- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Партнерская программа от магазина Hi-End компьютеров и комплектующих Xmemory.ru
Интернет-магазин Xmemory.ru предлагает принять участие в партнерской программе.
Условия:
1. Зарабатывайте 2% от стоимости товара, который купит каждый покупатель, перешедший на xmemory.ru через Вашу ссылку.
2. Выплаты в понедельник каждую вторую неделю. (2 раза в месяц)
3. Выплаты через систему Webmoney (WMR).
4. Простота технического внедрения.
5. Статистика по всем проданным через Вас товарам.
6. Индивидуальный подход к каждому партнёру.
Адрес магазина http://xmemory.ru/
Адрес партнерской программы http://xmemory.ru/help/affiliate/
Email partner@xmemory.ru
ICQ 570205940
Все покупки клиента, перешедшего на xmemory.ru через Вашу ссылку учитываются в течении 7 суток.
Все покупки клиента, перешедшего на xmemory.ru через Вашу ссылку учитываются в течении 7 суток.
Это очень мало. Многие совершают покупки через дольший срок. Да и пожизненная привязка клиента к партнеру за 2% не лишила бы Вас значительной прибыли.
Это очень мало. Многие совершают покупки через дольший срок. Да и пожизненная привязка клиента к партнеру за 2% не лишила бы Вас значительной прибыли.
По нашим наблюдениям наибольшее число заказов поступает в течении 7 дней после посещения сайта.
действительно 2% что-то совсем не айс
сделайте куки на месяц хотя б и процент 5 - будут партнеры.
JimBeam2 добавил 20.07.2009 в 20:53
Простота технического внедрения. - расшифруйте.
процент 5
5% в железе - это ОЧЕНЬ много... зачастую ритейл имеет всего чистых 5%...
Кстати, вот что хочу сказать участникам данного раздела про Xmemory: эта компания заслуживает внимания - у нее очень часто есть конкурентные преимущества. Нет, не в виде цен, а в виде эксклюзива... Она нашла свою нишу и часто продает то, что нет ни у кого больше в России... Я лично дважды делал там покупки потому что "просто больше нигде не было". И это очень серьезный плюс для партнерки.
esrip, это было про компанию, не про партнерку. Кстати, сам сайт у вас "на троечку" - тормозной и не очевидный в действиях клиента. И форум немного заброшенный. И всё равно - спасибо за то что вы есть :)
MoMM, эксклюзив - не массовый товар, потому это не будет серьезным преимуществом в идеале и не скажется на объемах продаж. Как дополнительный плюс - да, но как серьезное преимущество - не думаю.
С партнеркой пока не работал, но попробую.
5% в железе - это ОЧЕНЬ много... зачастую ритейл имеет всего чистых 5%...
мб. я говорил в сравнение с тем же allpartners, у которых 12.
Простота технического внедрения. - расшифруйте.
Чтобы подключится к партнерской программе необходимо всего лишь зарегистрироваться и поставить ссылку на свой сайт вида http://xmemory.ru/?partner=id
все просто :)
Кстати, вот что хочу сказать участникам данного раздела про Xmemory: эта компания заслуживает внимания - у нее очень часто есть конкурентные преимущества. Нет, не в виде цен, а в виде эксклюзива... Она нашла свою нишу и часто продает то, что нет ни у кого больше в России... Я лично дважды делал там покупки потому что "просто больше нигде не было". И это очень серьезный плюс для партнерки.
Мы специализируемся на Hi-End сегменте компьютерных комплектующих. В России было с этим очень туго, новинки приходили спустя месяца после анонсов и ассортимент был скудный. Мы решили эту проблему, новинки к нам поступают подчас в дни мировых анонсов и постоянно расширяющийся ассортимент позволяет подобрать наилучшие комплектующие под конкретные задачи.
Информацию о нас можно почитать тут: http://xmemory.ru/help/info/about.php
Отзывы о нашей работе: Яндекс маркет и Рейтинг компаний от IXBT
esripКстати, сам сайт у вас "на троечку" - тормозной и не очевидный в действиях клиента. И форум немного заброшенный. И всё равно - спасибо за то что вы есть :)
Если у Вас есть какие-либо замечания по сайту я всегда буду рад их выслушать.
Да, на форуме у нас есть пара разделов где еще не создано ни одной темы, но общение в остальной части форума идет очень активно.
По нашим наблюдениям наибольшее число заказов поступает в течении 7 дней после посещения сайта.
ОЗОН - номер два?
Сделайте куки на месяц хотя-бы и к вам потянуться...
P.S. сам искал подобную парт нерку, но с куками на неделю не актуально...