- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У сайта ps3.by тормозит полоса прокрутки в IE. Если вешать бегун - то вообще сайт не открывается, пишет ошибку "Не удалось открыть узел http://ps3.by. Операция прервана" :no:
В файрфоке и опере все нормально.
Подскажите плз. в чем грабли? Кривая верстка? Кривой ucoz? Кривой IE?
Что можно сделать с этим глюком?
Кривой IE?
Кривой IE...
imho-no, и что с этим можно сделать? Остальные то сайты в IE работают. Если забить на всех посетителей, которые пользуются IE - то это минус процентов 40 траффика.
ps3.by, пропагандировать FF на сайте)) он объективнее быстрее... про Хромы и Сафари - это уже на любителя)
ну или на форуме юкоза поискать) наверняка таких тем десятки.
ps3.by, пропагандировать FF на сайте))
Уже были такие мысли. Но это все же не метод.
Форум юкоза вчера пересмотрел, но судя по всему плохо. Ничего похожего не нашел.
Уже были такие мысли. Но это все же не метод.
ну почему? я вот девушку свою пересадил на FF - она очень мне благодарна))
просто аккуратно надо написать что так и так - в связи с тем что IE не совсем корректно работает - рекомендуем ПОПРОБОВАТЬ то то и то то.
ну и сцылки на какие нить тесты производительнсти с картинками и на скачку альтернативы)
ps. будем воспитывать)
imho-no, добавил новость к себе на сайт. Но все равно не метод имхо. Хотелось бы добиться более быстрой работоспособности моего сайта и в IE. Сколько не объясняй, что FireFox со всех сторон лучше, все равно найдутся уникумы, сидящие под IE. Что еще можно сделать?
Я думаю, что там в верстке проблема какая то. Кто нибудь разбирается в этом? Можете указать на ошибку? Через валидатор я свой сайт прогонял, ошибок нашло кучу. Знать бы, какие именно нужно исправлять. Едва ли я заставлю дизайнера/верстальщика исправить все из них.
У сайта ps3.by тормозит полоса прокрутки в IE.
проверил, в 7ИЕ проблем нет.
Если вешать бегун - то вообще сайт не открывается, пишет ошибку "Не удалось открыть узел http://ps3.by. Операция прервана"
проблема в яваскрипте и если ИЕ такое выдает, то проблема точно не в нем, а в том, что на сайте что-то реализовано с ошибкой....
Чтобы в этом убедиться создайте тестовый сайт на юкозе и вставьте в него код вызова баннера и посмотрите будет ли ИЕ глючить от этого...
3dn добавил 19.07.2009 в 11:52
Я думаю, что там в верстке проблема какая то. Кто нибудь разбирается в этом? Можете указать на ошибку? Через валидатор я свой сайт прогонял, ошибок нашло кучу. Знать бы, какие именно нужно исправлять. Едва ли я заставлю дизайнера/верстальщика исправить все из них.
валидатором такие ошибки не ищут... можно попробовать по-очереди отключать другие яваскрипты на сайте... может какой-то из них и приводит к подобной ситуации....
мне кажется , что у вас на главной странице много новостей.Уменьшите их , загрузите все картинки на сервер ucoz
Возможно тогда будет получше..