- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь в выдаче рядом с сайтом - регион.
ИМХО надо было это делать яндексоидам до ввода глюченных арзамасов, теперь пользователю уже кое-что будет понятно.
Так что, базы геопринадлежности которые ранее собирались - теперь в выдачи :)
Интересно... В Москве ничего не показывается.
Дай скрин
Интересно... В Москве ничего не показывается.
Дай скрин
Странно сам из Москвы ;) Даже в директе и в рекламе показывает...
Вот еще скрин если не верите :)
У меня так же ничего не видно, странно. Но нововведение очень нужно и полезное, на мой взгляд.
Посмотрел московскую выдачу (Регион: Москва) по примерам ТС. У меня показывает город (Москва) только для некоторых сайтов из рекламы.
Возможно тестят что-то.
Что по мне, так ерунда это. В интересующий меня тематике - Машиностроение - привязка к городу бессмысленна, и разная выдача по регионам - показывает несостоятельность идеологов г-алгоритма. Неужели автомобили ВАЗ интересуют только жителей г.Тольятти , а автомобили КАМАЗ - только проживающих в г.Набережные Челны ?
Посмотрел московскую выдачу (Регион: Москва) по примерам ТС. У меня показывает город (Москва) только для некоторых сайтов из рекламы.
Возможно тестят что-то.
Что по мне, так ерунда это. В интересующий меня тематике - Машиностроение - привязка к городу бессмысленна, и разная выдача по регионам - показывает несостоятельность идеологов г-алгоритма. Неужели автомобили ВАЗ интересуют только жителей г.Тольятти , а автомобили КАМАЗ - только проживающих в г.Набережные Челны ?
угу, верно
если просто почитать про ВАЗ - то конечно, а если по запросу "купить" то вполне разумно, какой смысл ходить по сайтам автосалонов находящихся в других городах? тут регион вполне пригодится
в Перми ничего не показывается, ни для регионов, ни для Москвы
если просто почитать про ВАЗ - то конечно, а если по запросу "купить" то вполне разумно, какой смысл ходить по сайтам автосалонов находящихся в других городах? тут регион вполне пригодится
Не нужно передергивать, так только карточные шулера делают и за это их бьют смертным боем.
ВАЗ - это автозавод, сайт www.lada-auto.ru (Цитируемость: 1700 ; Регион: Тольятти) в двух рубриках ЯК
Каталог / Бизнес / Производство и поставки / Машиностроение / Автозаводы / Легковые автомобили
Каталог / Авто / Продажа автомобилей
КАМАЗ - это тоже автозавод :) сайт www.kamaz.ru в (Цитируемость: 1300 ; Регион: Набережные Челны) и так же в двух рубриках ЯК
Каталог / Бизнес / Производство и поставки / Машиностроение / Автозаводы / Прочее
Каталог / Бизнес / Производство и поставки / Машиностроение / Автозаводы / Запчасти и агрегаты
Этим заводам, да и другим кто делает реальную продукция в реальном мире, нужно пром.продукцию продавать по всей РФ, а не клепать г-сайты-сапа-сателлиты.
Возможно тестят что-то.
Тоже соглашусь! А если прокси применить, что делать будет?