Просьба оценить сайт

12
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Дизайн не очень, много ляпов, огрехи в цветах. В общем стоимость такого 350$ с флешем.

Я бы своим дизайнерам отправил бы на полную переработку с 50 коментами.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
[Удален]

HraKK, одно но: он хотя бы не среднестистистическое ГУМНО! как например glook.ru ....

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

bearman, согласен.

Но все равно гуано.

[Удален]

HraKK, http://voopy.com.ua/ внизу тетка мало анимации делает :( мы в свое время тоже подобную тутку рисовали, получилось прикольно .. )) но забили потом на идею

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Неплохой сайтец. Облака на главной на снег похожи...или снег похож на облака))

Меню сделано симпатично (разве что - звук щелчка лишний). + не понятно почему не убирают во флеш-меню лишнее (типа "увеличить масштаб" и т.д.).

С анимацией логотипа и контактов на главной можно было бы что-нибудь посимпатичней выбрать и пооригинальней.

Вцелом нормально.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
[Удален]

Prior, не убирают потому что не знают как ... обычно это делают дизайнеры, а они в таких мелочах деревья по стандарту

bearman добавил 24.07.2009 в 01:19

и считают, что "дизайнер не должен это знать", а я считаю совсем наоборот

S8
На сайте с 26.09.2008
45

Согласен сайт выше среднего, даже нет наверное выше многих тех сайтов которые загаживают интернет, но всё же на мой взгляд ляпов хватает. Будь то облака (или снег) если облака то откуда такие резкие контуры? Если снег то вообще непонятно почему он висит в небе. Опять же жёлто-оранжевая флешка на пол страницы которая на первый взгляд похожа на дешёвый баннер. Про подвал что уж тут говорить, создается впечатление что дизайнер начал рисовать, затем у него на половине сайта закончился энтузиазм а сроки поджимали и он забил на подвал взял картинку в выдаче и засунул её в подвал мол там тоже что-то есть. Опять же на роль критика не претендую. Мнение сугубо личное.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий