- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поломал-поломал голову, и реального дохода пассивного при вложении той мелочи, что стоит домен/хостинг не придумывается.
Возможно с таким "стартовым капиталом" - это утопия.
Вот и получается, что шапочка Славы Шевцов (+) - это наилучший вариант при таких "вложениях", как раз на шапочку-то и хватит с блошиного рынка, али из секонд-хенда :)
ну вот, у меня так же.
в принципе, тема курилочная. мозговой штурм называется.
ну это типо, когда корабль тонет, собирается команда и начинают всякие идеи высказывать вплоть до того, что взять себя за волосы и вытащить из океана.
может, и мы до чего-нибудь дофлудимся.
интересно ж ведь.
А зачем оно надо??? Может давайте все бросим и подумаем, как с голоду не умереть, если вдруг деньги все исчезнут и народ на натуральное хозяйство перейдет, типа, как сажать картошку на подоконнике?
90% оффлайн-батраков мечтают об онлайн пассиве, но не могут себе этого позволить, типа "я далек от компьютеров", а мы тут развлекаемся выдумывая офф-идеи?
Онлайн никуда не денется, развитие идет по параболе, имея должную сноровку, можно наращивать доход в разы. В чем проблема? ТС, сапа не прёт, тиц не растет, что на такие думы время есть? ;)
Каждый должен быть специалистом в своем деле, нефтяники в нефти, строители в строительстве, а мы должны интернет развивать.
"Пассивный доход в оффлайне - хочешь?" Нет, не хочу, у меня есть в онлайне! 🙄
diafan добавил 19.07.2009 в 18:57
Берёте шапочку, ноут старенький, надеваете телогреечку и идёте в переход. Садитесь там, кладёте рядом шапку и занимаетесь своими делами. Весь доход из шапки - дополнительный, а значит пассивный.
Ха-ха-ха!
А еще можно свой глаз продать, как донорский орган, одну почку, всю селезенку и часть печени. Положить деньги в банк и на проценты покупать лекарства...
Вот, автор знал толк в сабдже:
А не выдумать ли новый жанр.
Попопсовей мотив и стихи,
И всю жизнь получать гонорар.
Мою песню услышат тысячи глаз,
Мое фото раскупят сотни рук,
Мое солнце мне скажет: "Это про нас!"
Посмеется над текстом лучший друг.
И я стану сверхновой суперзвездой,
Много денег, машина - все дела.
А зачем оно надо??? Может давайте все бросим и подумаем, как с голоду не умереть, если вдруг деньги все исчезнут и народ на натуральное хозяйство перейдет, типа, как сажать картошку на подоконнике?
90% оффлайн-батраков мечтают об онлайн пассиве, но не могут себе этого позволить, типа "я далек от компьютеров", а мы тут развлекаемся выдумывая офф-идеи?
Онлайн никуда не денется, развитие идет по параболе, имея должную сноровку, можно наращивать доход в разы. В чем проблема? ТС, сапа не прёт, тиц не растет, что на такие думы время есть? ;)
Каждый должен быть специалистом в своем деле, нефтяники в нефти, строители в строительстве, а мы должны интернет развивать.
"Пассивный доход в оффлайне - хочешь?" Нет, не хочу, у меня есть в онлайне! 🙄
diafan добавил 19.07.2009 в 18:57
Ха-ха-ха!
А еще можно свой глаз продать, как донорский орган, одну почку, всю селезенку и часть печени. Положить деньги в банк и на проценты покупать лекарства...
Ну и зачем столько флуда?
Есть вопрос - нужен ответ. Нету ответа - можно промолчать :)
Есть вопрос - нужен ответ. Нету ответа - можно промолчать
Вы ещё учить будете? :)
(не люблю, когда "на правах ТС" указаывают людям, что им можно, а что нельзя говорить)
Вообще же, я лично этот топик трактую однозначно: "успешный SEO-master" ничему не научился в онлайне и даже низкий входной барьер не помог ему наладить здесь "пассивный доход". Посему он решил пойти искать халявы в офф-лайне. ;)
Валентин, ВАС как раз никто не учит :)
Кагбе бы уже второй год за онлайн пассив живем ;) , но яйца, корзины, да и просто интересно :)
Кагбе бы уже второй год за онлайн пассив живем , но яйца, корзины, да и просто интересно
Вкладывайте онлайн-пассив в офф-лайн-актив. ;)
Лук на подоконнике выращивать и на рынке сдавать по 5 р/пучок.
Затраты: баночки стеклянные (можно просто на улице найти или у соседа стрельнуть), лук репчатый 15 руб/кг.
1 кг лука ~ 10 маленьких луковиц. С 1 кг в месяц получится ~10 пучков = 50 руб.
Расходы на баночки - единовременные, если есть вообще. Луковицы надо обновлять пучков с четырех-пяти.
Рентабельность высокая. Делать почти ниче не надо ;)
Erny добавил 19.07.2009 в 19:40
PS: Шапку Славы Шевцова предлагаю сделать термином нарицательным, называть им все гениальные оффлайновые попытки пассивно заработать денег. Реально, шедевр 😂
Вкладывайте онлайн-пассив в офф-лайн-актив. ;)
Дак в том-то и дело, что так и происходит, но суть именно в том, чтобы был оффлайн-ПАСИВ.
Ну типа, сто баксов в день с Эдсенса - это миллион рублей в капитализации (ну примерно). А миллион - это даже квартиры не получится, чтобы ее сдавать по 500 баксов в месяц. Зачем, спрашивается, такой оффлайн-пассив?
Посему пасив интересует именно со старта, чтобы можно было его капитализацию наращивать при активной деятельности, не пересекаясь с онлайном, хотя онлайн, безусловно, выгоднее.