- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток!
Хочу предложить свои услуги по наполнению форумов. Форумы берутся практически любой тематики. Каждое сообщение - это уникальный копирайт. Соотношение примерно, по стандарту: 70-75% сообщения, 25-30% - темы. Флуда и сообщений, несущих малую смысловую нагрузку нет! Размеры от 200 символов б.п.
Что касается цены:
- первые три форума возьму по цене 10 у.е. за 100 сообщений
- остальная работа по цене от 14 до 17 у.е. за 100 сообщений
На 100 сообщений примерно 4-5 ников.
Контакты: icq 558-551-648; mail: linweb@rambler.ru; ЛС.
Тема актуальна!
- Появились некоторые примеры работ.
- Хорошие скидки при оптовых заказах.
- По желанию будет не 100 сообщений, а 100 тем.
Начали работать с ТС. Заказ на 100 постов, попал в первую тройку :)
Запишусь вторым на постинг со скидкой.
ТС, задание в личке.
Третим буду :)
Гы, гы. Похоже ТС меня на 5 ВМЗ аванса надурил. Деньги взял и пропал. Интересно неужели эта мелочь стоит того что-бы заморачиваться . Или одна старушка рубль, десять уже десятка ? :)
Servus, возвращаю вам все ваши деньги до копейки. Несколько дней были проблемы с интернетом. Вы каждый день сеете панику. Неудачный заказчик. Если у кого будут сомнения - предоставлю скрины возврата.
linweb, извиняюсь за небольшую задержку с отзывом о вашей работе. Выходные просто затянулись)
Итак... Что мы получили/ увидели за 10 долларов - ТС написал 100 постов/тем, в процентном соотношении 70/30, посты в среднем от 250 символов, осмысленные, не копипаст с форумов схожей тематики (не поленился проверить даже), от 5 аккаунтов, как и было обговорено перед началом работы. Для моего форума с небольшим траффиком, срок на выполнение ставился перед ТС в неделю. Темы постов получились весьма актуальными и народ как то расшевелился даже, затронули даже меня, хотя я редко люблю писать на форумах и хотел даже забить на свой потому как никто не общялся =) В общем почувствовалось хоть какое то оживление после начала исполнения заказа.
После оценки выполненной работы, принял решение продолжать сотрудничество с linweb помесячно, но уже по более высоким расценкам, так как мой первый заказ попадал под акцию :)
Servus, кстати, зря вы так... Я с ТС работал по предоплате, так как не люблю что от меня ждут чего либо, и могу просто загулять и пропасть, а соответственно подвести просто человека, и он будет ожидать проплату за работу...
Вас видимо никогда не кидали на финансы, пусть даже и небольшие... Если беспокоились о своих 150 рублях и так занервничали) Пирацетам или на худой конец валерианочка отлично помогают справиться с нервишками 😂
Кому интересны будут примеры работы, стучите, отправлю в личку...
А linwebу спасибо за хорошо выполненную работу!
Спасибо большое за отзыв. Продолжаем сотрудничать ;)
Заказавших людей - просьба подождать. Извиняюсь за задержку, просто проблемы технического характера. В полном объеме не можем работать. Что успеваем делать в интернет-кафе за не долгий час-два - делаем. К концу недели неполадки буду устранены и продолжаем работать как и договаривались. Те, кого подвожу в сроках: +10 сообщений за наш счет ;)
ТС взял 50% аванс, написал с десяток сообщений и исчез в неизвестном направлении. Вот уже неделю как его нет. В общем не рекомендую, если вы конечно не хотите выбросить деньги на ветер.
может опять что-то с нетом. Подождем еще немного :) сам уже думал заказать, вот теперь думаю :)