- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток!
Хочу предложить свои услуги по наполнению форумов. Форумы берутся практически любой тематики. Каждое сообщение - это уникальный копирайт. Соотношение примерно, по стандарту: 70-75% сообщения, 25-30% - темы. Флуда и сообщений, несущих малую смысловую нагрузку нет! Размеры от 200 символов б.п.
Что касается цены:
- первые три форума возьму по цене 10 у.е. за 100 сообщений
- остальная работа по цене от 14 до 17 у.е. за 100 сообщений
На 100 сообщений примерно 4-5 ников.
Контакты: icq 558-551-648; mail: linweb@rambler.ru; ЛС.
Тема актуальна!
- Появились некоторые примеры работ.
- Хорошие скидки при оптовых заказах.
- По желанию будет не 100 сообщений, а 100 тем.
Начали работать с ТС. Заказ на 100 постов, попал в первую тройку :)
Запишусь вторым на постинг со скидкой.
ТС, задание в личке.
Третим буду :)
Гы, гы. Похоже ТС меня на 5 ВМЗ аванса надурил. Деньги взял и пропал. Интересно неужели эта мелочь стоит того что-бы заморачиваться . Или одна старушка рубль, десять уже десятка ? :)
Servus, возвращаю вам все ваши деньги до копейки. Несколько дней были проблемы с интернетом. Вы каждый день сеете панику. Неудачный заказчик. Если у кого будут сомнения - предоставлю скрины возврата.
linweb, извиняюсь за небольшую задержку с отзывом о вашей работе. Выходные просто затянулись)
Итак... Что мы получили/ увидели за 10 долларов - ТС написал 100 постов/тем, в процентном соотношении 70/30, посты в среднем от 250 символов, осмысленные, не копипаст с форумов схожей тематики (не поленился проверить даже), от 5 аккаунтов, как и было обговорено перед началом работы. Для моего форума с небольшим траффиком, срок на выполнение ставился перед ТС в неделю. Темы постов получились весьма актуальными и народ как то расшевелился даже, затронули даже меня, хотя я редко люблю писать на форумах и хотел даже забить на свой потому как никто не общялся =) В общем почувствовалось хоть какое то оживление после начала исполнения заказа.
После оценки выполненной работы, принял решение продолжать сотрудничество с linweb помесячно, но уже по более высоким расценкам, так как мой первый заказ попадал под акцию :)
Servus, кстати, зря вы так... Я с ТС работал по предоплате, так как не люблю что от меня ждут чего либо, и могу просто загулять и пропасть, а соответственно подвести просто человека, и он будет ожидать проплату за работу...
Вас видимо никогда не кидали на финансы, пусть даже и небольшие... Если беспокоились о своих 150 рублях и так занервничали) Пирацетам или на худой конец валерианочка отлично помогают справиться с нервишками 😂
Кому интересны будут примеры работы, стучите, отправлю в личку...
А linwebу спасибо за хорошо выполненную работу!
Спасибо большое за отзыв. Продолжаем сотрудничать ;)
Заказавших людей - просьба подождать. Извиняюсь за задержку, просто проблемы технического характера. В полном объеме не можем работать. Что успеваем делать в интернет-кафе за не долгий час-два - делаем. К концу недели неполадки буду устранены и продолжаем работать как и договаривались. Те, кого подвожу в сроках: +10 сообщений за наш счет ;)
ТС взял 50% аванс, написал с десяток сообщений и исчез в неизвестном направлении. Вот уже неделю как его нет. В общем не рекомендую, если вы конечно не хотите выбросить деньги на ветер.
может опять что-то с нетом. Подождем еще немного :) сам уже думал заказать, вот теперь думаю :)