- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ceres, Вы конечно хороший копатель, но не учли одной вещи, этим контентом заполняли сайт сами писатели :)
Это ни о чем не говорит. Я не стал писать здесь конкретики - но раз уж так - то лично я считаю рискованным покупать такие активы, так как они напрямую сопряжены с авторским правом. Сегодня он сам разместил, а завтра продаст за 100 рублей на пузырь ап какой-нибудь конторе и прощай сайт. Если вы продаете вместе с авторскими правами на контент - совсем другое дело. Ась?
Это ни о чем не говорит. Я не стал писать здесь конкретики - но раз уж так - то лично я считаю рискованным покупать такие активы, так как они напрямую сопряжены с авторским правом. Сегодня он сам разместил, а завтра продаст за 100 рублей на пузырь ап какой-нибудь конторе и прощай сайт. Если вы продаете вместе с авторскими правами на контент - совсем другое дело. Ась?
Так глубоко можно в дебри зайти с любым сайтом, так как практически все сайты напрямую связаны с аторскими правами.;)
Правильно. Как купивший уже не один десяток сайтов - я покупаю только с полным отчуждением авторских прав в мою сторону. Иначе за что платить деньги - не за воздух же :)
Как купивший уже не один десяток сайтов - я покупаю только с полным отчуждением авторских прав в мою сторону.
Я думаю Вы лукавите :)
не видела сам сайт, но если там писатели и литераторы, можно выложить публичную оферту, где будет указываться, на каких условиях публикуются авторами данные материалы. Например, что автор в полном объеме передает администрации сайта все права по применению, использованию авторских прав, товарных знаков, снимков, конфиденциальной информации. Передачей администрации сайта перечисленных выше прав, автор соглашается с тем что, администрация сайта имеет право без ограничения записывать, обладать, раздавать, размножать, показывать, публиковать, изменять, формировать, переводить, передавать, продавать, импортировать, экспортировать, рекламировать и/или изготовлять материалы, касающиеся авторских материалов на сайте, а также соглашается с тем, что администрация сайта является единственным и исключительным владельцем имущественных прав на созданные материалы и работы.
Филькина грамота! Не говоря о том, что задним числом выкладывать оферту. Чем вы докажете, что писатель САМ выкладывал (выкладывает) материал на сайт?
Особенно порадовало "...а также соглашается с тем, что администрация сайта является единственным и исключительным владельцем имущественных прав на созданные материалы и работы."
PS
И даже если выкладывал сам автор он скажет, что никогда этого не делал.
Borg добавил 23.07.2009 в 11:35
Flowmax, откуда Вы знаете кто заполнял сайт если сами его купили месяц назад?
да зачем флуда-то столько?
по юношеству много писал для разных интернет-издательств, и авторов знаю очень многих, и ни один претензии не заявил на свои права :)
реально пишется, мол автор соглашается с тем, что права переходят сайту и все. тсу удачи в продаже, покупать не буду, но если сбросите в личку урл, посмотрю, может, и я для вас чего-нибудь писал :)
Написать вы можете все что угодно, даже то что вы бог и царь и все золото мира принадлежит вам.
+1 :) Это еще очень мягко сказано.
Спор ни о чем, поясню на портале есть раздел где опубликованы авторские рабооты, все права принадлежат их авторам. Никтот на эти права претендовать не может в том числе и администрация сайта. Если кто-то в чем-то сомневается, то может убрать этот раздел после покупки.
p.s. не все авторы пишут ради бабла, вопреки распространенному мнению
реально пишется, мол автор соглашается с тем, что права переходят сайту и все
такое не может быть. автор может согласиться, что его произведение "полежит" на сайте. но передать права на него - чушь ;)