- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Случайно ввел сообщение два раза
1. Обязанность хостинга предоставить стабильно работающий сервер. а точнее стабильно работающее место под сайт согласно оплаченного тарифа - оно предоставлено.
снял человек номер в гостинице в чужом городе, в другой стране
2. У нас очень большое количество клиентов и, естественно, мы не можем знать сколько у кого доменов (сайтов) было вчера и должно быть сегодня.
...в большой гостинице на 300 номеров. Вечером в номер без стука пришли 2 бомжа и легли спать на чистую постель...
3. Создавать какие - то поддомены, с каким - то содержанием.... которые рано или поздно станут заметными, вообще бред.. Каждый судит по себе, скорее всего топикстартер допускает возможность такого поведения к своим партнерам, соответственно очень остерегайтесь данного человека и не имейте с ним деловых отношений. Тем более нам есть чем заниматься, да и те копейки которые с них могут упасть (если еще упадут) не стоят деловой репутации компании. Большего бреда и детского рассуждения я не слышал.
человек звонит в службу расселения, мол, что за хрень?
- откуда эти бомжи и кто их пустил?
- у нас большая гостиница. хрен знает откуда эти бомжи... за всеми номерами не уследишь. к вам пришли - вы и разбирайтесь... а если что - мы в другой стране... жалоб от туристов тут не любят... и законы другие... так что ложитесь рядом с ними и не причитайте!!!
- я снимал номер на одного!
- ничего не знаю, сами разирайтесь!
Из всего вышесказанного делаю вывод, топикстартер любо ребенок, либо взрослый человек который так и не смог повзрослеть и не научился признавать свои ошибки. Очень остерегайтесь данного человека, он обязательно найдет как переложить свои проблемы на ваши плечи и обвинить вас во всех грехах.
- и вообще, ходят тут всякие! на бомжей жалуются! вы давно к зеркалу подходили??? у вас вон рост метр с кепкой и прыщ на щеке! а вы жалуетесь на бомжей!!! не надо на нас свои проблемы перекладывать! к вам пришли - вы и разбирайтесь!!! это ваши проблемы!!! нам что, теперь следить за всеми кто в гостинице шля... эээ... ходит? ну и что, что у нас все черные ходы на распашку! мы гостиницу проветриваем! а дверь с бокового входа строители забыли поставить! нам что, теперь туда охрану ставить??? что с того, что у нас двери в номера не запираются? а вы всё ценное с собой носите!
К моменту когда закончится у вас оплаченный период, подберите другого хостера, мы бы не хотели видеть вас в числе наших клиентов.
- и вообще - завтра с утра выезжайте! а то звонят, беспокоят по пустякам!
Смеялся долго :) Спасибо!
То-то же. нечего по дешевым гостиницам тыняться :) Не пожалейте денег, возьмите хостинг в нормальной компании, хоть это будет немного дороже ..
Бодрый отжыг над говнохостером, одобряю :)
MoMM, отожгли, смеялись долго :)
П.С. А вообще Хостер должен по любому следить что у него на жестких творится.
Разместил на этом хосте сайт (ссылка в подписе). Первую неделю не считая глюка после регистрации и сбоев с фтп проблем не было. Добавил еще один сайт, а буквально на следующий день сервер упал. При этом я даже не могу зайти по фтп (истекает время ответа) и в панель управления (ISP). Самое обидное, что ТП все это время молчит, хотя вчера был рабочий день (раньше отвечали в течение 2-3 часов). Писал и по ICQ и на email - тишина, а сайты все еще недоступны. Боюсь, скоро все ссылки на первом уйдут в еррор, а индексацию нового сайта придется ждать пару месяцев.
И я ничего не могу сделать, даже организовать экстренный переезд т. к. фтп и ISP недоступны.
Может хоть на форуме представители abhost пояснят ситуацию. Допусти у вас случился серьезный сбой в ведутся тех. работы, но отписатся по ICQ ведь можно (если ТП как и пишется работает 24\7)? Тем более, как удалось выяснить, у вас половина все сайтов в ауте вместе с моими