- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ceres, Вы конечно хороший копатель, но не учли одной вещи, этим контентом заполняли сайт сами писатели :)
Это ни о чем не говорит. Я не стал писать здесь конкретики - но раз уж так - то лично я считаю рискованным покупать такие активы, так как они напрямую сопряжены с авторским правом. Сегодня он сам разместил, а завтра продаст за 100 рублей на пузырь ап какой-нибудь конторе и прощай сайт. Если вы продаете вместе с авторскими правами на контент - совсем другое дело. Ась?
Это ни о чем не говорит. Я не стал писать здесь конкретики - но раз уж так - то лично я считаю рискованным покупать такие активы, так как они напрямую сопряжены с авторским правом. Сегодня он сам разместил, а завтра продаст за 100 рублей на пузырь ап какой-нибудь конторе и прощай сайт. Если вы продаете вместе с авторскими правами на контент - совсем другое дело. Ась?
Так глубоко можно в дебри зайти с любым сайтом, так как практически все сайты напрямую связаны с аторскими правами.;)
Правильно. Как купивший уже не один десяток сайтов - я покупаю только с полным отчуждением авторских прав в мою сторону. Иначе за что платить деньги - не за воздух же :)
Как купивший уже не один десяток сайтов - я покупаю только с полным отчуждением авторских прав в мою сторону.
Я думаю Вы лукавите :)
не видела сам сайт, но если там писатели и литераторы, можно выложить публичную оферту, где будет указываться, на каких условиях публикуются авторами данные материалы. Например, что автор в полном объеме передает администрации сайта все права по применению, использованию авторских прав, товарных знаков, снимков, конфиденциальной информации. Передачей администрации сайта перечисленных выше прав, автор соглашается с тем что, администрация сайта имеет право без ограничения записывать, обладать, раздавать, размножать, показывать, публиковать, изменять, формировать, переводить, передавать, продавать, импортировать, экспортировать, рекламировать и/или изготовлять материалы, касающиеся авторских материалов на сайте, а также соглашается с тем, что администрация сайта является единственным и исключительным владельцем имущественных прав на созданные материалы и работы.
Филькина грамота! Не говоря о том, что задним числом выкладывать оферту. Чем вы докажете, что писатель САМ выкладывал (выкладывает) материал на сайт?
Особенно порадовало "...а также соглашается с тем, что администрация сайта является единственным и исключительным владельцем имущественных прав на созданные материалы и работы."
PS
И даже если выкладывал сам автор он скажет, что никогда этого не делал.
Borg добавил 23.07.2009 в 11:35
Flowmax, откуда Вы знаете кто заполнял сайт если сами его купили месяц назад?
да зачем флуда-то столько?
по юношеству много писал для разных интернет-издательств, и авторов знаю очень многих, и ни один претензии не заявил на свои права :)
реально пишется, мол автор соглашается с тем, что права переходят сайту и все. тсу удачи в продаже, покупать не буду, но если сбросите в личку урл, посмотрю, может, и я для вас чего-нибудь писал :)
Написать вы можете все что угодно, даже то что вы бог и царь и все золото мира принадлежит вам.
+1 :) Это еще очень мягко сказано.
Спор ни о чем, поясню на портале есть раздел где опубликованы авторские рабооты, все права принадлежат их авторам. Никтот на эти права претендовать не может в том числе и администрация сайта. Если кто-то в чем-то сомневается, то может убрать этот раздел после покупки.
p.s. не все авторы пишут ради бабла, вопреки распространенному мнению
реально пишется, мол автор соглашается с тем, что права переходят сайту и все
такое не может быть. автор может согласиться, что его произведение "полежит" на сайте. но передать права на него - чушь ;)