Продаю блог с пассивным доходом 370-400 у.е.

123
shabash
На сайте с 02.05.2008
97

А посты то в блоге неочем...(как и читатели соотв.)

куда только рекламодатели смотрят....

сорри за оффтоп и критику

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

ТС выставляйте на аукцион.

Чтоб было от чего оталкиваться.

N
На сайте с 20.01.2009
21

Я не хочу расставаться с блогом меньше чем за 4 000 – 5 000$. Именно от такой стоимости я начну рассматривать предложения. Сразу без торгов отдам за 9 000$. Если кто-то считает цену не справедливой, то обоснуйте своими аргументами (тогда цена, возможно, будет понижена, при условии весомости аргументов). Понимаю, что все хотят быстренько окупить проект и “наварится”, но я свои труды тоже ценю. Осознавая, что я продаю не труды, а результат, то стоит отталкиваться именно от такой цены.

Насчет контента… Ну это уже кому как. Если Вы, shabash, очень далеки от тематики, то Вам не поможет никто, даже Господь Бог, а не то, что сотни статей и книги. За конструктивную критику извинятся не стоит, так как на Ваш субъективный взгляд она правильна, а я привык уважать чужое мнение.

Жду предложений!

[Удален]
newproff:
в биржах ссылок не участвует!!!

Доучаствовался уже. Google почему сайт не индексирует? В Яндексе всего сто страничек, Посещаемость стабильно падает.

newproff:
Общий пассивный доход: 370-400 у.е. в месяц от продажи баннеров.

Договора, подписанные с рекламодателями имеются? На какой срок? Оплата как идёт?

Arfush добавил 19.07.2009 в 04:11

Ага нашел, сорри за невнимательность.

newproff:
Гарантии, что завтра они купят или не купят рекламу не могу дать.

Это самый главный аргумент ценообразования для вашего блога.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Arfush:
Договора, подписанные с рекламодателями имеются?

сам то договора подписываешь с реклами?

Content Manager
На сайте с 06.07.2009
5
newproff:
Я не хочу расставаться с блогом меньше чем за 4 000 – 5 000$. Именно от такой стоимости я начну рассматривать предложения. Сразу без торгов отдам за 9 000$.

За такие деньги можно сделать блог с отличным авторским контентом и раскрутить :2cents:

Лучшая в России система выкупа трафика (http://www.clickunder.ru/?partner=13877) Выгодная биржа для продажи ссылок (http://www.sape.ru/r.fZvANXylKu.php)
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
newproff:
Я не хочу расставаться с блогом меньше чем за 4 000 – 5 000$. Именно от такой стоимости я начну рассматривать предложения. Сразу без торгов отдам за 9 000$.

4000 больше на правду похоже, но за 9000 действительно можно самому создать блог и довести его до более высоких результатов.

Да и доход лишь условно пассивный. Если перестать писать в блоге, то число подписчиков и посетителей поубавится и цена рекламы, соответственно, тоже упадет.

PS: а какой прогой посты озвучены?

L
На сайте с 19.01.2009
72

цена завышенна, окупаемость год...

вкалывают роботы, а не человек
B
На сайте с 05.03.2007
171

Читаю и офигиваю.

ТС хочет продать "блог", у которого аннулирован PR за продажу ссылок, статей меньше сотни, и есть несколько картинок, которые ТС гордо именует "баннерами", так и не подтвердив их продажу.

Мистер Школьник, красная цена твоему блогу 300$ - и тебе очень повезет, если за него столько предложат.

N
На сайте с 20.01.2009
21
Arfush:
Доучаствовался уже. Google почему сайт не индексирует? В Яндексе всего сто страничек, Посещаемость стабильно падает.

Договора, подписанные с рекламодателями имеются? На какой срок? Оплата как идёт?

Arfush добавил 19.07.2009 в 04:11
Ага нашел, сорри за невнимательность.

Это самый главный аргумент ценообразования для вашего блога.

Повторяю еще раз: в биржах продажи ссылок НЕ УЧАСТВОВАЛ. Ссылки размещались, когда появлялся покупатель напрямую или находил через Блогун. Насчет Google я не понимаю, почему так. Это не в моей компетенции, так как я не сеошник и вообще далек от оптимизации.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий