Google AdWords - Создаю компанию - нет показов!

12
Valerie_Stalliere
На сайте с 03.10.2006
68

Все очень просто!

Пришел ответ от техподдержки, смысл которого, что бан акка из-за того, что одновременно используются два аккаунта, которые были пополнены с помощью подарочного купона, при этом явно видно что один и тот же сайт рекламируется (в моем же случае были просто одинаковые объявы).

Короче, друзья, не рекламируйте один и тот же сайт в разных аккаунтах, если они были пополнены с помощью подарочных купонов, и желательно меняйте объявления!

Valerie_Stalliere добавил 26.08.2009 в 15:32

еще один интересный момент - украинская техподдержка не отвечала примерно неделю, были обычные отписки что-то вроде ваш вопрос на контроле

т.к. рекламные объявления были на арабском, решили в арабскую техподдержку написать - ответ и решение пришли почти сразу

Jake Foley
На сайте с 16.08.2008
151

у меня реклама крутилась неделю и все было ок. А теперь не ок....

До этого использовал сайт на одном акке для "теста" на котором от подарочно купона оставалось 3 бакса ................. написал в поддержку

Valerie_Stalliere
На сайте с 03.10.2006
68

у меня тоже крутилось неделю, и даже больше, и потом накрылось

очевидно не имеет смысла потом пополнять аккаунт, после того как активирован был купон, т.к. это большой риск

в техподдержке скорее всего не будут прислушиваться что делалось для теста или не для теста, лучше сразу напишите что активируйсте такой-то аккаунт, обязуюсь соблюдать правила и честно пополнять текущий аккаунт.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Poohie:
кстати не знаю есть ли это в русском адвордсе, и вобще есть ли разница между ними, но раньше они банили акаунты, а в последнее время стали просто перманентно занижать показатель качества. например, если все слова в кампании имеют КС 1/10 - бан аккаунта. можно попробовать что-то радикально сменить на сайте, шанс невелик что примут, но случаи были. ну а если нет - создать новый аккаунт, а этот пустить под другой сайт, если таковой имеется

Вопрос по выделенному:

как вообще такого добиться можно? Я как-то пытался сделать говнообъявление из любопытства, но 1/10 достигнуть так и не удалось. Анриал какой-то.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

у меня все ключи имеют 6/10

даже самые релевантные.

Писал поддержку - сказали типа медленная загрузка страницы.

отослал им результаты теста с разных городов скорость загрузки от 100 до 300 кб/с

начали отмараживатся типа наши инженеры тестировали и у них медленная загрузка.

Так переписывался около месяца ни к чему хорошему не привело.

Вообще там долбоебы работают в частности в тех поддержке.

Amazonus
На сайте с 20.12.2007
67

Rakhaev, У меня как-то система неправильно оценила целевую страницу, в результате чего всем словам был присвоен 1/10.

Пришлось с саппортом переписываться. Проблему решили только через неделю.

Покупаю старые акки AdWords дорого. Пишите в лс!
P
На сайте с 21.07.2009
1
Rakhaev:
как вообще такого добиться можно? Я как-то пытался сделать говнообъявление из любопытства, но 1/10 достигнуть так и не удалось. Анриал какой-то.

дело не в говнообъявлении, а в говносайте:)))

AM
На сайте с 30.08.2009
0

Купон на 1600 рублей от Гугла - это что такое

Just do it
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий