- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А посты то в блоге неочем...(как и читатели соотв.)
куда только рекламодатели смотрят....
сорри за оффтоп и критику
ТС выставляйте на аукцион.
Чтоб было от чего оталкиваться.
Я не хочу расставаться с блогом меньше чем за 4 000 – 5 000$. Именно от такой стоимости я начну рассматривать предложения. Сразу без торгов отдам за 9 000$. Если кто-то считает цену не справедливой, то обоснуйте своими аргументами (тогда цена, возможно, будет понижена, при условии весомости аргументов). Понимаю, что все хотят быстренько окупить проект и “наварится”, но я свои труды тоже ценю. Осознавая, что я продаю не труды, а результат, то стоит отталкиваться именно от такой цены.
Насчет контента… Ну это уже кому как. Если Вы, shabash, очень далеки от тематики, то Вам не поможет никто, даже Господь Бог, а не то, что сотни статей и книги. За конструктивную критику извинятся не стоит, так как на Ваш субъективный взгляд она правильна, а я привык уважать чужое мнение.
Жду предложений!
в биржах ссылок не участвует!!!
Доучаствовался уже. Google почему сайт не индексирует? В Яндексе всего сто страничек, Посещаемость стабильно падает.
Общий пассивный доход: 370-400 у.е. в месяц от продажи баннеров.
Договора, подписанные с рекламодателями имеются? На какой срок? Оплата как идёт?
Arfush добавил 19.07.2009 в 04:11
Ага нашел, сорри за невнимательность.
Гарантии, что завтра они купят или не купят рекламу не могу дать.
Это самый главный аргумент ценообразования для вашего блога.
Договора, подписанные с рекламодателями имеются?
сам то договора подписываешь с реклами?
Я не хочу расставаться с блогом меньше чем за 4 000 – 5 000$. Именно от такой стоимости я начну рассматривать предложения. Сразу без торгов отдам за 9 000$.
За такие деньги можно сделать блог с отличным авторским контентом и раскрутить :2cents:
Я не хочу расставаться с блогом меньше чем за 4 000 – 5 000$. Именно от такой стоимости я начну рассматривать предложения. Сразу без торгов отдам за 9 000$.
4000 больше на правду похоже, но за 9000 действительно можно самому создать блог и довести его до более высоких результатов.
Да и доход лишь условно пассивный. Если перестать писать в блоге, то число подписчиков и посетителей поубавится и цена рекламы, соответственно, тоже упадет.
PS: а какой прогой посты озвучены?
цена завышенна, окупаемость год...
Читаю и офигиваю.
ТС хочет продать "блог", у которого аннулирован PR за продажу ссылок, статей меньше сотни, и есть несколько картинок, которые ТС гордо именует "баннерами", так и не подтвердив их продажу.
Мистер Школьник, красная цена твоему блогу 300$ - и тебе очень повезет, если за него столько предложат.
Доучаствовался уже. Google почему сайт не индексирует? В Яндексе всего сто страничек, Посещаемость стабильно падает.
Договора, подписанные с рекламодателями имеются? На какой срок? Оплата как идёт?
Arfush добавил 19.07.2009 в 04:11
Ага нашел, сорри за невнимательность.
Это самый главный аргумент ценообразования для вашего блога.
Повторяю еще раз: в биржах продажи ссылок НЕ УЧАСТВОВАЛ. Ссылки размещались, когда появлялся покупатель напрямую или находил через Блогун. Насчет Google я не понимаю, почему так. Это не в моей компетенции, так как я не сеошник и вообще далек от оптимизации.