Google AdSense и юр. лицо (ООО) - взаиморасчеты

CD
На сайте с 08.02.2002
167
1374

Есть ли вариант взаимодействия с Google AdSense "в белую", т.е. заработок с сайта перечисляется на расчетный счет в рублях? Темой ранее не интересовался, как адсеносом, возникла необходимость уточнить вопрос.

N
На сайте с 26.03.2008
70

Например так: сдаете в банке чек и указываете что хотите получить не наличкой, а на такой-то счет в рублях.

CD
На сайте с 08.02.2002
167

Ну это понятно, только в таком случае мне деньги высыдлают как частному лицу, а интересует есть ли вообще возможность работать с Гуглом, как юр.лицо, то подразумевает оплату в рублях на расчетный счет. Информации на форуме не нашел, т.к. 99% работают, как частники.

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Такой возможности нет, теоретикам не верьте.

Умный кросспостинг (http://www.pistonposter.com/) в 14 социалок.
CD
На сайте с 08.02.2002
167

Благодарю, я так и думал. Хотя Гугл мог бы как-нибудь извернуться, заиметь здесь авторизованные агентства или что-то такое.

warring
На сайте с 03.01.2008
93
CarDriver:
Благодарю, я так и думал. Хотя Гугл мог бы как-нибудь извернуться, заиметь здесь авторизованные агентства или что-то такое.

Учитывая сколько лет он изворачиался для того что бы мы не чеками а Рапидой получали, можно придти к выводу, что если такое и будет, то оооочень нескоро. Для законопослушных граждан только 13%.

[Удален]

Гугл, как и любая транснациональная корпорация, не особо "изворотлив".

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

в некоторых странах, не обязательно быть юр. лицом чтобы получать деньги на банковский счет. например я получаю деньги на банковский счет без всяких чеков. думаю что и в России это когда нибудь будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий