? Может давайте все бросим и подумаем, как с голоду не умереть, если вдруг деньги все исчезнут и народ на натуральное хозяйство перейдет, типа, как сажать картошку на подоконнике?
90% оффлайн-батраков мечтают об онлайн пассиве, но не могут себе этого позволить, типа "я далек от компьютеров", а мы тут развлекаемся выдумывая офф-идеи?
Онлайн никуда не денется, развитие идет по параболе, имея должную сноровку, можно наращивать доход в разы. В чем проблема? ТС, сапа не прёт, тиц не растет, что на такие думы время есть? ;)
Каждый должен быть специалистом в своем деле, нефтяники в нефти, строители в строительстве, а мы должны интернет развивать.
"Пассивный доход в оффлайне - хочешь?" Нет, не хочу, у меня есть в онлайне! 🙄

diafan добавил 19.07.2009 в 18:57

Ха-ха-ха!

А еще можно свой глаз продать, как донорский орган, одну почку, всю селезенку и часть печени. Положить деньги в банк и на проценты покупать лекарства...

Ну и зачем столько флуда?

Есть вопрос - нужен ответ. Нету ответа - можно промолчать :)

[Удален]
strefapl:
Есть вопрос - нужен ответ. Нету ответа - можно промолчать

Вы ещё учить будете? :)

(не люблю, когда "на правах ТС" указаывают людям, что им можно, а что нельзя говорить)

Вообще же, я лично этот топик трактую однозначно: "успешный SEO-master" ничему не научился в онлайне и даже низкий входной барьер не помог ему наладить здесь "пассивный доход". Посему он решил пойти искать халявы в офф-лайне. ;)

S
На сайте с 17.12.2008
300
Вы ещё учить будете?

Валентин, ВАС как раз никто не учит :)

Вообще же, я лично этот топик трактую однозначно: "успешный SEO-master" ничему не научился в онлайне и даже низкий входной барьер не помог ему наладить здесь "пассивный доход". Посему он решил пойти искать халявы в офф-лайне.

Кагбе бы уже второй год за онлайн пассив живем ;) , но яйца, корзины, да и просто интересно :)

[Удален]
strefapl:
Кагбе бы уже второй год за онлайн пассив живем , но яйца, корзины, да и просто интересно

Вкладывайте онлайн-пассив в офф-лайн-актив. ;)

Erny
На сайте с 26.06.2006
81

Лук на подоконнике выращивать и на рынке сдавать по 5 р/пучок.

Затраты: баночки стеклянные (можно просто на улице найти или у соседа стрельнуть), лук репчатый 15 руб/кг.

1 кг лука ~ 10 маленьких луковиц. С 1 кг в месяц получится ~10 пучков = 50 руб.

Расходы на баночки - единовременные, если есть вообще. Луковицы надо обновлять пучков с четырех-пяти.

Рентабельность высокая. Делать почти ниче не надо ;)

Erny добавил 19.07.2009 в 19:40

PS: Шапку Славы Шевцова предлагаю сделать термином нарицательным, называть им все гениальные оффлайновые попытки пассивно заработать денег. Реально, шедевр 😂

S
На сайте с 17.12.2008
300
Psycho:
Вкладывайте онлайн-пассив в офф-лайн-актив. ;)

Дак в том-то и дело, что так и происходит, но суть именно в том, чтобы был оффлайн-ПАСИВ.

Ну типа, сто баксов в день с Эдсенса - это миллион рублей в капитализации (ну примерно). А миллион - это даже квартиры не получится, чтобы ее сдавать по 500 баксов в месяц. Зачем, спрашивается, такой оффлайн-пассив?

Посему пасив интересует именно со старта, чтобы можно было его капитализацию наращивать при активной деятельности, не пересекаясь с онлайном, хотя онлайн, безусловно, выгоднее.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий