Регион в выдаче.

10295
На сайте с 27.11.2007
166
930

Теперь в выдаче рядом с сайтом - регион.

ИМХО надо было это делать яндексоидам до ввода глюченных арзамасов, теперь пользователю уже кое-что будет понятно.

Так что, базы геопринадлежности которые ранее собирались - теперь в выдачи :)

[Удален]

Интересно... В Москве ничего не показывается.

Дай скрин

10295
На сайте с 27.11.2007
166
andreylabs:
Интересно... В Москве ничего не показывается.
Дай скрин

Странно сам из Москвы ;) Даже в директе и в рекламе показывает...

jpg 39250.jpg
10295
На сайте с 27.11.2007
166

Вот еще скрин если не верите :)

jpg 2.jpg
[Удален]

У меня так же ничего не видно, странно. Но нововведение очень нужно и полезное, на мой взгляд.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Посмотрел московскую выдачу (Регион: Москва) по примерам ТС. У меня показывает город (Москва) только для некоторых сайтов из рекламы.

Возможно тестят что-то.

Что по мне, так ерунда это. В интересующий меня тематике - Машиностроение - привязка к городу бессмысленна, и разная выдача по регионам - показывает несостоятельность идеологов г-алгоритма. Неужели автомобили ВАЗ интересуют только жителей г.Тольятти , а автомобили КАМАЗ - только проживающих в г.Набережные Челны ?

R7
На сайте с 30.04.2008
264
SAlex:
Посмотрел московскую выдачу (Регион: Москва) по примерам ТС. У меня показывает город (Москва) только для некоторых сайтов из рекламы.
Возможно тестят что-то.
Что по мне, так ерунда это. В интересующий меня тематике - Машиностроение - привязка к городу бессмысленна, и разная выдача по регионам - показывает несостоятельность идеологов г-алгоритма. Неужели автомобили ВАЗ интересуют только жителей г.Тольятти , а автомобили КАМАЗ - только проживающих в г.Набережные Челны ?

угу, верно

SI
На сайте с 01.06.2009
21
Неужели автомобили ВАЗ интересуют только жителей г.Тольятти

если просто почитать про ВАЗ - то конечно, а если по запросу "купить" то вполне разумно, какой смысл ходить по сайтам автосалонов находящихся в других городах? тут регион вполне пригодится

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
exsoft
На сайте с 24.08.2007
128

в Перми ничего не показывается, ни для регионов, ни для Москвы

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
suzaIntruder:
если просто почитать про ВАЗ - то конечно, а если по запросу "купить" то вполне разумно, какой смысл ходить по сайтам автосалонов находящихся в других городах? тут регион вполне пригодится

Не нужно передергивать, так только карточные шулера делают и за это их бьют смертным боем.

ВАЗ - это автозавод, сайт www.lada-auto.ru (Цитируемость: 1700 ; Регион: Тольятти) в двух рубриках ЯК

Каталог / Бизнес / Производство и поставки / Машиностроение / Автозаводы / Легковые автомобили

Каталог / Авто / Продажа автомобилей

КАМАЗ - это тоже автозавод :) сайт www.kamaz.ru в (Цитируемость: 1300 ; Регион: Набережные Челны) и так же в двух рубриках ЯК

Каталог / Бизнес / Производство и поставки / Машиностроение / Автозаводы / Прочее

Каталог / Бизнес / Производство и поставки / Машиностроение / Автозаводы / Запчасти и агрегаты

Этим заводам, да и другим кто делает реальную продукция в реальном мире, нужно пром.продукцию продавать по всей РФ, а не клепать г-сайты-сапа-сателлиты.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
SAlex:
Возможно тестят что-то.

Тоже соглашусь! А если прокси применить, что делать будет?

!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий