Tirajor miniCMS

123 4
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
slawin:
Что за диковинка такая? Поделитесь, где о ней почитать можно?

Написано же. Выйдет скоро.

S
На сайте с 31.03.2009
15

вот только это нашел, но она платная, 48$ стоит, Lite наверное бесплатная будет. Ну ладно ждем и не отвлекаемя от темы :)

Возможно однофамильцы :) Эту CMS так и не удалось скачать :(

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
slawin:
вот только это нашел, но она платная, 48$ стоит, Lite наверное бесплатная будет. Ну ладно ждем и не отвлекаемя от темы :)

Может в авторе отличие? Вам так не кажется?

CR
На сайте с 21.11.2008
146

ВНИМАНИЕ

Чтобы не отвечать на многочисленные вопросы вот FAQ. Сейчас добавлю в топик.

1. Это не CMS. Т.е. это CMS только другая. На ней нельзя сделать фан сайт или что вы там делаете. Очень ограничены (заточены) возможности.

2. Сделана она в стиле сплога, т.е. только для заработка.

Tirajor создает массу страниц. И так получается что яндекс их все индексит. Добавляя это в сапу вы получаете много страниц => больше выхлоп.

По НЧ очень хорошо покатит(если делать каждую страницу оптимизированную). Как дорвей. Навесить попандер можно.

Последний раз повторяю:

Это движок никоим образом ни под визитку, ни под сайт с форумом врядли покатит.

Это движок ДЛЯ ЗАРАБОТКА бабла, вы можете с ним экспериментировать, разбавлять ссылками, делать контекст, дорвеиить, сплогить с ним. Т.е. КЛЕПАТЬ ГОВНО САЙТЫ и в этом роде.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Chikey.ru, Ваш капс к цвету волос? ПРИМЕР САЙТА ЕСТЬ?

[Удален]

slawin, нет, это не мое.

моя бетка выйдет ориентировочно завтра вечером, когда сраный провайдер мне сервер онлайн вернут, грозы у них понимаетели. уроды :)

моя по крайней мере лайт версия - абсолютно бесплатная, оочень габкая система работы с шаблонами, возможность использования метаполей для записей (страниц, директорий на сайте), наследование шаблонов на страницы сайта, 100% ЧПУ, в двух словах даже скажу что это не ЧПУ, а virtual path mapping своего рода. НО! она без админки, ведь должны быть минусы у лайт версии ;)

скажу больше - я специально не стал делать админку по простой причине: не пришло в голову как сделать эргономичную админку, которая имела бы высокий уровень юзабилити для такой мощи :)

поддерживаются плагины(сделаю сапу в ближ время для "манимейкеров") и url handler'ы.

в двух словах я бы сказал - совершенство для небольших сайтов с каталогом продукции, страничками, галереей и тп :)

Chikey.ru, прости меня, что влился сюда (

CR
На сайте с 21.11.2008
146

ewg777, да есть, покажу сегодня завтра демку спец для этого покажу

bearman, про админку же ты писал в стиле "проводника"

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
да есть, покажу сегодня завтра демку спец для этого покажу

C этого обычно и начинают (показывать надо не мешок, а кота!)

[Удален]
Chikey.ru:
ewg777, да есть, покажу сегодня завтра демку спец для этого покажу

bearman, про админку же ты писал в стиле "проводника"

это лайт версия, тут не будет админки. в стиле проводника будет бизнес эдишн и в будущем. я хочу пока понять как лучше, а потом сделать изумруд, а не сделать как всегда и как все :)

CR
На сайте с 21.11.2008
146

bearman, забань себя, жук калорадский пля

http://free-znakomstva.ru/

ПРИМЕРЧЕГ САЙТЭ НА TiraJore!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий