- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мобильный контент... сейчас почти все продажи в вапе, в не в вэб... да на пустой домен ставить - малоэффективно.
Ну а как они потвоему скачиваються!?...сайт только для показа что есть...адлее отправляешь смску с номером и тебе приходит вап ссылка для скачки :)
можно ко мне - для тестов самое то. запросов куча не очень сложных но частотных типа Мэрлин Монро, Сальвадор Дали и т.п. если совместить с дисковыми и мобильным контентом думаю конвертация будет приличная.
На счет мобильно контента - могу предоставить скрипт диллерского магазина за реферальство.Также есть еще скрипты по продажам СД и ДВД. Скрипт Плати.ру. Подробнее в подписи или на aleksandr_bolyk[at the]mail.ru
Ну а как они потвоему скачиваються!?...сайт только для показа что есть...адлее отправляешь смску с номером и тебе приходит вап ссылка для скачки :)
Я к тому... что процент заказов в вебе намного ниже, чем в вапе. Впустую траф гнать нет смысла.
Я к тому... что процент заказов в вебе намного ниже, чем в вапе. Впустую траф гнать нет смысла.
Да впринцыпе мне этот сайт нужен для других целей...просто нехочу чтобы домен пустовал...лучше пускай пользу приносит :)...хотябы хостинг окупает
А про WAP можно поподробней...как там все организовано? и как там продвигать-рекламировать сайт?
Насчет вапа... вап-сайты есть, но я не знаю как гнать туда траф, точнее видимо продвижение такое же... купил ссылку на посещаемом вап-сайте и траф пошел.
Ну я понял к чему ты стремишься, я сам сейчас так делаю вступаю в партнерки... чтобы и домены не пустовали и доход был с партнерки и с продажи рекламы на сайте.
можно ко мне - для тестов самое то. запросов куча не очень сложных но частотных типа Мэрлин Монро, Сальвадор Дали и т.п. если совместить с дисковыми и мобильным контентом думаю конвертация будет приличная.
а Вы ХМЛ даете или магазин на моем домене можете собрать?
а Вы ХМЛ даете или магазин на моем домене можете собрать?
http://bestposters.ru/catalog.xml каталог. Будет заказов хотя бы на пару сотен грина в месяц для начала - сделаем и магазин. Пока просто на поток не можем это дело поставить - но все в процессе.
Можно попробовать на цветочных партнерках. Без особых усилий можно иметь порядка 40 уев в месяц. Хостинг окупите.
Топикстартер, попробуй знакомства: $2 за FREE SIGNUP (заполненная анкета).