- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все очень просто!
Пришел ответ от техподдержки, смысл которого, что бан акка из-за того, что одновременно используются два аккаунта, которые были пополнены с помощью подарочного купона, при этом явно видно что один и тот же сайт рекламируется (в моем же случае были просто одинаковые объявы).
Короче, друзья, не рекламируйте один и тот же сайт в разных аккаунтах, если они были пополнены с помощью подарочных купонов, и желательно меняйте объявления!
Valerie_Stalliere добавил 26.08.2009 в 15:32
еще один интересный момент - украинская техподдержка не отвечала примерно неделю, были обычные отписки что-то вроде ваш вопрос на контроле
т.к. рекламные объявления были на арабском, решили в арабскую техподдержку написать - ответ и решение пришли почти сразу
у меня реклама крутилась неделю и все было ок. А теперь не ок....
До этого использовал сайт на одном акке для "теста" на котором от подарочно купона оставалось 3 бакса ................. написал в поддержку
у меня тоже крутилось неделю, и даже больше, и потом накрылось
очевидно не имеет смысла потом пополнять аккаунт, после того как активирован был купон, т.к. это большой риск
в техподдержке скорее всего не будут прислушиваться что делалось для теста или не для теста, лучше сразу напишите что активируйсте такой-то аккаунт, обязуюсь соблюдать правила и честно пополнять текущий аккаунт.
кстати не знаю есть ли это в русском адвордсе, и вобще есть ли разница между ними, но раньше они банили акаунты, а в последнее время стали просто перманентно занижать показатель качества. например, если все слова в кампании имеют КС 1/10 - бан аккаунта. можно попробовать что-то радикально сменить на сайте, шанс невелик что примут, но случаи были. ну а если нет - создать новый аккаунт, а этот пустить под другой сайт, если таковой имеется
Вопрос по выделенному:
как вообще такого добиться можно? Я как-то пытался сделать говнообъявление из любопытства, но 1/10 достигнуть так и не удалось. Анриал какой-то.
у меня все ключи имеют 6/10
даже самые релевантные.
Писал поддержку - сказали типа медленная загрузка страницы.
отослал им результаты теста с разных городов скорость загрузки от 100 до 300 кб/с
начали отмараживатся типа наши инженеры тестировали и у них медленная загрузка.
Так переписывался около месяца ни к чему хорошему не привело.
Вообще там долбоебы работают в частности в тех поддержке.
Rakhaev, У меня как-то система неправильно оценила целевую страницу, в результате чего всем словам был присвоен 1/10.
Пришлось с саппортом переписываться. Проблему решили только через неделю.
как вообще такого добиться можно? Я как-то пытался сделать говнообъявление из любопытства, но 1/10 достигнуть так и не удалось. Анриал какой-то.
дело не в говнообъявлении, а в говносайте:)))
Купон на 1600 рублей от Гугла - это что такое